Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 201) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневПривет, Гриша! У нас в Кургане есть Курганский Пограничный Институт, очень хороший. Я бы хотела там учиться, но набор девочек прекращён 2 года назад. Я тоже хочу учиться по подобной специальности, подумываю об Институте МЧС в Екатеринбурге. |
|
#2287603 Нравится max2000, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
[q] @{ЕкатеринаМ:228759 У тебя зато шансы есть) |
|
#2287604 |
Посетитель
|
|
#2287605 |
Постоянный посетитель
|
|
[q] @{Peregrine:2287605 |
|
#2287608 |
Посетитель
|
|
Ребят, а кто-нибудь был в Московском Океанариуме , который на ВДНХ? |
|
#2287609 |
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикПривет! Интересно! Надо будет поподробнее почитать про него. Зря девочек перестали набирать. Многим очень идет форма! У нас в школе и девчонки, и мальчишки учатся! Форма красивая у нас парадная, хотя чаше в камуфляже ходим. Моя младшая сестренка тоже хочет в кадетскую школу пойти учится, как я) Изменено 19.10.16 автор Григорий Гриднев |
|
#2287610 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
Здорово, будете вдвоём учиться! |
|
#2287611 Нравится max2000, Григорий Гриднев
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Итоговые оценки за тест и сочинение(13-16 лет):
Пояснения: красным отмечены участники, получившие неуд. за сочинение, желтым - кружки, голубым - сдавшие первое доп. задание |
|
#2287615 Нравится Рита Маргарита, Peregrine, Трискелион, valyarodionova2000, Валерия Валерия и еще 3 пользователям
|
|
Постоянный посетитель
|
|
max2000Привет-привет, Максим! Никак не совпадаем мы с тобой, меня днём нет, тебя вечером...Может, фотку найду карьера этого, так выложу! Поедем, конечно, вместе к дедушке! Я буду ужасно рада, а то мне скучновато одной! Изменено 19.10.16 автор СветаСомик |
|
#2287617 Нравится max2000
|
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю всех, кто на отлично и хорошо справился с заданием!!! |
|
#2287619 |
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю Вас ребята молодцы классные результаты! |
|
#2287621 Нравится Айдар Валишин, Григорий Гриднев
|
|
Малёк
|
|
Я тоже |
|
#2287622 |
Посетитель
|
|
Всем привет. И всех Поздравляю |
|
#2287623 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Добрый вечер. Хотел бы поздравить всех участников ЕГЭ с пройденным этапом! |
|
#2287624 |
|
Малёк
|
|
Всем привет!Молодцы!!!Поздравляю с хорошими и отличными результатами! Так держать! |
|
#2287625 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Всем привет) |
|
#2287626 |
Посетитель
|
|
Хорошие результаты! Поздравляю! |
|
#2287627 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Новичок
|
|
А что означает, если красным цветом обозначен только твой номер, при том что в таблице за эссе стоит полож. оценка, а не неуд.? |
|
#2287628 |
Постоянный посетитель
|
|
Очень красивые работы и интересные творческие решения воплотили ребята в своих рисунках. Они большие молодцы и достойны победы! |
|
#2287629 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
Малёк
|
|
Биологическое равновесие - теория и практическое применение в аквариумистике. |
|
#2287632 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Раз так, то этого быть не должно. Может ошибка какая-то? |
|
#2287633 |
Посетитель
|
|
Игра начнётся как обычно в 19:00. |
|
#2287634 |
Постоянный посетитель
|
|
Привет, Саша! Ждём-ждём уже!Анаграммы-это интересная игра! |
|
#2287641 |
|
Постоянный посетитель
|
Ребята, всем-всем троекратное ура!!! (страница 201) |
День начала с поздравления Вас с Днем Всероссийского лицеиста, а теперь еще и с отличными результатами дня поздравляю! Так что, так держать!!! Вперед и навстречу мечте! А наши рыбки нам помогут!!!!! |
|
#2287644 Нравится Никитка, СветаСомик
|
Завсегдатай
|
|
TetraВсем добрый вечер! Какие у нас сегодня новости? |
|
#2287646 |