Завсегдатай
|
Тигры и Скалки-скакалки (страница 37) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Завсегдатай
|
|
Вот так размокает нут за 12 часов. Еще из древнего: у меня есть чай 2014 года. 🤣🤣🤣 вкус не изменился. Иногда балую себя. Очень вкусный. Без ароматизатор ов. Ну и к чаю. Страшный сон диабетика. 😬 А в мире все повторяется дважды.. Лиловое Человечище Семен и нынешний аутист Персик. ))) Изменено 9.7.24 автор Крошка РУ |
|
#3158938 |
|
Завсегдатай
|
|
#3159632 |
Завсегдатай
|
|
#3161023 |
Завсегдатай
|
|
Что-то я волнуюсь. Как мама первоклашек. Деда моего повел гулять сегодня конюх. А дед дядек не любит. Он, блин, никого не любит. Вчера дала его провести 10 метров, так он сразу конюха потащил как реактивный самолет. 🤦♀️ |
|
#3161153 |
Премодератор
|
|
#3161154 |
|
Завсегдатай
|
|
Про коней. Изменено 24.7.24 автор Крошка РУ |
|
#3162026 |
Завсегдатай
|
|
#3163111 |
Завсегдатай
|
|
Типа, все штатно, но какая-то бурая хренька все равно расцветает в 240. Конь. Включил режим говнятины и отказывается подходить к конюху и ловиться. Презирает слабых. 🤣🤣🤣 а слабый в его понимании это тот, кто по жопе его стукнуть не может. А конюх не может, потому что нельзя чужих коней трогать. А дед вообще вредный жук. Если ему конюх чембуром даст по мягкому месту, он ему в ответ зарядит с ноги задней. И вообще никогда не дастся. Драка возможна только коня и его хозяина для того, чтобы определить, чьи тапки главные. 🤣🤣🤣 Изменено 20.8.24 автор Крошка РУ |
|
#3166706 Нравится SiD78
|
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня решила сварить коню семя льна в мультиварке. Большой бадабум случился! Пришлось отмывать всю кухню от соплей льняных. 🤣🤣 Знаю, умею, практикую. 🤣 |
|
#3167085 |
Завсегдатай
|
|
#3167390 |
Завсегдатай
|
|
Ну-с, эхинококк)) Амазон подрос в тепличке. Наверное, надо освободить 2/3 240 и посадить этого монстра. Полосатый Скалка вообще красавчик, особенно когда темность включает на полную и держит верхний плавник пистолетом. Выявила вторую самочку из параиб. Забыла, сколько у меня сидхимунок. Они ушли в заросли. 5 или 7? Видела 5 сегодня. Циклопа нужно купить, они на него слетаются как пчелки на мед. Апоногетон дает деток, но эти водоросли уже задрали меня. И коричневые, и зеленые. И черные на анубах. Ааааа!!! |
|
#3168009 |
|
Завсегдатай
|
|
#3169968 |
Постоянный посетитель
|
|
#3169977 |
Завсегдатай
|
|
Раиса Власованет. Тихо сидят в своем карцере. |
|
#3170002 |
|
Завсегдатай
|
|
#3170331 |
Завсегдатай
|
|
#3170675 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3170676 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня месяц назад заболел Скалка один. Так и не поняла, что это было, но сидел в ваннах. Шишки, гнойники какие у плавников, на плавниках дырки. Думала, что тогось будет по итогу. Все прошло. Что там за гадости в банке сидят не могу понять. SiD78 Нееее. 😁 Ну и как обычно, рубрика «Плохо, когда ты тупой». Зашла в зоомагазин купить корм в хлопьях. Купила. В чипсах. Непонятно, почему crisps в тот момент были для меня flakes. Бестолковое создание… Изменено 12.9.24 автор Крошка РУ |
|
#3170677 |
Завсегдатай
|
|
Теперь рубрика «Душнила 500-го уровня». 🤣🤣🤣 |
|
#3170735 |
Завсегдатай
|
|
Из всех Шипов только один умный. Каким-то способом залез на анубиас и третий день скоблит до чиста листы от водорослей. Только какашули оставляет. 😁 Дед гуляет и стрижет остатки «газона». |
|
#3171836 |
|
Завсегдатай
|
|
#3172151 |
Завсегдатай
|
|
Оооо, вчера нашла фото 110, когда первый раз был запущен в начале 2000-х. 🙈 И еще из Рыбинска: шоколадины)) |
|
#3172261 |
Завсегдатай
|
|
В только сейчас лет я поняла, что чтобы макароны не слипались после варки, их нужно промыть холодной водой в дуршлаге. 🤣 |
|
#3172527 Нравится Vla_Mir
|
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня решила подергать мох. Пинцетом неудобно. Руками лучше. Раз навела мусора от мха, то решила помыть внешник. Отключила, потащила в ванную комнату. О моя спина. Это все, наверное, потому что я вчера тягала мешок со свекловичным жомом весом 35 кг и два мешка по 15 кг. По 15 вообще не считаю за вес. Но этот 35… две недели назад я два мешка по 30 кг таскала, ну и пару по 20. Совсем мне не по силам оказались мешки по 40 кг, когда сама я вешу 52. Больше не буду. Я ж девочка. |
|
#3173009 Нравится Vla_Mir
|
Завсегдатай
|
|
Рубрика «А чё, так можно было?!» |
|
#3173433 |