Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 200) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Айдар Валишин Айдар, специально пишем крупно-крупно, чтобы все видели. пройдите по ссылке, всего несколько постов выше - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Сочинения возможно сегодня вечером или завтра, коллеги проверяют почти 160 сочинений, обещали сегодня прислать результаты, нам нужно будет вывести средние оценки, отредактировать, сложить с тестом. Изменено 19.10.16 автор Tetra |
|
#2287546 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневО Гриш а кем были твои дедушка и бабушка? |
|
#2287548 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневГригорий, получается если ты пойдешь по стопам дедушек, будешь продолжателем династии! Круто, мне кажется это редкость, что бы дети дело родителей или дедушек продолжали! |
|
#2287551 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKДедушка у меня военный моряк! Служил во Владивостоке недалеко от бухты Шамора, о которой пел Илья Лагутенко, солист "Мумий тролль". Два раза был во Въетнаме, на военной базе Камрань служил |
|
#2287555 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Действительно! Пока учусь в кадетской школе. Нравится ходить в форме. Тут опять на распутье: то ли стать летчиком, как прадедушка, то ли моряком, как дедушка, то ли фсб (папа - пограничник). |
|
#2287559 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневДумаю, у тебя есть еще время подумать, все профессии очень ответственные но и есть различия в стихиях! В воздушной стихии нужен развитый вистибулярный аппарат, поэтому будешь становиться старше и там уже будет проще решать. |
|
#2287563 Нравится Никитка, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000поэтому пока не тороплюсь. Возможно выберу более мирную профессию...Еще учиться и учиться |
|
#2287565 Нравится Никитка, Александра Аминева
|
Постоянный посетитель
|
|
#2287581 Нравится Никитка, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий Гриднев Ну да, время есть ещё, не то что у меня - 10 класс, выбор дальнейшего пути жизни уже на носу |
|
#2287582 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
#2287583 |
Посетитель
|
|
#2287584 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Малёк
|
|
Биологическое равновесие - теория и практическое решение в аквариумистике. |
|
#2287586 |
Посетитель
|
|
Елена_2001 О, ты наверное меня хорошо понимаешь Появились ли у тебя какие-нибудь трудности в школьной программе 10 класса? |
|
#2287587 |
Постоянный посетитель
|
|
#2287588 Нравится Вaря
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Peregrine Особо нет, потому что ничего у нас не поменялась и разделения на различные профили тоже нет. Даже уроков меньше стало |
|
#2287589 |
Постоянный посетитель
|
|
#2287591 |
Малёк
|
|
#2287592 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А ты в каком классе? |
|
#2287593 |
Посетитель
|
|
[q][/q]Всем привет! Поздравляю всех маленьких победителей!!! |
|
#2287594 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Валя, привет! Я тоже видела сегодня репортаж про океанариум, правда, ужасно...Взрослые люди-а прячут в карманы морских звёзд, ежей, устриц.. Зачем? Чтобы выбросить??!! Да, при площади 35 000 кв м уследить за каждым дебилом невозможно. Изменено 19.10.16 автор СветаСомик |
|
#2287595 |
|
Посетитель
|
|
Елена_2001 Да, химию на 5 сдала, а по биологии 1 балла не хватило до 5 А у нас наоборот, есть разделения. То есть висит расписание и для каждого человека оно свое. Но, конечно совпадает с кем-то , но часто по-разному. То есть прям определенных групп нет. |
|
#2287597 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМКатя, привет! А мне понравилось панно из пластилина, а в садике понравились больше сами ребята-такие милые, смешные.. |
|
#2287598 Нравится ЕкатеринаМ, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Я тоже эти новости слышала, совсем уже люди из жадности с ума сходят... |
|
#2287599 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Peregrine А я географию с обществознанием сдавала, 5 за оба предмета) ну ты большая молодец, химию на "отлично" я бы точно не сдала |
|
#2287600 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
#2287601 |