Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 20) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Завсегдатай
|
|
Айдар ВалишинНу, хорошо, беру свои слова обратно. Ахатина живёт не в аквариуме, а в террариуме. Но тогда нельзя в теме про аквариумных улиток писать про двустворчатых. Ты же сказал, что тема - УЛИТКИ, то есть гастроподы (брюхоногие моллюски), а двустворки - это не брюхоногие, это пелециподы, к улиткам никакого отношения не имеют. |
|
#2275084 Нравится Айдар Валишин, Ф@ун@
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Теодоксусы очень мелкие, но крепкие улитки их раковина даже немного похожа на камень , они покрепче огромных катушек и ампулярий |
|
#2275085 Нравится Ф@ун@
|
Посетитель
|
|
По поведению некоторых видов улиток можно определить состояние воды. Например, ампулярии реагируют на изменение уровня кислорода в воде. Когда кислорода становится меньше, улитки поднимаются к поверхности и, высовывая наверх свои трубки-сифоны, дышат атмосферным воздухом. Также они реагируют на резкое изменение рН фактора, например, при неправильной смене воды в аквариуме. Начинающий, да и опытный аквариумист по поведению улиток может понять, что пора сменить фильтр или купить новый аэратор. |
|
#2275087 |
Постоянный посетитель
|
|
также мелании при недостатка кислорода вылезают на поверхность днем в больших количествах! Верно подмечено Ангелина про ампулярий |
|
#2275088 Нравится TAISA
|
Посетитель
|
|
#2275089 |
|
Посетитель
|
|
Айдар Валишин Айдар, закрывай час фактов. И спроси, кто хочет завтра проводить? Изменено 28.9.16 автор Ф@ун@ |
|
#2275090 Нравится Хусламова Ангелина
|
Посетитель
|
|
Ребята, совсем мало времени! Но очень хочу поучаствовать в вашей виктонине! |
|
#2275092 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаТы внимательный и сложный. Тема моллюски и в скобках написано улитки |
|
#2275093 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте, дорогие друзья! |
|
#2275094 |
Постоянный посетитель
|
|
Мне понравился это час!Всем спасибо за факты и спасибо Ангелине за то что передала эстафету мне! Кому передать эстафету? Кто первый ответит мне , завтра будет проводить час фактов с 19.00 до 20.00 со своей темой!) |
|
#2275095 |
Посетитель
|
|
#2275097 Нравится Никитка
|
|
Посетитель
|
|
Передай пожалуйста мне |
|
#2275098 Нравится Ф@ун@
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо не мне а всем! |
|
#2275099 |
Постоянный посетитель
|
|
СолнечкаЭстафета твоя! Условия ты знаешь! Я о них выше писал! |
|
#2275100 Нравится Ф@ун@
|
|
Посетитель
|
|
Спасибо Айдар. Если что завтрашняя тема аксолотли. |
|
#2275101 Нравится Никитка
|
Посетитель
|
|
Итоги часа подведет Ангелина завтра в 19 часов по мск. |
|
#2275102 Нравится Никитка
|
Завсегдатай
|
|
Айдар ВалишинТы писал в своём сообщении": "TAISA моя тема для интересных фактов и исключительно про аквариумных улиток". А двустворчатые моллюски - это уже не улитки. Давайте тогда в следующий раз тему конкретнее определять и от темы не отклоняться. Изменено 28.9.16 автор Никитка |
|
#2275103 |
|
Посетитель
|
|
Все - МОЛОДЦЫ! Всем -спасибо. |
|
#2275104 |
Посетитель
|
|
TAISA Вы победитель вчерашнего чиф! Скиньте пожалуйста мне в личные сообщения ссылку на вашу страничку Вконтакте! |
|
#2275105 |
Посетитель
|
|
Хусламова Ангелина Я ещё и победитель? Приятно.А куда скидывать?Ангелина, извини, но я в технических вопросах - ноль. |
|
#2275108 |
|
Посетитель
|
|
Результаты часа фактов о лабиринтовых рыбах Хусламова Ангелина |
|
#2275110 Нравится Никитка
|
Посетитель
|
|
TAISA Да вы победитель! Я писала результаты перед часом интересных фактов. Сделаем проще. Пройдите по ссылке http://m.vk.com/ange... И добавьтесь в друзья |
|
#2275111 |
Посетитель
|
|
#2275114 |
|
Посетитель
|
|
#2275118 |
Завсегдатай
|
|
TAISAИзвините, я не хотел Вас обидеть, я просто скопировал сообщение Айдара о теме, где он Вам ответил. Тема просто у нас в некоторых фактах тихонько ушла немного в другую сторону. Поздравляю Вас с победой в первом часе фактов! Всем - спасибо! Всем - пока! До завтра! Изменено 28.9.16 автор Никитка |
|
#2275122 |