Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 13) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Посетитель
|
|
Ерш |
|
#2274278 |
|
Посетитель
|
|
дыа |
|
#2274279 |
Посетитель
|
|
Через море-океан Плывет чудо-великан, |
|
#2274280 |
Посетитель
|
|
кашалот |
|
#2274282 |
Посетитель
|
|
нет |
|
#2274284 |
|
Посетитель
|
|
А у тебя сколько всего рыбок |
|
#2274287 |
Посетитель
|
|
не знаю |
|
#2274288 |
Посетитель
|
|
а у тебя в аквариуме есть самая любимая рыбка??? |
|
#2274289 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#2274319 |
Постоянный посетитель
|
|
Хусламова Ангелинаприятно познакомиться! |
|
#2274320 |
Постоянный посетитель
|
|
Хусламова АнгелинаКакие виды рыб у тебя и сколько литров аквариумы и какое количество? |
|
#2274321 |
|
Посетитель
|
|
Айдар Валишин Мне с тобой тоже очень приятно познакомиться! Как я писала ранее.. У меня 1 аквариум больше 100 литров, находится он в кружке "Фауна". В нем живут гурами, меченосец, тернеция и тетра черная! А у тебя какой аквариум и какие в нем рыбки живут? |
|
#2274323 |
Посетитель
|
|
Соня, Маша молодцы, что наконец то добрались на форум! Удачи в конкурсе в этом году! |
|
#2274332 |
Малёк
|
|
Представляюсь за дочку . Жуйкова Света, 7 лет, фото вконтакт загрузили |
|
#2274340 Нравится Tetra
|
|
|
|
ZdenniZ Оооо, мы добрались до самых дальних рубежей России - о. Сахалин! Добро пожаловать и удачи в конкурсе! P.S. У вашего покорного слуги сын с семьей работает в Южно-Сахалинске, живет в поселке «Земляничные холмы». |
|
#2274362 |
Малёк
|
|
Tetra Спасибо! Не так уж и велик этот мир, как оказывается ) |
|
#2274406 Нравится СветаСомик, Tetra
|
Посетитель
|
|
Добрый день всем участникам конкурса "ЕГЭ по аквариумистике 2016". Кружок "Юный аквариумист" из Воронежа присоединяется к конкурсу. Всем удачи. |
|
#2274408 Нравится Tetra
|
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraЗдравствуйте всем!Меня зовут Григорий, мне 10 лет. Живу в городе Самара со своими родителями и младшей сестренкой Лизой. Я ученик 4 класса кадетской школы. Занимаюсь рукопашным боем, очень люблю играть в футбол. Аквариумистикой увлекаюсь совсем недавно. Началось все с того, что в школе задали сделать презентацию на эту тему. Теперь мечтаю о своем аквариуме. Буду рад общению как с новичками, так и с опытными аквариумистами. |
|
#2274410 Нравится Рита Маргарита, Tetra
|
|
|
Приветствуем новых участников конкурса! |
|
#2274412 Нравится NATURALIST
|
Посетитель
|
|
Tetra Мы готовы присоединиться к Кемеровскому экоцентру и подготовить викторины для всех участников группы. Вопрос команде Tetra. О своей причастности к кружку ребята пишут в своих сообщениях, или мы должны от своего имени представить их? И надо ли проходить тестирование кружку, или это личный зачет? А еще в этом году у нас много малышей до 9 лет, сейчас активно рисуют, принесут рисунки нам, мы их тогда со своей страницы в ВК представим. С уважением, Наталья Леонидовна и Лариса Ивановна. Изменено 27.9.16 автор NATURALIST |
|
#2274446 Нравится Tetra
|
|
|
|
NATURALIST Добрый день, Наталья Леонидовна и Лариса Ивановна, очень приятно видеть ваших воспитанников в конкурсе! Для ваших воспитанников мы специально сделали небольшую подсказку в условиях: - Школьные кружки и кружки аквариумистики при детских экологических и других центрах России и Беларуси. Кружок(в вашем лице) участвует как кружок, а ребятам порекомендуйте и самостоятельно включиться в конкурсную гонку, во-первых каждый индивидуальный участник получит персональный Диплом, во вторых шанс попаасть в финал будет полностью зависеть от самого участника(а вдруг кружок не сможет пробиться в финал, или попадет, а его не возьмут, обидно). Удачи! Изменено 27.9.16 автор Tetra |
|
#2274462 |
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#2274483 |
Посетитель
|
|
А вот и 2 факт! |