Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 16) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
|
|
Отоцинклюс Привет, Сергей! В первом сообщении есть ссылка на прохождение тестов ЕГЭ, там же и нужно разместить эссэ, приготовь заранее, потом просто скопируешь в окошко для него и всё. Желаем удачи! С уважением, Команда Тетра |
|
#2274801 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за быстрый ответ |
|
#2274806 |
Посетитель
|
|
Всем - здравствуйте!У меня вопрос: в часе интересных фактов можно выкладывать любую информацию или только чем то особенно примечательные факты? Ведь общие сведения о животном и ИНТЕРЕСНЫЕ (удивительные)факты это не одно и тоже.Вот сейчас Айдар предложил тему про улиток. Очень обширная тема. Форума не хватит, если про всё и про всех писать. Улитки, они же брюхоногие, включают более ста тысяч видов.Может стоит сузить тему? Или договориться находить только удивительные факты. Тогда имеет смысл делать так, как Айдар: давать тему заранее, чтобы было время порыться в источниках. Затем в течение часа выкладывать.А по окончании часа можно попробовать отметить самые удивительные факты, те, что поразили многих. |
|
#2274844 |
Посетитель
|
|
Извините, но у меня еще один вопрос... Какого размера должно быть эссэ? |
|
#2274846 |
Посетитель
|
|
TAISAХорошее замечание... По-моему лучше именно интересные факты) |
|
#2274847 |
|
Посетитель
|
|
Никитка Мне тоже не нравятся контактные зоопарки, у нас есть такой в городе, но я там не была, мне бы точно не понравилось... |
|
#2274848 |
Посетитель
|
|
#2274849 |
Посетитель
|
|
Кстати, на счет целующихся гурами. Есть версия, что это борьба за социальный статус, как правило происходит между самцами, но так же между самками. |
|
#2274850 Нравится TAISA
|
|
Посетитель
|
|
ЕкатеринаМ Катя не буду спорить, у каждого может быть свое мнение, но и заповедники не всегда могут сохранить вымирающих животных. В зоопарках с ними работают ученые, наблюдают за ними и помогают размножаться, так как есть программы по которым зоопарки обмениваются редкими видами для размножения. |
|
#2274853 |
Посетитель
|
|
#2274854 |
Посетитель
|
|
#2274855 |
|
Посетитель
|
|
#2274856 |
Посетитель
|
|
TAISA Полностью согласна, есть еще и те кто истребляет редкие виды из=за их шкур или просто браконьеры. |
|
#2274858 |
Посетитель
|
|
Машуля5 Приятно познакомится Мария, как здорово, что ты уже была в финале, я об этом тоже мечтаю.Смотрела видео прошлого конкурса, очень интересно, особенно когда оформляли аквариумы. Напиши об этом подробнее- каждый сам делал отдельный по своему вкусу или все вместе. |
|
#2274859 |
|
Посетитель
|
|
#2274860 |
Посетитель
|
|
Отоцинклюс |
|
#2274876 |
|
|
Отоцинклюс Определение эссэ в Википедии: Эссе́ (из фр. essai «попытка, проба, очерк», от лат. exagium «взвешивание») — литературный жанр, прозаическое сочинение небольшого объёма и свободной композиции. Небольшое сочинение, примерно на 1стр. машинописного текста шрифтом Arial 14. Изменено 28.9.16 автор Tetra |
|
#2274881 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо |
|
#2274889 |
Постоянный посетитель
|
|
Ф@ун@я заранее решил, пусть будет по твоему жду 19.00! |
|
#2274958 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetraя нормального размера эссе написал или вы мою работу не смотрели? |
|
#2274966 |
|
Постоянный посетитель
|
|
TAISAмоя тема для интересных фактов и исключительно про аквариумных улиток. Изменено 28.9.16 автор Айдар Валишин |
|
#2274967 |
Посетитель
|
|
Айдар Валишин Айдар, аквариумы имеются ввиду пресноводные? А то ведь есть и морские, а там простор большой. |
|
#2274970 |
|
|
Айдар Валишин Айдар, все работы будут рассмотрены по окончании приема всех работ, баллы опубликуем после оценки жюри. |
|
#2274971 |
|
Постоянный посетитель
|
|
TAISAканечно пресноводные |
|
#2274972 |
Постоянный посетитель
|
Факты о пресноводных улитках (страница 16) |