Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 278) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
#2290810 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2290811 Нравится Григорий Гриднев, Ф@ун@
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневГриша, привет! Ты обещал отчёт по своим щеночкам! А мы только вернулись из питомника, замёрзли, денёк у нас хоть и солнечный, но ветрище ледяной. Взрослые перекрывали крышу, а мы с подругой помогали складывать дрова и утеплять клетки. Вот такая там территория К зиме волонтёры сколачивают тёплые будки Самые милахи-щеночки, наверно метисы ротвейлера, их 7 штук, найдены выброшенными на помойке в коробке Собачка Дюша-парализованы задние лапы У Смелого обварен кипятком правый бок Белянка была оставлена во время наводнения на даче, привязанной к забору. Спасатели отвязали её, спасли, привезли в приёмник. После этого не доверяет людям, дичится, хотя с весны прошло полгода А вот кошечки Жестокость людей просто поражает... |
|
#2290830 |
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаУра! |
|
#2290833 |
Постоянный посетитель
|
|
Ого, какие вы молодцы! Так держать! Действительно, жёсткость людей иногда просто поражает... |
|
#2290834 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2290835 |
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикПривет, Света! Как жалко всех их! Действительно жестокость людей по отношению к животным просто поражает! Но как здорово, что есть такие люди как вы, которые помогают этим бедняжкам. Наших подопечных удалось удачно пристроить в хорошие руки. Теперь у них все будет хорошо, я надеюсь! |
|
#2290836 Нравится max2000, СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
Очень рада за Ваших щеников! А этих бутузиков брать пока нельзя, нужно сделать прививки и выждать карантин |
|
#2290837 Нравится max2000, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикХорошенькие такие! |
|
#2290839 Нравится max2000, СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001В посёлке Восточный, возле Горэлектросетей, у них группа есть в ВК, зайди, если интересно https://vk.com/tspzh... |
|
#2290840 Нравится max2000
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневАга, у них пузики такие кожаные милые, тёпленькие |
|
#2290841 Нравится max2000, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомик Замечательная группу, так радостно, что есть люди, которые спасают братьев наших меньших! |
|
#2290845 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
SavYanой точно |
|
#2290853 Нравится SavYan
|
Завсегдатай
|
|
Хусламова АнгелинаАнгелина, привет! Мой ответ на твой ребус: Это тетра Монетка или иначе Ктенобрикон спилурус (Ctenobrycon spilurus)- Рублик, она же Серебристая тетра. Очень красивая, круглая по форме, как монетка, рыбка. В Германии ее прозвали Талером, а в России - Рублем или Монеткой. Тетра Монетка, или Ктенобрикон-Рублик обитает в реке Амазонке. Достигает до 10 см в длину. Самцы мельче самок. Мирная стайная рыбка. Тетра Монетка — неприхотливая аквариумная рыбка. Но ей необходимо много места, чтобы плавать, поскольку Монетка очень живая и подвижная. Особенно красиво смотрится аквариум, когда рыбок этих много. Они носятся по аквариуму, как метеориты или молнии. Изменено 23.10.16 автор Никитка |
|
#2290869 |
|
Посетитель
|
|
СветаСомик Какие молодцы! Это очень хорошо, что есть такие неравнодушные люди . Так держать! Изменено 23.10.16 автор Peregrine |
|
#2290873 Нравится СветаСомик
|
Посетитель
|
|
СветаСомикСвета, вы просто молодцы, что помогаете приюту!!! |
|
#2290874 Нравится max2000, СветаСомик
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Нашли на просторах интернета сюжет трехлетней давности с участием Никиты Брызгалова(Никитка): |
|
#2290877 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Молодец, везде успевает засветиться) |
|
#2290880 |
Посетитель
|
|
Всем добрый вечер! Вот уже и близится к завершению ЕГЭ 2016. Желаю всем участникам удачи! А от себя могу сказать, что для меня этот конкурс стал нечто большим. Он открыл во мне новые таланты, позволил расширить круг знакомых, а кто-то, даже стал больше, чем просто единомышленником... И уже в который раз просто хочу сказать "Спасибо" организаторам |
|
#2290882 |
Завсегдатай
|
|
TetraОй, какой я здесь ещё маленький, оказывается! Спасибо большое. Я приятно удивлён, интересно вспомнить то, что так давно было. А было там на конкурсе, конечно, очень здорово! И природа на территории монастыря очень красивая. Изменено 23.10.16 автор Никитка |
|
#2290886 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2290887 |
Завсегдатай
|
|
СветаСомикСвета, привет! Я очень рад за собак и кошечек приюта, что к ним на помощь спешат люди, такие как вы. Щеночка, видимо, тебе взять к себе пока не удалось, да? Раз щенкам нужно ещё карантин пройти и прививки. |
|
#2290889 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
Завсегдатай
|
|
Елена_2001Привет, Лена! Гриша обещал провести ЧИФ про дельфинов. |
|
#2290891 |
|
Постоянный посетитель
|