Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 172) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Малёк
|
"Биологическое равновесие - теория и практическое решение в аквариумистике. (страница 172) |
Баланс значит равновесие. |
|
#2285927 Нравится ИннаK, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Рита Маргарита Не стоит расстраиваться. Баллы за тест - это 20% пройденного пути, так сказать. Еще может все измениться. Я в тебя верю, Рита! |
|
#2285929 Нравится СветаСомик, Рита Маргарита
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМЗамечательный конкурс! Очень много интересного узнал! |
|
#2285930 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
Вообще, хочу сказать, что за всё время данного конкурса, все вы все мне очень понравились. Благодаря вам я больше узнаю и развиваюсь. Хочу, чтобы все победили! |
|
#2285935 |
Посетитель
|
|
Родион ТомовАга, я просто вчера не заходила на сайт и совсем запуталась что и когда... |
|
#2285941 |
|
Посетитель
|
|
Родион ТомовСпасибо, я тоже хочу чтобы мы все победили и смогли лично познакомиться и встретится в Москве. |
|
#2285943 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Рита МаргаритаСогласен! Было бы здорово! |
|
#2285944 |
Малёк
|
|
А играть сегодня будем? |
|
#2285946 |
|
Посетитель
|
|
А сегодня будет игра? |
|
#2285947 |
Посетитель
|
|
TetraПрошу прощения, не знал что нельзя копировать с других сайтов((( Исправил. Аквариум - это сбалансированная экологическая система, а не просто банка с рыбками и растениями. Что бы рыбки чувствовали себя хорошо нужно создать биологическое равновесие.Это когда экскременты, рыб, остатки корма и прочие отходы обезвреживаются и перерабатываются полезными бактериями которые населяют любой аквариум, а после выводятся либо фильтром или с подменами воды, либо поглощаются аквариумными растениями. Что бы в аквариуме было много полезных бактерий нужно посадить много растений, своевременно чистить фильтр и делать подмены воды. Так же нужно учитывать то что количество отходов не должно превосходить количество полезных бактерий.Это и есть биологическое равновесие. Если в аквариуме не будет биобаланса, то вода начнет быстро мутнеть, а рыбки заболевать. Но как же создать и сохранить биологическое равновесие в аквариуме? Во первых рыбок всегда нужно подбирать под объем вашего аквариум, а не как например любят поступать многие новички в аквариумистике - запихивать золотых рыбок в стаканы на 10-15 литров.Когда-то давно так поступили мои родители которые практически не знали и не знают про аквариумистику, у них жило 2 птеригоплихта в 30 литрах, при чем доживали они свою жизнь в банке на 10 литров где погибли как раз таки из-за сбоя биобаланса. Во вторых нужно уметь правильно запустить аквариум. Перед подменой воды в аквариуме я всегда отстаиваю ее на протяжении нескольких дней, так как сейчас мы живём в современном мире и для аквариумистики есть практически все я всегда капаю несколько миллилитров Tetra AquaSafe которая убивает все вредные для рыб вещества и добавляет полезные минералы.Тоже самое нужно делать и при запуске аквариума. В третьих как правило биобаланс легче поддерживать в аквариумах от 50 литров. Есть также хороший биологический метод, это содержать сомов или других роющих грунт рыб, которые будут собирать остатки корма со дна и поднимать ил и отходы из грунта, которые будут засасываться в фильтр. и сейчас: |
|
#2285948 |
Малёк
|
"Биологическое равновесие - теория и практическое решение в аквариумистике". Дубль три. Исправленное (страница 172) |
«Баланс всегда, |
|
#2285950 Нравится ixxxxx678
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2285960 |
Постоянный посетитель
|
|
Родион Томов Действительно, очень интересная компания, было бы так здорово все вместе встретиться на Красной площади) |
|
#2285962 Нравится Родион Томов, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Родион Томов Согласна, разница в тестах совсем небольшая, а ещё будут учитываться и эссе, и дополнительные задания... Так что даже стопроцентное выполнение теста не гарантия успеха |
|
#2285963 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2285964 |
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001Я был в этом году! Гуляли по Красной площади и ГУМу)Мало там фотографировались... Изменено 17.10.16 автор Григорий Гриднев |
|
#2285966 Нравится ИннаK, СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001Я никогда не была в Москве(((((( Хотелось, бы, конечно, посетить и Москву, и Санкт-Петербург, а ещё мечтаю увидеть Казань и Астану. |
|
#2285967 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2285969 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневГриша, я смотрю, ты и машину поводить успел?))))) |
|
#2285970 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Агент007Да, сегодня обязательно будем играть! Я веду игру. |
|
#2285971 |
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомик. Я бы в Казань тоже хотел. А Питер вообще очень люблю! Там очень красиво! |
|
#2285972 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
PeregrineДа, игра сегодня будет! |
|
#2285973 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|