Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 256) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМЯ сейчас только классическую слушаю. Последний год в музыкалке. И больше всего себя да преподавателя и ребят из ансамбля. |
|
#2289824 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Рита Маргарита Воу, круто получается! Да, очень- после окончания, буду графическим дизайнером(дизайн и разработка марок/логотипов и прочей рекламы) Попробуй в будущем пойти на дизайнера одежды! |
|
#2289826 Нравится Григорий Гриднев, СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМЯ люблю русские народные - сама их пою очень люблю поп музыку эстрадную |
|
#2289827 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
max2000А ты в каком колледже учишься, как он называется и какие там специальности есть? |
|
#2289830 |
Постоянный посетитель
|
|
Подскажите, как подводить итоги. Игру то я придумала, а вот как итоги подводить не продумала. Может по лайкам? Или попробовать баллы посчитать за правильные ответы? |
|
#2289832 |
|
Посетитель
|
|
max2000Хорошую ты выбрал специальность!Я даже не знаю куда мне пойти учиться после 11 класса, родители говорят или на инженерную какую нибудь специальность, или в медицину. А я пока сама не знаю куда...У нас есть Архитектурный, я раньше туда хотела пойти учиться, но там огромный конкурс, боюсь не поступлю, и где потом работать я не знаю, все так сложно. |
|
#2289834 Нравится Григорий Гриднев, max2000
|
|
|
Ну и для тех, кто еще у компьютера и есть свободное время!
Вопрос(не на доп. баллы): рыбка Гамбузия - для чего ее разводят в больших количествах в рыбхозах? |
|
#2289835 |
|
|
max2000 Макс, а как насчет разработки дизайна Диплома участникам конкурса? Сможешь попробовать? |
|
#2289836 Нравится СветаСомик
|
|
Посетитель
|
|
TetraГамбузия поедает личинки малярийных комаров, тем самым резко снижая их численность и как следствие уменьшая число заболевших малярией. И наверное не только малярийных, но и простых. |
|
#2289837 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
TetraЗамечено, что в рыбоводческих прудах гамбузия поедает икру и мальков промысловых рыб, также при первичном расселении из-за этой же особенности гамбузия может оказать влияние на биоразнообразие естественных водоемов |
|
#2289840 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Питается молодь гамбузии инфузориями и другими мелкими организмами, в больших количествах населяющими тепловодные пруды электростанций. Взрослые переходят на более крупный корм — мелких ракообразных толщи воды и личинок насекомых, в том числе и на излюбленный корм — личинок комаров. Благодаря таким вкусам гамбузию разводят в районах, где встречаются заболевания малярией. Однако эта маленькая рыбка может приносить и вред. Она весьма нежелательна в рыбоводных хозяйствах, где уничтожает икру и личинок карпа и является серьезным пищевым конкурентом для его молоди. |
|
#2289843 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
Таша 2006 Если подходить к этому вопросу очень строго, то тогда нужно перепроверять все названия.А так ли это необходимо? Это же всётаки игра. |
|
#2289846 |
Постоянный посетитель
|
|
Ряд видов акклиматизирован в различных регионах для борьбы с малярией и другими инфекционными заболеваниями — рыбки активно поедают личинок комаров. Личинкоядная рыбка гамбузия согласно Санитарному законодательству признана как лучший ларвифаг в теплых районах[1]. |
|
#2289847 |
Постоянный посетитель
|
|
TAISAВот и я так думаю, что проверять придется долго, может все-таки попросить всех поставить лайки? |
|
#2289849 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем пока. Еще уроки не выучены. Спокойной ночи. |
|
#2289850 |
Посетитель
|
|
А лайки за что? |
|
#2289851 |
Постоянный посетитель
|
|
TAISAЗа понравившиеся и как ребята считают правильные ответы. |
|
#2289853 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Tetraдобрый вечер, извините что не ответил сразу-у меня сегодня виснит пк. с удовольствием попробую вам помочь- завтра свободный день, планировал приехать на мастер класс к 12-могу приехать раньше, помочь и обсудить возможные варианты, тк за ночь сделаю наброски. Если нужно приехать раньше, сообщите мне пожалуйста. |
|
#2289855 Нравится Григорий Гриднев, СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
Ага, придумала, я отмечу самого активного. |
|
#2289856 |
Посетитель
|
|
Таша 2006 Действительно правильные ответы смогут назвать специалисты- ихтиологи.В таком конкурсе действительно очень трудно подводить итог.И неужели так уж обязательно называть победителя. Была организована игра, прекрасно провели время, узнали что-то новое. Что ещё нужно? |
|
#2289857 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Хорошо, я подумаю. Спасибо за ваше мнение. |
|
#2289860 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Полюша Полина, привет, я учусь в Первом Московском Образовательном Комплексе, при поддержке правительства Москвы-(1й МОК) Там очень много разных специальностей (дизайн(графический, одежды, интерьера, ландшафта) it технологии, ювелиры, повара, гостиничный бизнес, и другие) Заходит на сайт нашего колледжа, и приходи к нам учиться-скоро будет день открытых дверей! Мне там очень нравится! |
|
#2289861 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
max2000Максим, привет! Выложишь потом фотки и рассказ с мастер-класса, ок? |
|
#2289862 |
|
Постоянный посетитель
|
|
max2000Спасибо за ответ. Я бы очень хотела учиться в Москве. С удовольствием зайду к вам на сайт. Тем более там так много специальностей. Хотя я еще не определилась со своей. Преподаватель по флейте хочет, чтоб я в музколледж пошла. А я еще историей искусств увлекаюсь. |
|
#2289864 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну все точно отключаюсь. Еще презентацию в школу завтра делать. Пока всем. |
|
#2289865 |