Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 141) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневПони Над кровавым полем брани Черный ... пролетал, Созерцая солнца грани И вершин стальной оскал. |
|
#2284160 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2284161 |
Постоянный посетитель
|
|
Родион ТомовКрот. Вместе весело шагать По просторам по просторам по просторам И конечно припевать лучше хором Лучше хором, лучше хором |
|
#2284162 Нравится Полюша
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомик Енот Серый ... Тарасик Продал свой белый матрасик, Продал свой стол и комод И устремился в поход. |
|
#2284163 Нравится Таша 2006, СветаСомик
|
Завсегдатай
|
|
#2284164 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2284165 |
Постоянный посетитель
|
|
Никитка Лягушки, сова. На шагающих .... быть похожими хотят, Быть похожими хотят не зря, не зря. Можно хвостик отряхнуть и пуститься в дальний путь И пуститься в дальний путь, крича |
|
#2284166 Нравится Таша 2006
|
Постоянный посетитель
|
|
Никитка Хорек. Без еды и без воды Любит ... Путешествовать один По морским дорожкам. Он частичку моря взял И понёс на сушу, Но дорогой расплескал - И уселся в лужу. |
|
#2284167 |
|
Посетитель
|
|
Никитка Мышонок Не страшно ли, не скушно ли? Не зря ли очнулась ты от участи сестер, жаднейшая до бренных лакомств яви средь прочих шоколадниц и сластён |
|
#2284170 Нравится Таша 2006
|
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаМаленькая собачонка Если долго, долго, долго, Если долго по дорожке, Если долго по тропинке Топать, ехать и бежать, |
|
#2284171 |
Постоянный посетитель
|
|
#2284172 |
|
Завсегдатай
|
|
#2284173 |
Постоянный посетитель
|
|
Родион ТомовКрот Однажды в страшную грозу Дорогу я терял в лесу. Мой запах слышен за версту. В кустах я увидал .... |
|
#2284174 |
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомик Ворон И я кричу: "Смотрите!" И входит укротитель. И под ужасным взглядом Все ... садятся рядом |
|
#2284175 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Львы |
|
#2284176 |
Посетитель
|
|
Родион Томов осьминог И вздрогнул я. А было поздно. В любой воде таился страх, В любом сарае сенокосном... Зачем она в такой глуши Явилась мне в такую пору? |
|
#2284177 Нравится Таша 2006
|
Завсегдатай
|
|
#2284178 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2284180 Нравится Полюша
|
Постоянный посетитель
|
|
max2000 Вот черепаха, что вытворяет. ... на прогулке Так уютно в мягкой сумке. - Мама, мама, ты вези С ветерком нас, как такси. |
|
#2284181 |
Постоянный посетитель
|
|
#2284182 Нравится Таша 2006
|
|
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаЧижи. Я к синему морю бегу, Без моря я жить не могу! Встречаю я зори у синего моря На жёлтом морском берегу. Встречаю я зори у синего моря, Без моря я жить не могу! |
|
#2284183 |
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006 КРОКОДИЛЫ, БЕГЕМОТЫ Не бывало до сих пор Голубых .... Ты позоришь целый двор Ты – бесспорный брак |
|
#2284184 Нравится Таша 2006
|
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006 Розовый слон. Человек ...... друг, Это знают все вокруг. Понятно всем как дважды-два, Нет добрее существа. |
|
#2284185 |
|
Посетитель
|
|
СветаСомик Волк За стремью — синь, туманное поморье. Он как во сне к своей добыче шел На этом поднебесном плоскогорье. С отвесных скал летели вниз кусты, Но дерзость их безумца не страшила: Ему хотелось большей высоты — И бездна смерти бездну довершила. Ты знаешь, как глубоко в синеву Уходит гриф, ужаленный стрелою? |
|
#2284186 Нравится Таша 2006
|
Постоянный посетитель
|
|
Попугай |
|
#2284189 |