Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 297) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
#2291521 |
|
Посетитель
|
|
Родион Томовэто 2 секционных! В каждом по 4 секции))) |
|
#2291526 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
#2291528 Нравится Родион Томов
|
Постоянный посетитель
|
|
#2291529 Нравится ЕкатеринаМ, СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
SavYan Придумать тему для ЧИФа и озвучить её. Объявить о начале ЧИФа и его закрытии. После окончания посчитать баллы участников (по числу лайков или по количеству фактов) и объявить. Вот так... |
|
#2291538 Нравится SavYan, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Никитка Так ты у нас храмы расписываешь. Ничего себе! Мне кажется это интересно. Я бы тоже хотел так. В будущем обязательно построй свой храм и позови меня его расписывать! |
|
#2291543 |
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомик Света, МОЛОДЦЫ! Из фотографий видно, что щенки живут просто в спартанских условиях. Это безумно здорово, что вы им помогаете. |
|
#2291546 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
Доброе утро, всем форумчанам! (страница 297) |
Всем, кто как и я учится в школе - а вы знаете, что сегодня наш день? Сегодня Международный день школьных библиотек! А значит и наш с вами день! Всех с началом новой учебной недели! У многих она заключительная перед каникулами! Так что дерзайте! Учитесь на отлично! |
|
#2291588 |
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Эх, Валя, твои бы слова да учителям в уши! |
|
#2291595 Нравится ЕкатеринаМ
|
Посетитель
|
|
Родион ТомовХорошо, спасибо.А ведущий ЧИФ может сам принимать участие в своем ЧИФ? Изменено 24.10.16 автор SavYan |
|
#2291606 Нравится Григорий Гриднев
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Всем привет! |
|
#2291615 |
|
Посетитель
|
|
TetraДаниил, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты молодец, такой творческий и талантливый! Так держать! |
|
#2291625 |
Посетитель
|
|
Ничего себе! |
|
#2291626 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraМолодец Данил талант! |
|
#2291633 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем всем доброе утро! Как настроение ? У меня чудесное собираюсь на вокал идти . И напеваю песенку: Какой чудесный день, |
|
#2291637 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет. Данил действительно молодец. Я тоже учусь играть на фортепьяно, но пака еще только легкие произведения. |
|
#2291676 |
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKИнна привет, классная позитивная песенка. К моему настроению тоже подходит. Тем более у нас сегодня теплый солнечный денек выдался. |
|
#2291678 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Завсегдатай
|
|
ЕкатеринаМКатя, такая красота у тебя в аквариумах! У тебя очень красивые петушки, сразу видно, что очень ухоженные. |
|
#2291703 Нравится Григорий Гриднев
|
Малёк
|
|
Всем привет! Как первый учебный-рабочий день? Cегодня проведу маленький конкурс на смекалку. |
|
#2291706 |
Завсегдатай
|
|
TetraВсем добрый день! Даниил молодец, здорово выступил. Мы все его поздравляем с ПОБЕДОЙ! Даниил, желаем тебе дальнейших творческих успехов! |
|
#2291708 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Завсегдатай
|
|
Кирилл7072Привет, Кирилл! Хорошо, будем ждать! А в какое время ты будешь проводить? Как обычно, в 19.00 по московскому времени? |
|
#2291710 |
Завсегдатай
|
|
Кирилл7072Всё замечательно. Я только что прибежал из школы, зашел на форум узнать новости. Скоро побегу в школу искусств. Хотелось бы успеть на твой конкурс. |
|
#2291712 |
Постоянный посетитель
|
|
Кирилл7072Привет, Кирилл. А, что за конкурс? Условия расскажи, пожалуйста. |
|
#2291713 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Елизавета КайгородцеваКакой молодец! Есть чему поучится!!! Талантище! Изменено 24.10.16 автор Григорий Гриднев |
|
#2291720 |
Постоянный посетитель
|
|
#2291741 |