Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 203) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Малёк
|
|
#2287686 |
|
Посетитель
|
|
Соглашусь со Светой. В прошлый раз когда все высылали потом свой вариант была путаница. Победителя определю не по кол-ву лайков, а по тому сколько раз участник ПЕРВЫЙ разгадал анаграмму. Всего где-то 30 анаграмм (или сделать больше?). |
|
#2287687 |
Малёк
|
|
Можно приготовить еще несколько на случай нечьей. |
|
#2287688 |
Посетитель
|
|
#2287689 |
Завсегдатай
|
|
valyarodionova2000Валя, ты написала: "Правда, сегодня утром в новостях по первому каналу показали репортаж. О том, что посетители не обращают внимания на запрещающие таблички фотографировать, фотографируют, а часть водных обитателей в итоге ослепла, еще посетители в открытые аквариумы накидали всякой еды (чипсы и другая дрянь), из-за чего часть обитателей отравилась, и в открытом водоеме с крабами и членистоногими посетители оторвали конечности крабикам и другим морским обитателям! Ужас, как такое можно делать?!" Я даже не могу на это ответить, у меня просто нет слов. Мы здесь на форуме уже несколько раз обсуждали плохое обращение с животными. К сожалению, некоторые люди ведут себя как нелюди. Сегодня в программе "Вести" рассказывали про двух студентках из Хабаровского края. Они брали животных из приютов и по объявлениям "Отдам в хорошие руки". А потом в заброшенном здании над ними жестоко издевались и снимали, а потом "В контакте" выставляли. Я обычно не смотрю новости, но тут совсем случайно увидел, когда пришел из школы и собирался в школу искусств бежать. Был просто потрясен такими чудовищными новостями. Может быть, кто-нибудь из ребят тоже видел это. Я просто не понимаю, как так можно. |
|
#2287692 |
|
Новичок
|
|
"Биологическое равновесие" - теория и практическое решение в аквариумистике" |
|
#2287694 Нравится Tetra, Григорий Гриднев
|
Новичок
|
|
Представляюсь. Всем привет. Я Иванов Максим. Учусь в гимназии 52. Обычно ничего не делаю. Увлекаюсь аквариумистикой, но это и так ясно. Родился в Санкт-Петербурге, где собственно и живу. О себе: мальчик на вид лет 14, хотя мне 15. Ну вот в общем-то и всё. А, дома есть несколько аквариумов с различной живностью и кот. |
|
#2287696 |
Завсегдатай
|
|
Александра АминеваДа, Саша, я с тобой согласен. Лучше пусть загадывает ведущий (то есть сегодня ты), так будет больше порядка. И правильно, что ты сама проверишь, кто первый ответит верно. |
|
#2287697 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2287698 |
Малёк
|
|
Идеальное резюме) |
|
#2287699 |
Постоянный посетитель
|
|
#2287700 |
|
Малёк
|
|
Елена_2001В анаграммы. Жду с нетерпением, когда уже начнется) |
|
#2287702 |
Посетитель
|
|
Можно завтра я проведу игру? |
|
#2287703 Нравится Александра Аминева, Никитка
|
Малёк
|
|
Елена БезходарнаяПочему бы и нет?) Мне кажется, завтра будет очень интересно |
|
#2287705 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2287706 |
Постоянный посетитель
|
Результат игры про морских звезд (страница 203) |
Победил Григорий Гриднев -23, Valiarodionova-19, Александра Аминева -9,Солнечка -8, Таша-7,Полюша -5, max2000-5, СветаСомик-3, Рита Маргарита-3, Елена2001-1. Спасибо за участие, след.результаты завтра (большие объемы посдчета, вычислительный центр не успевает). |
|
#2287707 |
Завсегдатай
|
|
Елена_2001Саша проводит игру в анаграммы. |
|
#2287708 |
|
Постоянный посетитель
|
|