Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 233) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Посетитель
|
|
SavYanЯ пока не знаю...Сейчас больше думаю о 2 задании, ничего в голову не идет. |
|
#2289167 Нравится SavYan
|
|
Постоянный посетитель
|
|
max2000 Я так и подозревал. |
|
#2289168 Нравится max2000
|
Посетитель
|
|
#2289169 Нравится СветаСомик, Никитка, Григорий Гриднев, Александра Аминева, Айдар Валишин и еще 5 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006 Медузы - вот проблема человечества Я летом этого года в Крыму наблюдал целую армию медуз в море, при чем с такими длинными щупальцами. Тоже было не по себе плавать среди них, но ни на одну не напоролся. Море в этот день было холодное, вот и приплыли. А еще было очень много раков-отшельников. Мы их ловили и отпускали. Вот так. |
|
#2289172 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
#2289173 Нравится Никитка, Рита Маргарита
|
|
Посетитель
|
|
#2289176 |
Посетитель
|
|
[q] Рита Маргарита [/q |
|
#2289180 |
Посетитель
|
|
Я тоже разместила второе задание |
|
#2289184 |
|
Посетитель
|
|
#2289186 |
Посетитель
|
|
#2289189 |
Посетитель
|
|
Из неотгаданных остались только 2 рыбки под номерами 7 (Меченосец-цветная капуста) и 12 (Нотобранхиус) |
|
#2289191 |
|
Малёк
|
|
Можно мне тоже викторину провести? |
|
#2289195 |
Постоянный посетитель
|
|
Можно завтра провести чиф? Вижу у всех у вас классные животные - вы молодцы, что любите этих пушистых друзей! |
|
#2289197 |
Малёк
|
|
Давай завтра по очереди? |
|
#2289199 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кирилл7072Привет Кирилл. Конечно можно. Все кто хочет проводят. Только я читала, что на субботу и воскресенье уже есть желающие, не помню кто.Прочитай выше и спроси у них будут ли точно проводить. А так можно в понедельник, к примеру. Изменено 21.10.16 автор Полюша |
|
#2289200 |
Постоянный посетитель
|
|
Рита МаргаритаПривет Рита. Сегодня уже на форуме. Здорово. И рисунок мастерский. Классно. |
|
#2289201 |
Посетитель
|
|
Привет всем! Как дела? |
|
#2289209 Нравится Никитка
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневГриш привет классное стихотворение я только со школы пришла сейчас присоединяюсь к ВАМ |
|
#2289210 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Александра АминеваПривет все отлично немного устала после уроков а так все ок , а у тебя как дела? Чем занималась сегодня? |
|
#2289211 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем, добрый вечер. Тема сегодня "Игра в цвета" Я решила провести в два этапа. Сегодня первый. Условия: Я буду называть цвет, а вам нужно называть морских обитателей, в названии которых встречается этот цвет, к примеру. Цвет красный - Барбус красный или Акара красногрудая. Алый и вишневый тоже принимаются.Внимание! Цвета в течении часа будут меняться. Второй хочу провести на следующей неделе. Там уже будет с картинками. А сегодня без. И условия чуть другие. |
|
#2289212 Нравится Григорий Гриднев, ИннаK
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Айдар Валишинпривет! Я собирался проводить игру. Но если сильно хочешь, проводи) Сегодня я к сожалению только мысленно с вами. С таким мощным деревенским интернетом не смогу поучаствовать... |
|
#2289214 |
Посетитель
|
|
#2289215 |
Постоянный посетитель
|
|
Родион ТомовА я читала, что они теплую воду любят. К берегу подплыли, наверное, погреться. |
|
#2289219 |
|
Посетитель
|
|
Александра Аминеваух ты! У нас в школе сейчас тоже сезон олимпиад! |
|
#2289221 Нравится Александра Аминева
|
Постоянный посетитель
|