Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 358) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
#2294226 Нравится Григорий Гриднев
|
|
|
|
Всем привет!
В одном из постов нашли пожелание создать группу ВКонтакте для постоянного общения, группа создана - ЕГЭ по аквариумистике - сообщество фанатов Просьба желающих взять на себя функцию модератора/администратора написать постом на страничке, рассмотрим!!! Изменено 26.10.16 автор Tetra |
|
#2294228 Нравится Айдар Валишин, СветаСомик, Родион Томов, valyarodionova2000, ЕкатеринаМ и еще 3 пользователям
|
Посетитель
|
|
Таша 2006Привет, Таша. У меня как обычно танцы были до поздна, вернее они обчно до 21 часа, сегодня наоборот неиного раньше приехала. Мы 4 раза в неделю занимаемся по вечерам с 19-30, поэтому редко получается поиграть. А еще и уроки не все на завтра готовы, просто кошмар. |
|
#2294229 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetra А, может увеличить число победителей? |
|
#2294230 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Рита МаргаритаЖаль, конечно. Но уроки и вправду важней. |
|
#2294233 |
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикСпасибо. Нет не в Корале.В ворде. |
|
#2294236 Нравится СветаСомик
|
Посетитель
|
|
TetraМне кажется для того, чтобы повысить шансы на выход в финал, нужно добавить какое-нибудь творческое задание.Может не просто рисунок, а что-то посложнее , подходящее по возрасту.Правда не знаю какое... И я кстати не внимательно читала условия участия и думала, что кроме ответов на ЕГЭ будет еще 5! дополнительных заданий. Когда написали, что второе задание последнее- очень удивилась. |
|
#2294239 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Родион Томов Это точно. Мы сегодня классом ходили на фильм "Ледокол". Я сказала что у меня дедушка тоже был полярником, а мне никто не поверил. Так обиидно стало. Мама мне нашла фотки дедушки с печатью исследовательской станции. Завтра в школе покажу. |
|
#2294245 |
|
Посетитель
|
|
Таша 2006подсчитай затраты Тетры))) |
|
#2294246 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
Я спасть и уроков задали много завтра утром буду делать. Всем спокойной ночи |
|
#2294258 |
Постоянный посетитель
|
|
#2294262 Нравится СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
по функции администратора/модератора (страница 358) |
TetraЗдравствуйте, Tetra! C удовольствием, представляю свою кандидатуру на функции модератора или администратора сообщества ЕГЭ по аквариумистике в ВК. |
|
#2294268 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Родион ТомовОгромное спасибо!!! |
|
#2294269 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Я поддерживаю! Уверен, что ты справишься!!! |
|
#2294271 Нравится valyarodionova2000
|
|
Посетитель
|
|
#2294275 Нравится СветаСомик, max2000, Родион Томов, Григорий Гриднев, valyarodionova2000 и еще 1 пользователям
|
Посетитель
|
|
Tetraя могу! Опыт ведения групп есть. |
|
#2294277 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Можно еще среди них командный турнир провести, или проектную деятельность организовать, может с каким -либо исследованием. |
|
#2294285 Нравится ЕкатеринаМ
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневГригорий, спасибо большое за поддержку! |
|
#2294287 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
SavYanТак он у тебя еще и творческая личность! |
|
#2294288 Нравится SavYan
|
Посетитель
|
|
Результаты вчерашнего ЧИФ "Черный квадрат"! |
|
#2294289 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМПоздравляю победителей!!! |
|
#2294293 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
Солнечка Ого, полярник! Очень интересная, но в то же время опасная профессия. Конечно, принеси и покажи всем. Пусть все увидят какой у тебя дедушка. |
|
#2294321 |
Постоянный посетитель
|
|
#2294328 Нравится СветаСомик
|
|
|
|
valyarodionova2000 Назначены Валентина Родионова и Екатерина Мокрушина - https://vk.com/club8... Изменено 26.10.16 автор Tetra |
|
#2294330 |
Постоянный посетитель
|
Доброе утро! (страница 358) |
Всем доброе утро! Хорошего и несложного дня! |
|
#2294363 |