Завсегдатай
|
Тигры и Скалки-скакалки (страница 38) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Завсегдатай
|
|
#3173907 Нравится Vla_Mir
|
|
Завсегдатай
|
|
#3173947 Нравится Vla_Mir
|
Завсегдатай
|
|
Вчера полосатый Скалка и самочка параиба отметали икру на лист анубиаса. Вот думаю, может этот лист с икрой спереть в трехлитровую банку, к 2 литрам аквариумной воды добавить литр дистиллята, каплю антипара и включить компрессор? 😁 |
|
#3173991 Нравится Vla_Mir
|
Завсегдатай
|
|
Осень всем хороша, за исключением того, что это сезон мерзких вирусов и простуд. Третий день проходит в борьбе с какой-то инфекцией. Вчера градусник предательски показал 38.3, голова как задница, то жарко, то холодно. Пью термобарический настой из корня имбиря, лимона и меда, заваренный в термосе. Главное- меда побольше добавить. 🤣 |
|
#3174483 Нравится Валера луганск
|
Завсегдатай
|
|
У малабарцев сегодня день нереста. Чучунды носятся и жмут самочек. |
|
#3174981 Нравится Валера луганск
|
|
Завсегдатай
|
|
Нос как у клоуна. 🤡 скоро отвалится. бумажных полотенец извела целое ведро. |
|
#3175123 |
Постоянный посетитель
|
|
Крошка РУ О, у вас четыре лапы и рыбой торгует? У нас открыли большой в окее, я ж конечно сразу туда разведать ассортимент корма рыбьего, а у них ничего.. Ни корма, ни, тем более, аквариумов. |
|
#3175134 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса ВласоваА ты спроси будут ли рыбы? У нас когда открылся, тоже сначала акваотдела не было. Правда сейчас он есть, но цены, как-будто с Марса рыб привезли.)) |
|
#3175144 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SiD78 Он уже несколько месяцев открыт. Два раза заходила, корм спрашивала. Нет у них ничего, но я буду рада, если появится. |
|
#3175164 |
Завсегдатай
|
|
#3175201 Нравится Раиса Власова
|
Завсегдатай
|
|
Пора сажать «капусту» в вабикусы. 😬 но в 240 опять все подозрительно заросло, а вот мох, который рос зелеными шапками, грустит. И лимонник, кстати, тоже куксится. Пора возвращать туда макро.Очередное про пожрать: сложно найти хороший сыр для них. Кстати, в духовке нужно оставлять перевернутый противень при включении, чтобы он был горячий, когда на него кладешь хачапури. 😎 И про осеннее октябрьское: Изменено 11.10.24 автор Крошка РУ |
|
#3175240 |
|
Завсегдатай
|
|
Я уже пару дней думать про выдернуть крипты и посадить эхинодорус из теплички в 240, и запихнуть 3-4 детки апоногетона в вабикусу или в две. Завтра полезу в аквус. 🤦♀️ |
|
#3175914 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУгде то в начале января |
|
#3175919 |
Завсегдатай
|
|
#3175947 |
|
Завсегдатай
|
|
#3176997 |
Завсегдатай
|
|
Рыбки штатно. Апончики сидят в вабикусе. Им нравится. Как и в прошлом году, по заказам трудящихся делаю варенье из арбузных корочек. 🫣 Так как я повар от бога, делала котлеты и решила их заморозить. 🤣 положила по 4 штуки, потом пекарскую бумагу, потом опять по 4 котлеты. Короче, эту гору и закинула в морозилку. Сегодня достала смерзшийся кусок фарша и пыталась отделить их друг от друга. Чуть не зарезала саму себя ножом раза три. Даже думала их разрубить топором. Но тогда бы кухню разнесла бы в щепки. 🤣🤣🤣 |
|
#3178981 |
Завсегдатай
|
|
Хм… у меня болтается еще 6-8 деток апоногетона живородящего. Видимо, мне надо начинать их разводить. 🤣 |
|
#3179413 Нравится Vla_Mir
|
|
Завсегдатай
|
|
В детстве я любила Ойлу союзную. Ну и тортики на заказ и так, если хочется сладкого. 🤣 Кто бы меня там на ночь забыл, в этом доме обжиралова, похоти и разврата?! 🤣🤣🤣 Кстати, с Днем Великой Октябрьской социалистической революции! Изменено 7.11.24 автор Крошка РУ |
|
#3179487 |
Завсегдатай
|
|
Почему это происходит?! |
|
#3180341 |
Завсегдатай
|
|
Сейчас как историю расскажу про аутиста! 🤣 |
|
#3180939 |
|
Завсегдатай
|
|
Блин блинский. |
|
#3181310 |
Завсегдатай
|
|
Что-то я пипец как расстроилась из-за скалки. Вот думаю заросли в 240 проредить сильно. |
|
#3181388 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
#3181394 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
#3182095 |
Завсегдатай
|
|
В банках почти штатно. В 240 заерошилась одна малабарская данио. Рыыы. Еще у меня отвалилась нога: резкая боль в двух пальцах ноги, нога как гиря. Но пришлось заехать в Озон и взять мешок корма для лошада в 20 кг. Скажу мягко, что эта женщина дЭбильная. Хватит таскать тяжести. 🤦♀️ А вот вчера я разделила мешок яблочного жома, который 40 кг, толи на 3 мешка, толи на 4. Потому что не смогла его поднять, чтобы закинуть в бак. 🤣 |
|
#3182834 |