Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 155) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Малёк
|
|
#2284908 |
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикточно, сразу Новый год вспомнился. |
|
#2284909 |
Постоянный посетитель
|
|
Отличная игра! Мне, если честно, больше понравилось дарить подарки! И было очень приятно, что они нравятся. Хотя и получать тоже здорово! Мои милые дельфинчики и тритончикм просто класс! |
|
#2284910 Нравится Ф@ун@, СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомик Да. Ты разгадала мой коварный план. Я буду выкладывать красивую и вкусную еду, чтобы все превратились в амёбы...Потом захвачу мир)). |
|
#2284911 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Мне ежиков я не загадывала , но все равно спасибо не откажусь от подарочка!!! |
|
#2284912 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ВaряСпасибо, Варя, очень увлекательно! |
|
#2284915 |
Постоянный посетитель
|
|
#2284916 |
Постоянный посетитель
|
|
Родион ТомовКогда захватишь мир, кормить-то будешь? А то восстание устроим, бунт! |
|
#2284917 Нравится Никитка, Родион Томов
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2284918 Нравится Никитка, СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
ВaряОчень увлекательная игра, заканчивать не хочется. |
|
#2284919 |
Постоянный посетитель
|
|
Родион ТомовУра-а-а-а! |
|
#2284920 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ВaряВаря спасибо тебе за идею и интересно проведенный час! |
|
#2284921 |
Посетитель
|
|
А вот и результаты игры "Шифровки" |
|
#2284922 |
Постоянный посетитель
|
|
#2284923 Нравится СветаСомик, Ф@ун@
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ВaряКлассная игра, мне на День Рожденья столько подарков не дарили. Варя, спасибо за игру. |
|
#2284924 Нравится Вaря, СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKИнна, у меня комп подвис, и я тебя случайно вместо Полюши написала, а исправить не успела, сообщение уже ушло, так что извиняюсь. |
|
#2284925 Нравится СветаСомик, ИннаK
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикСвета поздравляю с победой в игре "Шифровки" |
|
#2284926 Нравится Никитка, СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем, всем, всем спасибо за подарки, буду наслаждаться. |
|
#2284927 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикПоздравляю с победой. |
|
#2284928 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
#2284929 |
|
Посетитель
|
|
#2284930 |
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаПолюша, мне тоже игра очень понравилась, по подаркам не переживай нам тут многим тоже столько никогда не дарили. Но не в этом же дело, будут у тебя еще такие день рожденья, на которых тебя до потолка подарками задарят! |
|
#2284931 Нравится СветаСомик
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Вниманию москвичей и жителей подмосковья!
Мастер-классы #Tetra в рамках выставки "Атмосфера творчества 2016". Подробности: http://atmosferatvor... Адрес: Москва, ТВК "Тишинка", Тишинская площадь, 1 строение 1 Только 21 и 22 октября!!! в 12.00 - по тематике "Фантазийный аквариум", для тех, кто хочет добавить в обстановку дома ещё один акцент, ещё одну каплю уюта. в 15.00 - по тематике "Природный аквариум", для посетителей выставки с детьми, для тех, кто ищет единения с природой. В течение дня специалисты компании Tetra будут осуществлять консультации в области аквариумистики, а также заработает "эколаборатория" по тестированию воды. Приглашаем! Изменено 15.10.16 автор Tetra |
|
#2284934 |
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Ну я сильно то не переживаю. Просто идея классная. Надо бы друзей всех так поздравлять с Днем Рождения. Весело бы было. Мне, кажется, что это твоя золотая рыбка такую игру придумала |
|
#2284935 |
Новичок
|
|
Здравствуйте, меня зовут Дима. Мне 11 лет. Я учусь в 5 классе, живу в городе Кронштадте. Занимаюсь плаванием, робототехникой, ментальной математикой, так же хожу на занятия в ДДЮТ на "Биосферу". У нас дома есть большой аквариум на 300 литров. Ему уже 3 года. В нем обитают несколько видов рыб, такие как: северумы, чернополосые цихлиды, сом птеригоплихт, сом анциструс, сом платидорас. Я очень хочу свой маленький аквариум, чтобы самому ухаживать за ним. Завести в нем рыбок ботцию клоун. Т.к. они необычные, живут стайками, красивые и игривые. |
|
#2284936 |