Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 145) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Новичок
|
|
#2284312 |
|
Посетитель
|
|
Кружок юных натуралистов «Фауна» создан в 1997 году. В настоящее время объединение по интересам работает на базе Областной детской эколого-биологической станции г. Кемерово. Наш удивительный юннатский кружок — часть государственной системы бесплатного дополнительного образования детей, существующей в России с 1918 года. |
|
#2284334 |
Малёк
|
|
TetraДоброго времени суток всем участникам этого конкурса! Меня зовут Екатерина и я живу в Омске. Мне 14. Больше года прошло с того момента, как у меня появился аквариум, сразу с рыбками - цихлидами. Сразу начала собирать информацию о них - читала книги, журналы об аквариумистике, узнала много нового. Мечтаю собрать всю коллекцию журнала "Аквариум". Веду тетрадь, куда записываю все изменения и события в жизни наших питомцев. К примеру, в неё я записываю рождение нового поколения, покупку декораций, интересные истории, советы, и т.д. Очень удобно) Думаю, что когда появится ещё "дети", надо будет узнать, за сколько по времени они формируются в мальков. Очень люблю биологию и экологию. Желаю всем удачи! |
|
#2284335 |
Постоянный посетитель
|
|
Рита МаргаритаУ меня тоже родители крутят эти песни, причём в машине постоянно, но группы Кино, Наутилус, Мумий Тролль мне тоже нравятся, "Группу крови" я даже научилась играть на гитаре. Изменено 15.10.16 автор СветаСомик |
|
#2284428 |
Постоянный посетитель
|
Путешествие золотой рыбки в страну Пушкинских сказок. (страница 145) |
Tetra Привет всем! У нас сегодня за окном совсем по зимнему. Снежком накрыло всё вокруг: и крыши домов, и дороги с тротуарами, и кроны деревьев. Кажется и небо стало снежного цвета. И сразу вспоминается один замечательный летний день. В начале июня празднуется день рождение А.С. Пушкина и день русского языка. Эти две даты связаны тем, что великий русский поэт по праву признан основоположником литературного русского языка, а его творчество известно по всему миру. В одном из мероприятий по празднованию этой даты участвовала и я. На своей площадке "Загадай желание золотой рыбке" я рассказывала взрослым и детям (желающих было очень много), что сначала нужно загадать свое самое заветное желание, и накачать ручным компрессором кислород в акавариум рыбке. А на память участники получают изображение золотой рыбки (которое нельзя терять, что бы исполнилось желание). Много было улыбок и загаданных желаний, и наша площадка хоть и была совсем недолго время (рыбке нельзя столько находится на улице, хотя у нас был и зонтик), запомнилась надолго всем. Вот так помогла одна маленькая золотая рыбка сделать праздник волшебным и ярким. На сегодня наша сказочная золотая рыбка в комфортных аквариумных условиях удачно проживает в аквариумном центре города Искитима Новосибирской области. Еще об этом мероприятии можете прочитать: http://www.cdoisk.ru... и рассказывайте свои самые интересные аквариумные истории, произошедшие с Вами или Вашими близкими! Изменено 15.10.16 автор valyarodionova2000 |
|
#2284431 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Рита МаргаритаРита я из города Волгограда! |
|
#2284440 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет! Очень расстроилась что пропустила вчерашнюю игру! Но за то мы ПОБЕДИЛИ 1 место занял наш ансамбль!Покажу потом фотографии нашего выступления. Я с выступления приехала в 20 00. Спасибо всем кто за меня болел. |
|
#2284442 |
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKИнна, привет. Поздравляю с победой! Кстати, диплом для тебя я выложила здесь на форуме, вчера перед началом игры. Если нужно могу скинуть на электронку, только ее у меня нет. |
|
#2284445 Нравится Никитка
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкaтepинaПривет, Катя. Удачи в конкурсе! Играй с нами по вечерам. |
|
#2284446 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Привет Валя. Очень интересное мероприятие. У тебя хорошая фантазия. Может ты нам сегодня какое-нибудь мероприятие вечером проведешь и рыбок золотых подаришь, виртуальных хотя бы. А то, так желание загадать хочется и чтоб исполнилось. |
|
#2284447 Нравится valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
VBRПривет, Миша. Добро пожаловать на конкурс и на наш форум. Присоединяйся к нам по вечерам. Здесь бывает интересно. |
|
#2284448 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Привет, всем. Еще раз повторяю просьбу, для тех кто сегодня будет на форуме. Пожалуйста, лайкните те сообщения, которые вам нравятся со вчерашней игры. Сделать это надо до четырех часов. Спасибо. |
|
#2284449 |
Постоянный посетитель
|
|
max2000Максим, своему котику я и песни пою, и люблю, и кормлю! Ты же знаешь, он давно уже превратился в такого котика из песни! Изменено 15.10.16 автор СветаСомик |
|
#2284466 |
Постоянный посетитель
|
Привет всем участник ЕГЭ! (страница 145) |
Kimec Всем большой ПРИВЕТ) Меня зовут Маслеева Елена, я проживаю в Тюменской области, и сегодня я ( да да, в последний день) наткнулась на такой замечательный конкурс и, кончено, решила поучаствовать. Мне 15 лет, учусь в 10 классе. Увлечений у меня много, но больше всего люблю читать книги, танцевать, путешествовать. Так, этим летом, я была на море, откуда привезла очень красивую раковину ( нашла сама), видела множества рыбок, впечатление от которых у меня остались до сих пор. Возможно, именно после этих событий у меня появилась мечта - завести свой собственный аквариум. У моей хорошей подруги он уже есть, когда я бываю у неё в гостях, то мы часто любуемся грациозными движениями рыбок, наслаждаемся особой аурой, которая возникает возле них. Кстати. у неё скоро День Рождения. как думайте, хорошим ли подарком для неё буду рыбки, ведь у неё их пока только две? |
|
#2284472 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001Привет, Елена! Рада познакомиться! Рыбки, конечно, будут отличным подарком, вопрос-какие? А у твоей подруги какие две рыбки уже есть? |
|
#2284495 |
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001Привет Лена очень рада знакомству! Вливайся в нашу команду и давай играть вместе в игры на сайте они очень интересные и познавательные! |
|
#2284508 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕкaтepинaПривет рада знакомству будем дружить и общаться .Желаю удачи в конкурсе!!! |
|
#2284509 |
|
Посетитель
|
|
#2284512 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Приветствую всех новых участников конкурса. Михаил, Екатерина, Елена, желаю вам удачи! |
|
#2284523 |
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKИнна, поздравляю с победой, умничка! ИГры еще будут, и ты обязательно еще поучаствуешь! |
|
#2284534 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаПривет, Полюша! Спасибо за оценку проделанного. Я сегодня с удовольствием провела игру, но сегодня и завтра сильно загружены, тренировками и завтра еще бал, на котором я давно мечтала побывать. А вот в понедельник или вторник, можно и два дня подряд, я готова провести игры. |
|
#2284538 |
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001Елене и Кате, тоже привет, будем знакомы. |
|
#2284539 |
Посетитель
|
|
Сегодня окончание приема работ. Будут какие-то промежуточные результаты? |
|
#2284540 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2284551 |
Постоянный посетитель
|
|
Родион Томов Ого, даже не ожидала, что такая здесь доброжелательная атмосфера) Спасибо, ребят, вам тоже. Одна рыбка - телескоп, а вторая - стеклянный окунь. Какую аквариумную пресноводную рыбу будет эффектней всего подарить? Только не слишком уж оригинальную и редкую, а то у нас такую тут не найти |
|
#2284554 |