Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 375) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Посетитель
|
|
#2295158 Нравится Никитка, Григорий Гриднев, Peregrine, Елизавета Кайгородцева, Айдар Валишин и еще 3 пользователям
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневДа, Гриша, "Тайная жизнь домашних животных" мне тоже понравилась. |
|
#2295159 |
Постоянный посетитель
|
|
Рита МаргаритаПривет, Рита. Как тебе повезло, что у тебя мама кондитер. Люблю тортики. А эти выглядят очень красиво, но не аппетитно.Хочется их на полку поставить как шкатулку. |
|
#2295162 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем до вечера. Побежала на английский. Пока. |
|
#2295166 |
Посетитель
|
|
Таша 2006Кому как, по мне так очень аппетитно, тем более внутри очень вкусно. А на полку их не надо ставить, нужно есть...Дети всегда радуются когда им дарят такой торт. |
|
#2295167 Нравится Никитка
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Рита МаргаритаЯ бы тоже обрадовалась такому тортику!))))) |
|
#2295169 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
Рита Маргарита Душа сладкоежки в нирване)) Такой торт и выглядит красиво, и на вкус, я уверен, хорош. Зачем ты нас дразнишь, Рита? Так захотелось сладкого... |
|
#2295171 Нравится Никитка, Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
СветаСомикЯ тоже обожаю тортики. |
|
#2295173 Нравится СветаСомик
|
|
Посетитель
|
|
Родион ТомовЧестное слово не дразнюсь)))Я не просто сладкоежка, я люблю шоколад, могу съесть огромное количество))) |
|
#2295174 |
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006 ОООО, Гравити Фолз! Обожаю этот мультфильм. Как жаль что он закончился и продолжения не будет. Мне все персонажи очень нравятся, особенно Мейбл и Стен. Также меня, как любителя мифологии, впечатлило большое количество всяких монстров и прочей нечисти. В общем, суперский мультсериал. |
|
#2295175 |
Постоянный посетитель
|
|
#2295177 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо Грише, Тане и Никите. Я словно побывал в Самаре и Ижевске. Круто. |
|
#2295192 Нравится Никитка, Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
#2295233 Нравится Никитка, Айдар Валишин
|
Посетитель
|
|
Рита Маргаритатвоя мама просто волшебница! Такие тортики красивенные, настоящие шедевры!!! |
|
#2295241 Нравится Никитка
|
|
Посетитель
|
|
#2295245 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот мои любимы мультики - стар против сил зла, гравити фолз и вселенная стивена |
|
#2295251 |
Посетитель
|
|
А вы смотрели Зверополис? Мне понравился |
|
#2295253 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Peregrineда смотрел - класс! |
|
#2295256 |
Малёк
|
|
Красивая поделка и нужная. |
|
#2295260 |
Посетитель
|
|
Ребята а результаты ещё не выложили? просто у меня компьютер глючит и я никак не могу все страницы просмотреть)) |
|
#2295264 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Солнечканет |
|
#2295273 |
Посетитель
|
|
SavYanСпасибо !!! |
|
#2295280 |
Посетитель
|
|
И раз сегодня день анимации то вот мои любимые мультфильмы: |
|
#2295281 Нравится Никитка, Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
Елизавета КайгородцеваЛиза, спасибо, я передам ей твои слова, ей будет приятно. |
|
#2295282 Нравится Елизавета Кайгородцева
|
Посетитель
|
|
Кто нибудь знает во сколько сегодня результаты? |
|
#2295297 |