Завсегдатай
|
Тигры и Скалки-скакалки (страница 35) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Завсегдатай
|
|
Тааааак. )) Папоротник. Не знаю, как назвать. Самый простой. Растет быстро. Может всю ботву чикнуть, оставить один папоротник? 😁 Две Скалки из четырех последних купленных затягиваются. Как жизнерадостные рахиты. Шо делать? Заморозить и съесть? Из всех моих Скалок на данный момент самой красивой оказалась обычная полосатая. Превратности судьбы. )) довесок к пиноям. Акантов хочу в 240. ☹️☹️☹️ Но пока слежу за событиями. Вроде после изониазида мор прекратился. Оставшимся изониазидом теперь могу отравить всех собак в районе. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Шутканула так шутканула. )) Заметка про скорбный список. За время мора сильнее всего пострадали харацинки. Выкосило сильно тетру Коста, Пальмери. Потом выкосило всех акантов, всех лялиусов (лялиусы первыми ушли). Севы (из старой партии осталась одна. Последние купленные севы живы все). Скалярии (минус 4 шт - 3 пиноя, 1 бархатная черная). Один малабарец (надулся-раздулся, взъерошился, отчалил). Сидхимунки все остались, чему я удивлена сильно. Мне казалось, они самые неженки. Мои птички-воробушки. Изменено 11.4.24 автор Крошка РУ |
|
#3145713 |
|
Завсегдатай
|
|
Это всё, что надо знать про характер моего коня. 🤣🤣🤣 Дед отказался показывать что бы то ни было кому бы то ни было. Изменено 13.4.24 автор Крошка РУ |
|
#3146058 Нравится Vla_Mir
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня по плану день подмен. Хотела залезть руками в банку, но на одной руке мокнущая мозоль, на второй - царапка. Не готова к встречам со всякими микобактериями. 😬 поэтому слив-залив удаленный. С газиками. «Всё как я люблю». ))) |
|
#3146127 Нравится Натали1965
|
Завсегдатай
|
|
Не рыбное. |
|
#3147464 Нравится Натали1965, SiD78
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну, армянЫм тоже жить как то надо) |
|
#3147620 Нравится Натали1965
|
|
Завсегдатай
|
|
Город Не за мой счет с наценкой в 150%. 🤣🤣 как говорила моя бабушка: «не пойму, толи я жадная, толи экономная?!» 😏 |
|
#3147665 Нравится Натали1965
|
Завсегдатай
|
|
#3147851 Нравится Натали1965, afedorow
|
Завсегдатай
|
|
#3148149 Нравится Натали1965
|
|
Завсегдатай
|
|
Рыбоводное. Штатно. |
|
#3148629 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУТарен? )))))))))) |
|
#3148630 Нравится Vla_Mir, Натали1965
|
Завсегдатай
|
|
#3148747 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУШаришь!))))) |
|
#3148749 Нравится Vla_Mir, Натали1965
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня сделала подмену, хотя и не воскресенье на календаре. И опять без газиков из-под крана. Диво дивное, чудо чудное. |
|
#3149440 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУА чё за газики в кране? |
|
#3149444 |
|
Завсегдатай
|
|
Крошка РУ Вот же. Молочная вода - вода с растворенными мельчайшими пузырями воздуха. Пузыри потом стремятся вверх, естественно, но и оседают на растючке и стеклах. |
|
#3149484 |
Завсегдатай
|
|
Чую, что еще немного, и я впаду в написание всяких отзывов на всякую хрень где-нибудь в Дзене на Яндексе. 🤣🤣 не дай бог. 🤣 Джимми, Джимми, а джё, а джё. 🤣[url=[/url] |
|
#3149678 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУКстати да, у себя тоже давненько не видел этого спецэффекта)) |
|
#3149813 |
|
Завсегдатай
|
|
#3150611 |
Завсегдатай
|
|
Тэээк-с. Я продолжаю свои виртуальные ночные путешествия. 🤣🤣🤣 сегодня я была на Мальдивах. Че сказать? Рекомендую. 😁😁😁 |
|
#3150696 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ Было похожее : оказалось конденсат тихонько капал по шлангу от компрессора. Ощущение , что текло испод рамки. Банка - Juwel Primo 60. |
|
#3150700 |
|
Завсегдатай
|
|
ВладимирЩ Да у меня, вроде бы, конденсату взяться неоткуда. Крышка приоткрыта, потому что гигантские Анубы лезут на волю, трубок нет, только провод от помпы в фильтре, но там сухо 100 %. Пузыри от насадки потоком идут в центр аква, листьями анубов закрыты сверху. На одном шве сверху в одном месте периодически подсачивает, но там сухо давно. |
|
#3150708 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ Боюсь показаться назойливым, но посмотрите , не скатывается ли конденсат по самой приоткрытой крышке. Короче понаблюдать нужно, откуда взялась вода. Про течь по рамке не верится . Изменено 7.5.24 автор ВладимирЩ |
|
#3150715 |
Завсегдатай
|
|
Вы не назойливы. Я понимаю, о чем вы говорите. У меня была такая история при закрытой крышке - текло по задней стенке. При приоткрытой крышке конденсат не образуется. Но понаблюдаю еще. |
|
#3150737 |
|
Завсегдатай
|
|
С возрастом я становлюсь сентиментальной. Поэтому в сегодняшний вечер я рёва-корова. Праздник со слезами на глазах. Со слезами радости, что ужас, выпавший на долю дедушек и бабушек, прадедушек и прабабушек, закончился, и со слезами горя, что такой огромной ценой потерь достался мир. |
|
#3151015 |
Завсегдатай
|
|
Озадачилась посчитать сидхимунок в зарослях. Замороженный циклоп в помощь. )) все сидхи вылезли на кормежку. |
|
#3151562 |