Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 373) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
#2294939 Нравится ЕкатеринаМ
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2294940 Нравится ЕкатеринаМ
|
Посетитель
|
|
Здорово! Жаль, что не поучаствовала( |
|
#2294942 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМПривет Катюш все хорошо. В сегодняшнем ЧИФ делились информацией про свои реки и озера было интересно. |
|
#2294944 Нравится ЕкатеринаМ
|
Постоянный посетитель
|
|
Я тоже пойду спать .Всем спокойной ночи и сладких снов . До завтра ребят |
|
#2294945 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да, до завтра) |
|
#2294948 |
Постоянный посетитель
|
|
А, я прямо сегодня к себе приглашаю, в Ижевск.Сегодня население Ижевска составляет 637 тысяч человек. В городе проживает более ста национальностей. Больше всего здесь русских – 69 процентов. Часто встречаются удмурты (14 процентов), татары, украинцы, белорусы, башкиры. В Ижевске много монументов и памятников. Один из них – Михайловский столп, единственный в России памятник в честь Михаила Романова. В честь двухсотлетия начала изготовления оружия в Ижевске установлен памятник ижевским оружейникам. Оба памятника расположены на площади оружейников. Есть необычные и забавные памятники: памятник ижевскому крокодилу, сидящему на лавочке, памятник пельменю. Монумент «Навеки с Россией» был построен к четырехсотлетию присоединения Удмуртии к России. Он состоит из двух стел, которые символизируют два народа, которые дружно живут вместе уже много лет - русские и удмурты. Жители Ижевска особенно любят памятник Звездочке – собаке, которой удалось последней вернуться из космоса благополучно. Среди туристов популярен музейный комплекс, посвященный стрелковому оружию Калашникова. В музее можно подробно изучить оружейную историю Ижевска. В Ижевске есть еще один оружейный музей – музей Ижмаш. Побывать стоит и в Удмуртском республиканском музее изобразительных искусств. Здесь собраны 565 разных произведений русского, европейского и советского творчества. В Ижевске имеются и два очень красивых соборов. Свято-Михайловский собор построен в честь Архангела Михаила. Высота этого собора примерно 67 метров. Он был восстановлен в 2004-2007 гг. после разрушения в 1937 году. Собор является одним из самых известных символов Ижевска. Он расположен на самом высоком месте в городе. Собор Александра Невского, восстановленный в 1993 году, находится на улице Максима Горького и тоже часто посещается туристами. |
|
#2294949 |
Постоянный посетитель
|
|
А завтра расскажу интересные истории о нашем городе. |
|
#2294950 Нравится СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Все уже спать пошли, тогда я тоже .Всем пока. До завтра. |
|
#2294951 |
Постоянный посетитель
|
|
Родион ТомовМне очень там нравится, только плохо видно из-за пара в мороз, мы всей семьёй и в проруби на Крещение купаемся, это так...прикольно, в это Крещение было-35, мама не стала, а мы с папой всё равно купались. |
|
#2294953 Нравится Родион Томов, ЕкатеринаМ
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаK А у кого-то ещё на деревьях листья зеленые есть |
|
#2294957 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2294959 Нравится Peregrine
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKВсем спасибо за поздраление нас с Екатериной с назначением модераторами. Полюше спасибо за ЧИФ о родных наших реках, я сама немного успела поучаствовать. Т.к. много навалилось различный собитийных мероприятий. Всем спокойной ночи! Да завтра, не скучайте. Остались считанные денечки до замечательного каникулярного периода! |
|
#2294978 |
Посетитель
|
|
Таша 2006Отличная идея! А то я никак не запомню кто из какого города, а так наверняка останется в памяти. |
|
#2294980 Нравится Родион Томов, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаПолюша, думаю может сможем периодически так играть в группе в ВК. |
|
#2294981 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
#2294996 |
Постоянный посетитель
|
|
Родион ТомовДа, Родион, ты прав. Присмотритесь к изображению, что получилось в результате соединения точек с названиями городов, попробуйте закрасить. Это волшебство, изображение похоже на рыбку с длинным хвостиком! Вот это да! Спасибо Tetre, за сказку, столько открытий нового и интересного! |
|
#2295045 Нравится Родион Томов, Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем доброе утро, ребят! Всех с пятницей! А у кого-то еще сегодня заканчивается учебная четверть! А еще сегодня есть интересная дата - Международный день анимации. Моими самыми любимыми фильмами остаются "Сказка о рыбаке и рыбке" и "В поисках Немо" Поделитесь с нами о любимых мультфильмах о рыбках и подводных обитателях, о прочитанных сказках и рассказах.Изменено 28.10.16 автор valyarodionova2000 |
|
#2295048 |
Посетитель
|
|
Доброе утро всем! |
|
#2295051 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
#2295054 Нравится Григорий Гриднев, valyarodionova2000
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет. Мне бы палочку волшебную иметь, я б тогда увидела весь свет.А, так ждем результатов от Тетры. |
|
#2295056 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Да это будет отлично |
|
#2295065 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Доброе утро Всем! Как дела? Какие планы на сегодня? |
|
#2295068 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Привет!!! У меня очень много любимых мультфильмов их не возможно все перечислить , вот некоторые из них : все серии про русских богатырей Илья Муромец, Добрыня Никитич , Алеша Попович , Маша и медведь , и еще много-много других |
|
#2295070 |
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKПривет, Инна. Настроение отличное, чего и всем желаю! У меня на сегодня много всего, и все нужно успеть! Изменено 28.10.16 автор valyarodionova2000 |
|
#2295072 |