Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 359) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМЕкатерина, привет! Поздравляю, мы с тобой теперь модераторы группы в ВК! |
|
#2294364 Нравится ИннаK, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
max2000Спасибо, Максим, вот не ожидала, хотя и старалась, конечно! |
|
#2294365 Нравится max2000
|
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006Таша, вот для Артека, например, квота 2 года. То есть если ты поехал в Артек в 2015 году, то до 2018 г. не поедешь. У нас так в области, не знаю, как в других регионах. Изменено 27.10.16 автор СветаСомик |
|
#2294366 Нравится max2000
|
Постоянный посетитель
|
|
С бодрым и добрым утром! Желаю всем отлично провести этот день! |
|
#2294367 |
Постоянный посетитель
|
|
#2294368 Нравится СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2294369 |
Постоянный посетитель
|
|
#2294370 Нравится СветаСомик, SavYan
|
Постоянный посетитель
|
|
#2294371 |
|
Посетитель
|
|
Доброе утро, друзья! |
|
#2294376 Нравится СветаСомик
|
Завсегдатай
|
|
TetraВсем привет! Всем доброе утро! У меня сегодня уроки позже начинаются, вот и решил заглянуть на форум перед школой. |
|
#2294381 |
Постоянный посетитель
|
|
SavYanдоброе утро! У меня за тест всего 17 баллов... |
|
#2294382 Нравится max2000
|
|
Завсегдатай
|
|
valyarodionova2000Валя, привет! Поздравляю вас с Катей с ответственной миссией - администраторов и модераторов группы. Желаю удачи! |
|
#2294383 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000привет! Поздравляю вас с Катей с назначением админами группы в Вк!!! |
|
#2294384 Нравится СветаСомик, ЕкатеринаМ
|
Завсегдатай
|
|
Tetra Я хочу высказать своё мнение. Вот тут некоторые придумывают, какое бы дать дополнительное задание тем, кто уже выходил в финал, как бы так им жизнь осложнить. Я считаю, что это не совсем правильно. Говорю это не потому, что уже побеждал в конкурсе, и не себя защищаю. Я пытаюсь рассуждать логически, здраво. Мне понравился пример TETRA про Олимпийские игры. Многие на форуме говорили, что спортом занимаются, танцуют, поют или рисуют и побеждают. Вот представьте, что вы победили на фестивале танцев. А в следующем году снова решили принять участие в этом фестивале. А вам говорят, что все будут танцевать по одному танцу, а вы – пять, потому что вы уже когда-то побеждали. Или на художественном конкурсе все за 3 часа должны выполнить по одному рисунку, а ты три. Это тебе в наказание за то, что уже побеждал. Ты – пловец, места призовые занимаешь на соревнованиях. Тебе говорят перед очередным заплывом: «Все поплывут такую-то дистанцию, а ты за свои прежние победы поплывёшь в три раза дальше, а потом ещё в командном турнире поучаствуешь, а затем ещё проект с исследованием сделаешь. А ещё мы тебе сейчас гречку с рисом перемешаем, ты их по зернышку переберёшь, как Золушка, вот тогда, может быть, и выйдешь в финал соревнований. Вот тебе!!! Так тебе!!!» Глупо получается. Абсурд какой-то. Моё предложение такое – может лучше заранее, сразу перед конкурсом, объявлять, что те, кто уже выходил в финал, не имеют права принимать участие в новом конкурсе. Так будет честнее. А если уж разрешается всем участвовать, то тогда все должны быть на равных, не смотря на то, что было раньше. Все должны честно зарабатывать баллы за одинаковые задания именно этого конкурса. На всех конкурсах всегда все участники имеют равные права, и кто в первый раз, и кто в пятый, и кто в десятый, требования для всех одинаковые. Тем более вопросы и задания в "ЕГЭ" каждый раз другие, совсем новые. И выполнять их интересно, что-то новенькое узнаёшь, стараешься чему-то научиться. Извините, никого не хочу обидеть. Просто высказал свои мысли. Изменено 27.10.16 автор Никитка |
|
#2294385 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2294390 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
#2294391 |
Постоянный посетитель
|
|
#2294393 Нравится СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2294394 |
Посетитель
|
|
Григорий ГридневУ меня тоже без сочинения 17 баллов. |
|
#2294395 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
НикиткаТы прав! Если не допустить к финалу финалистов прошлого года- Так огорчится тоже много хороших ребят! Наверное, правильнее будет оставить все как есть... Но чувствую, в следующем году будет просто бешеная конкуренция... |
|
#2294399 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2294407 Нравится Григорий Гриднев, ЕкатеринаМ
|
Посетитель
|
|
Всем привет ! |
|
#2294414 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет. Вчера не успела попрощаться. Спать уложили и комп отобрали. Надеюсь, у всех была спокойная ночь и приятные сны. Желаю всем доброго и хорошего дня. |
|
#2294431 |
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикСвета, поздравляю. Я сейчас тоже считать баллы буду по вчерашней игре.Я уже попробовала немножко, но очень сложно. Все немного по разному играли. Кто-то из-за технических проблем, кто-то условия не внимательно читал. |
|
#2294433 |
Постоянный посетитель
|
|
Елена_2001привет! Ага |
|
#2294434 |