Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 136) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Я в ансамбле Матешки паю и сольно уже 4й год в школе искусств им. Балакирева у нас конкурс проходит завтра приеду расскажу |
|
#2283601 Нравится valyarodionova2000, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаСпасибо огромное! Сама очень переживаю завтра в 8 00 генеральная репетиция а потом в бой!!! РЕБЯТА БОЛЕЙТЕ ЗА МЕНЯ!Всем пока! Спокойной ночи! |
|
#2283602 Нравится valyarodionova2000, Григорий Гриднев
|
Новичок
|
|
Всем привет. Меня зовут Мирон, мне 10 лет. Я хожу 4 год в клуб аквариумистики "Хемихромис". Наблюдаю и ухаживаю за аквариумными животными и растениями. Я провожу исследовательские работы для участия в конференциях. У меня дома живут в 3х аквариумах живут: радужницы, неоны, вишнёвые барбусы, гуппи, сом анциструс, тритоны. Больше всего мне интересны тритоны. Они уже несколько раз нерестились и мне удавалось из личинок вырастить больших тритонов. С удовольствием поучаствовал в конкурсе и очень хотел бы попасть в финал чтобы побывать на мастер классах и пообщаться с единомышленниками. Всем удачи! |
|
#2283612 |
Посетитель
|
|
Мария ЯрошукПривет Маша, приятно познакомится. И конечно удачи в конкурсе. У нас здесь интересно, жаль я не каждый вечер могу принимать участие в ЧИФ из-за вечерних занятий на танцах. Присоединяйся! |
|
#2283618 |
Посетитель
|
|
ИннаKИнна, ты написала, что учишься в муз школе Балакирева, я тоже окончила музыкалку им Балакирева, ты из какого города? |
|
#2283620 |
|
Посетитель
|
|
Miron2006 Привет, Мирон! Приятного познакомиться! Приединяйся, тут много интересных собеседниов и единомышленников, а также вечерами проходят увлекательные игры |
|
#2283628 |
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006Это же понарошку! |
|
#2283631 |
Постоянный посетитель
|
|
Anka-94621Спасибо, Аня! Спокойной ночи! |
|
#2283633 |
|
Посетитель
|
Неон (страница 136) |
Неужели есть одинокие неоны? |
|
#2283667 |
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKБуду за тебя очень болеть завтра! Удачно выступить! Ты молодец!!! Сразу нам пиши |
|
#2283668 |
Посетитель
|
Губан (страница 136) |
Где у бабушки аквариум находится? |
|
#2283670 Нравится Никитка
|
|
Новичок
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Радмила Шевченко-Чумичева. Мне 7 лет. Живу в городе Волгоград. Очень люблю рисовать и лепить творческие работы из домашней керамики и холодного фарфора. Люблю наблюдать за рыбками в аквариуме(500 литров). Всех рыбок купили мальками и за три года они выросли в большущих красавцев) Здесь много разных видов: бирюзовая акара, панцирный мастацембелус, северумы, астронотусы, парчовый сом. |
|
#2283671 |
Постоянный посетитель
|
|
Radmila Очень красивый у тебя рисунок, Радмила. По твоему рисунку сразу видно, что ты очень любишь рисовать. Желаю успехов! |
|
#2283701 |
Малёк
|
Желаю всем удачи. (страница 136) |
Марина. 14 лет. Я новичок, но участвовать интересно. Желаю всем удачи! |
|
#2283730 Нравится Рита Маргарита, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
Всем доброе аквариумное утро! (страница 136) |
ИннаKВсем доброе аквариумное утро! Очень рада со всеми познакомиться! Я Валентина Родионова из Искитима Новосибирской области, мне 16 лет, занимаюсь в краеведческом объединении Центра Дополнительного образования, меня волнуют вопросы экологии и биологии, очень люблю общаться с животными. Также веду активную общественную жизнь, занимаюсь спортом и танцами. У меня есть аквариум, только пока без рыбок. Нахожусь в поиске оптимальных для себя водных друзей. Также хочу в аквариуме разместить и растения, поэтому к выбору рыб или других водных жителей (может быть тритонов) подхожу особенно тщательно. Интересуюсь разными рыбами. И далекой мечтой является морской аквариум. Этим летом работала в центре аквариумистики, ухаживала за жителями аквариумов - черепашками, тритонами, рыбками и другими водоплавающими. На заработанные деньги купила сувениры и подарки в ВДЦ "Океан" в г.Владивосток. Изменено 14.10.16 автор valyarodionova2000 Изменено 14.10.16 автор valyarodionova2000 Изменено 14.10.16 автор valyarodionova2000 |
|
#2283736 |
Постоянный посетитель
|
Сегодня интересный день! (страница 136) |
Поздравляю всех с православным праздником Покровом Пресвятой Богородицы! Наши предки отмечали, что "на Покров до обеда бывает осень, а после обеда уже зима". На Покров в доме первый раз растапливали печь, используя веточки плодовых деревьев (яблоня, слива). Считалось, что в этом случае будет хороший урожай на следующий год, семья будет процветать, а в доме останется тепло и уют. Покров землю покроет где листом, где снежком. Вот и я сегодня, проснувшись рано утром, за окном увидела первый снег! Вот и хорошо - будет светлее и чище на улице, а то всё грязь, да дождь. А еще, сегодня в 1980 году в Санкт-Петербурге открылся Мариинский театр! Вот какой сегодня знаменательный день! |
|
#2283738 |
Посетитель
|
|
Доброе утро! Спасибо, Валя, тебя тоже с этим замечательным прпздником! |
|
#2283740 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет!Какая сегодня игра? |
|
#2283765 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем, доброе утро. Приветствую всех новичков. Удачи в конкурсе! |
|
#2283793 Нравится valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Привет Валя. Тебя тоже с праздником. А, у нас в понедельник был первый снег, правда он на землю не лег, а только в воздухе кружился недолго. Сегодня всю ночь шел дождь, не знаю, может как по приметам. к вечеру снег ляжет, так как на улице очень холодно. |
|
#2283799 Нравится valyarodionova2000
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2283801 |
Постоянный посетитель
|
|
Доброе утро, у меня есть предложение. Сегодня можно поиграть в такую игру: нужно написать часть текста из стихотворения или песни, в котором нет названия животного, птицы или рыбы. К примеру: "Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда...". Участникам нужно отгадать название какого животного встречается в этой песне. Написав животное, в данном случае - черепаха, участник пишет часть своей песни или стихотворения. А, остальные - отгадывают. Ну, игра получаеся что-то от вчерашней, что-то от Гришиной. Если нравится идея, пишите, поиграем. |
|
#2283827 Нравится Никитка, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Агент007Здравствуй, Марина! У нас здесь действительно интересно! Каждый вечер интересные игровые, познавательные мероприятия, которые мы сами проводим. Присоединяйся. А из какого ты города? |
|
#2283843 |
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Замечательный сегодня день! Валя, добро пожаловать к нам! Спасибо за интересную информацию! |
|
#2283844 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
Родион Томов Родион, привет ! спасибо за поздравления) я просто уже для себя решил с профессией и поэтому пошел в колледж, а потом уже можно будет работать и на вечернем или заочно учиться в ВУЗе тем более, что я поступил на бюджет, а это было очень важно. правда в колледже проводишь намного больше времени, чем в школе но возможно это только у нас так а если честно, то мне нравится здесь больше чем в школе)) ты тоже молодец, что решил пойти учиться дальше в 10-11 класс, значит поступишь сразу в ВУЗ, уже определился в какой? |
|
#2283849 Нравится СветаСомик, Никитка
|