Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 137) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Добрый день ! я немного запутался - какой город мне нужно было написать в анкете я написал город Тольятти, так как на данный момент нахожусь именно в нем но в выходные уезжаю обратно в Москву продолжать обучение подскажите пожалуйста адрес какого города мне все таки нужно было указать)) |
|
#2283878 Нравится СветаСомик
|
|
|
|
#2283887 Нравится max2000
|
Новичок
|
|
Tetra Здравствуйте! Я Попов Роман, мне 10 лет. Я из г. Воронежа, где с удовольствием посещаю занятия в Детском эколого-биологическом центре "Росток".Там я с ребятами делаю всевозможные поделки из природного материала, изучаю растения и животных. Участвую в различных конкурсах. Кроме этого с 5 лет занимаюсь футболом. За этот период наша команда побывала во многих городах на турнирах. Имею много грамот, как в спортивных, так и в творческих достижениях. Помимо футбола я очень люблю черепашек- это милые создания. Кроме черепашек мне очень нравятся рыбки. Это удивительные создания.У меня есть мечта - иметь собственный большой аквариум и я мог бы ими любоваться. Изменено 14.10.16 автор Попов Роман |
|
#2283956 |
|
|
Попов Роман Привет Роман и все новые участники конкурса! Добро пожаловать в наш дружный коллектив, включайтесь в марафон! |
|
#2283961 Нравится СветаСомик, NATURALIST
|
Постоянный посетитель
|
Привет, и Вам организаторы Tetra! (страница 137) |
Вам и всем марафонцам замечательно провести предстоящие выходные дни! |
|
#2284000 |
|
Завсегдатай
|
|
Miron2006Мирон, привет! Рад с тобой познакомиться. Я тоже, как и ты, люблю проводить всякие исследования и участвую с ними в научно-практических конференциях. В этом мы с тобой похожи. А ты из какого города? |
|
#2284015 |
Новичок
|
|
#2284018 |
Завсегдатай
|
|
RadmilaПривет, Радмила! У тебя очень классная рыба получилась. А ещё у тебя очень необычно красивое имя, я никогда не слышал такого имени. А что оно означает? Наверное, радость и мила. Интересно и красиво. |
|
#2284019 |
|
Завсегдатай
|
|
Miron2006Здорово! А я из Ижевска. Я прошлым летом ездил к вам в Петрозаводск. Сначала мы с родителями ездили на детский праздник 1 июня на остров Кижи. А потом в конце июня с группой из школы искусств тоже на остров Кижи, в детскую Летнюю школу. И нам ещё удалось побывать на Дне города Петрозаводска и посетить разные музеи вашего города. Мне очень понравилось всё. И родителям тоже очень понравился ваш город. Собираемся снова туда съездить когда-нибудь. А ещё мы ездили на разные экскурсии по Карелии. У вас в Карелии очень красиво. |
|
#2284021 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
Завсегдатай
|
|
valyarodionova2000Привет, Валентина! Рад познакомиться с тобой. Спасибо за поздравления. И тебя с праздником! Удачи в конкурсе. |
|
#2284022 Нравится valyarodionova2000
|
Завсегдатай
|
|
Таша 2006Таня, привет! Мне нравится твоя идея. А животные любые? Не только те, которые живут в воде, так я понял? |
|
#2284024 |
|
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаДа, ты правильно понял. Любые, но как обычно водным предпочтение. |
|
#2284038 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Попов РоманПривет, Рома! Я тоже очень люблю футбол. Сейчас как раз определяюсь с выбором команды. Играю пока на любительском уровне, но парни постарше меня, которые играют в командах, говорят, что играю хорошо. На следующей неделе поеду на просмотры в разные команды! Ты молодец! Так много наград уже! Изменено 14.10.16 автор Григорий Гриднев |
|
#2284044 |
Завсегдатай
|
|
Попов РоманПривет, Рома! Рад с тобой познакомиться. Я тоже люблю черепашек, но только мне больше нравятся красноухие черепашки. Присоединяйся к нам, мы здесь играем в разные игры. Сегодня, вроде, Таня проводит игру, как я понял. |
|
#2284047 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2284048 |
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаКлассно! а я даже не знал, что там победил))) Приятная новость какая!!! Спасибочки, Полин! |
|
#2284049 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневПожалуйста, заслужил. |
|
#2284050 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
Всем привет! Как дела? Кто чем занят?) |
|
#2284051 |
Постоянный посетитель
|
|
#2284056 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем, привет. Еще раз повторяю предложение. Сегодня можно поиграть в такую игру: нужно написать часть текста из стихотворения или песни, в котором нет названия животного, птицы или рыбы. К примеру: "Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда...". Участникам нужно отгадать название какого животного встречается в этой песне. Написав животное, в данном случае - черепаха, участник пишет часть своей песни или стихотворения. А, остальные - отгадывают. Ну, игра получается что-то от вчерашней, что-то от Гришиной. Если условия игры нравятся и других желающих нет, то я могу провести игру сегодня, тем более скоро начало. |
|
#2284061 Нравится Полюша, Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
Привет! Я "За", с удовольствием поучаствую, если получится со временем |
|
#2284068 Нравится Григорий Гриднев, Таша 2006
|
Постоянный посетитель
|
|
Очень рада. Не забывай. После ответа, нужно еще написать свою песню-загадку. |
|
#2284069 |
Постоянный посетитель
|
|
Время игры. Раз возражений нет, то я начинаю. |
|
#2284070 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Жду ответов. Подключайтесь. |
|
#2284073 |
Завсегдатай
|
|
Таша 2006Окунь. А вот моя. У нас просторный водоем. Мы с братом плаваем вдвоем. Вода прохладна и свежа. Ее меняют сторожа. Мы от стены плывем к стене То на боку, то на спине. Держись правее, дорогой, Не задевай меня ногой! Изменено 14.10.16 автор Никитка |
|
#2284075 Нравится Григорий Гриднев, Таша 2006
|