Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 143) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
Полюша ОВЕЧКИ Ночью синей, ночью поздней Тихо встану у порога, В час, когда в созвездьях ярких Небо светится. Ни о чём пытать не буду Ни Стрельца, ни Козерога, Лишь один вопрос задам Большой ........ |
|
#2284220 Нравится Таша 2006, СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаКот Как построить в речке дом. Как построить дом кирпичный И с окошком, и с трубой, Как построить дом отличный Прямо в речке голубой. |
|
#2284221 |
Посетитель
|
|
Родион ТомовУтки. Бываю рыжим, черным, белым. Могу быть быстрым, тихим, смелым. Зимой и летом устаю: Где мыши есть - там их ловлю. |
|
#2284222 |
Постоянный посетитель
|
|
Родион Томов Утки. Когда порою вспоминю детство И пару белых ......., Что жили где-то по соседству, Меня встречая у дверей. |
|
#2284223 |
Постоянный посетитель
|
|
max2000Птица (обязательно выберет!Тебя!) Загадать, что ли, всех этих животных???? На Гоа с друзьями отдыхали, И на рынке местном побывали И чтоб не разделились интересы, Мы попробовали все деликатесы! Крылышки бабочки, косточки, ласточки, Гланды панды и муху-Цеце. Нос утконоса, скулы акулы, Жабры кобры, бизе из шимпанзе. Вены гиены, мембрану тукана, Ключицу мокрицы, капилляры бобра. Усты мангуста, фаланги фламинго, Шевелюру лимура и слюни слона. Гены мурены, пальчики тушканчиков, Какашки черепашки и чья-то спина. |
|
#2284224 |
|
Посетитель
|
|
max2000Медведица. Зерна и крошек поклюёт, Потом яичек нам снесёт, Летом высидит цыплят - Пушистых жёлтых малышат. Они за лето подрастут, Другой окрас приобретут. |
|
#2284226 |
Постоянный посетитель
|
|
#2284227 |
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомик ПТИЦА ...........жареный ............пареный, Пошел по улице гулять. Его поймали, Арестовали, Велели паспорт показать |
|
#2284228 Нравится Таша 2006, СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Рита Маргарита Кот или кошка Летит, стрекочет ... - Во весь лоб зелёные глаза. Всех быстрей она летает, Комаров и мух глотает. |
|
#2284229 |
Постоянный посетитель
|
|
max2000 Собака Звезды спят на крышах. Дети спят в кроватках. Рыжий ...Мурлыка вышел на карниз. У него на лапках белые перчатки, У него на шее белое "кис-кис". |
|
#2284230 |
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикМожно было. Нашли бы стихотворение и ответили. |
|
#2284231 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Рита Маргарита Кот. Как удачно — цок, как почётно - цок, Что родился — цок, я ......... — цок. Я и с ветки — скок, и на ветку — скок, Можно снизу, можно сверху — скок. |
|
#2284232 |
Посетитель
|
|
ПолюшаГолуби. Я дружу со всеми, Кто меня не обижает. Помашу ему хвостом, Меня он приласкает. Могу и дом я охранять, И защищать ребёнка. Могу я строго зарычать, Могу залаять громко |
|
#2284233 |
Постоянный посетитель
|
|
max2000 Цыпленок. И он хочет жить! Кто там с модным хохолком, Звонким, тонким голоском, Громче всех кричит: "Чьи вы?" И куда спешите вы? Кувыркается в полётах, Падает на поворотах. Это чибис озорной Прилетает к нам весной. |
|
#2284234 |
|
Постоянный посетитель
|
|
max2000Медведица В слезах парнишка Ему соврала я немножко Сдала подружка Должно быть ей сейчас так стыдно А мне что делать ? И мне теперь не оправдаться Найду другого Чтобы не плакал и не обижался Мерещится То ли большая, то ли малая... |
|
#2284237 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневКот Лишь пастух пропел в рожок, Вышел я на бережок. Ловись рыбка! Молча сел у камыша И закинул не спеша. Ловись, рыбка! |
|
#2284238 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий Гриднев Кот. Раз морозною зимой Вдоль опушки лесной Шёл ..... к себе домой В тёплой шубе меховой. |
|
#2284239 |
|
Постоянный посетитель
|
|
max2000 Цыплёнок В нашем городе волнуется народ Говорят, что потерялся ... Он от поезда немножечко отстал А точнее он на поезд опоздал |
|
#2284240 |
Постоянный посетитель
|
|
Рита Маргарита Котик. У меня тонкие длинные ноги - Не могу я ходить по дороге. Мне для жизни удобней болото, Там лягушек ловлю я с охотой. |
|
#2284241 |
Постоянный посетитель
|
|
max2000Цыплёнок Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой, А в городе том сад, все травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы: Одно, как желтый огнегривый .. |
|
#2284242 |
|
Посетитель
|
|
ПолюшаБельчонок .Всех огромней в джунглях ***, Напролом шагает он. Грозно бивнями блестит, Вкусно листьями хрустит. |
|
#2284243 |
Завсегдатай
|
|
Таша 2006Кажется, уже вышло время. |
|
#2284244 |
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006Это не стихотворение, это песня "Уральских пельменей" Классно Соколов её поёт! |
|
#2284245 Нравится max2000
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2284246 |
Постоянный посетитель
|
|
Слон. |