Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 157) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикСпасибо очень приятно |
|
#2284983 Нравится СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKБогатая у тебя событиями жизнь. |
|
#2284985 |
Постоянный посетитель
|
|
Света, Инна я все отключаюсь, уже поздно. Спокойной вам ночи. Пока. |
|
#2284986 |
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006Да ансамбль МАТРЕШКИ очень веселый все девчонки мои подружки веселые и классные, я тоже на фортепьяно хожу. Мне осталось 2 года от учиться по фольклеру и я хочу идти учиться вокальное исполнение песен |
|
#2284987 Нравится Никитка, СветаСомик
|
Малёк
|
|
Приветствую всех участников! |
|
#2284993 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2284997 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем спокойной ночи и сладких снов пусть всем приснится волшебное царство красивых рыбок всем пока до завтра . |
|
#2284998 |
Малёк
|
|
#2285002 |
|
Новичок
|
|
#2285015 |
Постоянный посетитель
|
|
#2285018 |
Постоянный посетитель
|
|
#2285020 Нравится Никитка, СветаСомик
|
|
Малёк
|
|
Арина РуДобро пожаловать! |
|
#2285021 |
Новичок
|
|
спасибо ребята. и я рад знакомству. буду немного осваиваться у вас |
|
#2285022 |
Постоянный посетитель
|
|
#2285023 Нравится Никитка
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневГриша спасибо это еще не те фотографии с конкурса это я показала свою творческую жизнь эти будут попозже. Спасибо приятно! Я все спать хочу пока . |
|
#2285029 Нравится Никитка, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
#2285031 |
Посетитель
|
Всем доброй ночи) (страница 157) |
Да, наверное все таки последнем буду я) Меня зовут Максим, я из подмосковного города Орехово-Зуево. Аквариумистикой начал увлекаться с раннего детства, лет с 5-6. Всегда тянуло к природе, а особенно к воде и различной водной живности, поэтому аквариумистика и стала моим самым любимым занятием. Также занимаюсь плаванием, шахматами и очень люблю экологию. Дорогие участники, я являюсь, можно сказать, ветераном конкурса ЕГЭ по аквариумистике от TETRA, учавствовал в конкурсе 2013 года и хочу принять участие и в 2016 Но есть одно но, день рождения у меня немного позже заданной границы, 26.06.99. Я думаю компания Тетра разрешит мне участие в конкурсе, а вы не будете против А это фото моей маленькой частички природы, моего аквариума, запущенного по технологии Тетры. |
|
#2285065 |
|
Новичок
|
Доброй ночи от кружка аквариумистики ЭБЦ на Крестовском) (страница 157) |
Вот и мы, наконец, зарегистрировались на форуме. Будем теперь делиться новостями, растениями и креветками)) |
|
#2285068 |
Новичок
|
Немного фотографий из жизни нашего кружка. (страница 157) |
Изменено 16.10.16 автор Светлана Кириллова Изменено 16.10.16 автор Светлана Кириллова Изменено 16.10.16 автор Светлана Кириллова Изменено 16.10.16 автор Светлана Кириллова Изменено 16.10.16 автор Светлана Кириллова Изменено 16.10.16 автор Светлана Кириллова Изменено 16.10.16 автор Светлана Кириллова Изменено 16.10.16 автор Светлана Кириллова |
|
#2285070 Нравится Таша 2006, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
ДВФУ (страница 157) |
ПолюшаПривет, Полюша! Вчера не осталось времени ответить на вопрос по ДВФУ. Аббревиатуру ДВФУ - это Дальневосточный Федеральный Университет, таких ВУЗов, где можно изучать океанологию, у нас, по-моему я находила только 3. ДВФУ находится в городе Владивосток, а я в Новосибирской области, если посмотришь на карте, это длинный путь. От меня, если ехать на поезде получается около 4,5 суток. ДВФУ считается лидером высшего образования на Дальнем Востоке России.Так по итогом 2014-2015 учебного года в Национальном рейтинге ДВФУ поднялся на 25 место! Новый кампус ДВФУ находится на острове Русский. Я там была, с нами проводили небольшие исследования преподаватели этого ВУЗа, мне очень понравилось, советую всем! |
|
#2285073 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
Доброе утро! (страница 157) |
Я со своим чудным крабиком (приехавшим со мной из ВДЦ Океан) поздравляю всех участников с добрым воскресным утром! Очень рада новым присоединившимся марафонцам! Вы просто счастливчики - так успеть на последних минутках! Активно включайтесь в наши игры и общение и всем нам будет интересно узнать вас!
Изменено 16.10.16 автор valyarodionova2000 |
|
#2285076 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Доброе утро Валя, а я живу в Ижевске и до Владивостока нам ехать на поезде примерно 6 суток. Да еще с пересадкой, прямого сообщения у нас нет. Ни поезда, ни самолеты во Владивосток не ездят, не летают. Поэтому я еще в той стороне России ни разу не была. А тебе повезло, ты на такой интересной экскурсии была. А как ты туда попала. В конкурсе участвовала или самостоятельно ездили? Изменено 16.10.16 автор Полюша |
|
#2285088 |
Посетитель
|
|
Всем доброго утра, когда будут результаты ЕГЭ по аквариумистике? |
|
#2285099 |
|
Новичок
|
|
Ребята, ещё не было заданий дополнительных? Я очень боюсь пропустить((( из за кружков и уроков совсем нет времени сидеть на форуме сейчас(-_ |
|
#2285112 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Мария Ярошук Всем привет! Дополнительное задание(первое) выложим сегодня, по окончании ЧИФ(примерно 20.00 по Московскому времени). Задание рассчитано на 2 дня, т.е. выкладывать итоги будете до 19 часов по МСК 18 октября. Первые итоги теста ЕГЭ(без оценки сочинения) опубликуем или сегодня вечером или завтра утром. Сочинения, как уже писали, передадим сегодня для оценки профильным специалистам. Ваша команда Тетра Изменено 18.10.16 автор Tetra |
|
#2285114 |