Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 146) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000 Валь, подскажи, как поставить аватарку, а то я только сегодня зарегалась, не могу ещё разобраться) |
|
#2284556 |
|
Постоянный посетитель
|
Елена, еще раз привет! (страница 146) |
Попробуй по этой ссылке https://www.aqa.ru/f... зайти в свой профайл, дальше "редактировать профайл", потом в настройках увидишь "Сменить аватар", у меня фотография быстро загрузилась, так что попробуй, должно получиться. |
|
#2284560 |
Постоянный посетитель
|
Елена, для ответа нужна информация (страница 146) |
Елена_2001Елена, что бы понять каких рыбок приобретать, и им было комфортно проживать большим семейством, нужно знать объем аквариума, так например на 1 телескопа желательно минимум 50 литров. Попробуй или вспомнить примерно размеры аквариума, или как то осторожно это узнать. |
|
#2284566 |
Постоянный посетитель
|
|
Приветствую всех новых участников этого замечательного конкурса! Вы успели прям впрыгнуть в последний вагон! Всем желаю удачи!!! |
|
#2284577 |
Постоянный посетитель
|
|
#2284580 Нравится ИннаK
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневВот и отлично, что нас становится больше - интереснее и веселее играть будет! |
|
#2284582 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Родион ТомовСпасибо огромное мы очень переживали конкурс международный |
|
#2284586 |
Постоянный посетитель
|
|
#2284587 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
По вопросу подарка на День рожденье (страница 146) |
Елена_2001Елена, по твоему вопросу о подарке рыбок, могу еще добавить следующее. Самыми лучшими соседями для телескопов являются им же подобные рыбки, а именно золотая рыбка и другие, телескопов сложно совмещать с другими видами рыбок. По своемы характеру телескопы мирные жители. Телескопы очень медленные и хотя имеют большие глаза но видят плохо, они слеповаты. Вот, к примеру, если попробовать совместить телескопа с барбусом, то барбус будет значительно быстрее видеть еду и съедать ее, а также может повредить плавники и хвост телескопу. Если поселить в аквариум с телескопами присоски, то присоски из-за медленности телескопов будут прилипать к телескопам и делать им раны. Вот по этих причинам, самими лучшими соседями для телескопов являются их сородичи. Очень важно чтобы телескопик рыбка не повредила свои глаза, поэтому: грунт должен быть очень мелким и не острым. Поэтому правильнее бы было телескопа и стеклянного окунька держать в разных аквариумах. Окунек по своей природе - стайная рыбка, поэтому в аквариуме (тоже от 50 литров) одновременно лучше держать около 10 особей. Ещё один огромный плюс стеклянного окуня — его неприхотливость и миролюбие. Он одинаково хорошо переносит пресную или чуть подсоленную воду, поэтому если ему достанутся морские соседи, окунёк легко адаптируется под них. Единственное, к чему он чувствителен, так это к смене воды. Её еженедельную замену стоит производить небольшими порциями по 10% от объёма. Вода должна быть старой, то есть отстоянной в течение недели. Поэтому надо позаботиться о следующей порции при каждой замене. Идеальные пресноводные соседи для окунька - тетры, наннакары, расборы, бычки-пчелки; морские - гуппи, моллинезии. |
|
#2284597 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKМеждународный?! Ого, вот это да! Инна, а можешь вспомнить какие еще страны участники были? очень интересно |
|
#2284600 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000конкурс называется 4й международный конкурс детского творчества" БЛАГОВЕСТ" мы были одни из Волограда и из области |
|
#2284602 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
ИннаKПоздравляю с победой!!! |
|
#2284609 |
Новичок
|
|
#2284618 Нравится Tetra
|
Постоянный посетитель
|
Привет, Митя! (страница 146) |
Митя, привет! Молодец, что присоединился к нам! Удачного участия в марафоне! Интересно, Митя, можешь поведать нам историю о том, как и почему у тебя оказалось два аквариума? Ведь это тоже непросто, требует много времени и ухода. |
|
#2284621 |
|
Постоянный посетитель
|
Привет, Митя! (страница 146) |
Митя ГайдуковМитя, привет! Молодец, что присоединился к нам! Удачного участия в марафоне! Интересно, Митя, можешь поведать нам историю о том, как и почему у тебя оказалось два аквариума? Ведь это тоже непросто, требует много времени и ухода. |
|
#2284631 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем, привет. Итоги вчерашней игры: Победил Никита - 40 голосов. Поздравляю! ( Зря расстраивался, что компьютер отключился) |
|
#2284643 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Еще раз, всем привет. Кто-то будет сегодня, что-то проводить? У кого какие идеи? |
|
#2284645 |
|
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаО, Никита, поздравляю! Молодец. |
|
#2284648 |
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKИнна привет. Ты уже видела свой диплом за ЧИФ? |
|
#2284649 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Классно, что ты сможешь что-то провести в понедельник или во вторник, а сегодня что-то никто не вызывается. А у меня пока идей нет. Точнее идеи есть, но пока не знаю выполнимые они или нет. Думаю еще. А на какие тренировки ты ходишь? Чем занимаешься? Изменено 15.10.16 автор Полюша |
|
#2284653 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Рита МаргаритаСпасибо большое очень приятно! |
|
#2284663 |
Постоянный посетитель
|
Привет, Полюша! (страница 146) |
ПолюшаПолюша, занимаюсь настольным теннисом, до него занималась плаванием (есть спортивный разряд), еще очень люблю танцы (современные), недавно на конкурс с группой ездили в г.Новосибирск, заняли третье место (в своей номинации), еще есть увлечение - английский язык, и экология и биология - ими занимаюсь в Центре Дополнительного образования, да еще есть одно - объединение в ЦДО, где я тоже активно участвую - ЮИД (Юные инспектора движения). Ну вот, почти все рассказала, то что сейчас, а до этого еще и верховая езда была и воздушная гимнастика в цирковой студии. В общем я люблю очень много всего ток на это все времени в сутках маловато. Да, в прошлом году муз.школу по классу фортепиано закончила. Увлечений, конечно, много но главное, я люблю всё что связано с водой, у думаю поступать в ДВФУ, хочу исследователем по дельфинам в дальнейшем стать. Изменено 15.10.16 автор valyarodionova2000 Изменено 15.10.16 автор valyarodionova2000 |
|
#2284667 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаНет а где модно посмотреть очень хочу! |
|
#2284680 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте, ребята! |
|
#2284692 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001Елена, у меня тоже долго не получалось сменить фото, обрати внимание на формат-там указано, какой он должен быть |
|
#2284693 |