Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 378) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Посетитель
|
СПАСИБО!!!! (страница 378) |
TetraСПАСИБО!!!!!! Честно говоря мне пока не верится! Я безумно счастлива! Поздравляю всех участников с победой! Ведь участие это тоже победа! |
|
#2295390 |
|
Новичок
|
|
Поздравляю победителей! Вы заслужили! Я буду в следующем году безвылазно сидеть на форуме! И тоже выиграю! Ура! |
|
#2295400 |
|
ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА ЕГЭ-2016 (страница 378) |
Специальными призами-сюрпризами от команды Tetra награждаются Никита Брызгалов(Ижевск) и Маргарита Анищенко(Ростов-на-Дону). Дорогие друзья! Если вы не увидели себя среди победителей, не расстраивайтесь, вы получили прекрасный опыт настоящей борьбы с равными себе участниками, очень креативными, общительными, веселыми и настоящими друзьями! Уверены, что в следующем конкурсе опыт борьбы поможет и вы обязательно его используете для Победы! Благодарим всех участников за суперактивное участие, желание побеждать, инициативу, взаимовыручку, за то, что вы любите аквариумистику и желаете в ней совершенствоваться! Желаем удачи и не прощаемся, ваше общение продолжается, тема будет в топе еще долго. С уважением, Команда Тетра Изменено 28.10.16 автор Tetra |
|
#2295401 |
Посетитель
|
|
TetraПоздравляю победителей! А есть таблица с баллами? Просто очень интересно сколько баллов набрал я и другие участники! |
|
#2295402 Нравится Tetra, Григорий Гриднев
|
|
|
#2295403 |
|
|
|
SavYan Ян, чуть позже выложим обязательно! Не забываем про час ЧИФ, кто сегодня проводит и что за тема? |
|
#2295406 |
Постоянный посетитель
|
|
SavYanВот и мне интересно где слабые места были у меня... |
|
#2295408 |
Постоянный посетитель
|
|
TetraСпасибо команде Tetra. Мы, вместе с Таней поедем на финал, ведь да? |
|
#2295409 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет!!! |
|
#2295411 |
Посетитель
|
|
Так кто сегодня чиф проводит? Очень надеюсь, что все будут участвовать! |
|
#2295413 |
Посетитель
|
|
Поздравляю, счастливчики! рада , что есть, представители моего города! |
|
#2295416 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#2295418 |
|
|
Полюша Да, Полина, вместе с Таней! А никто не сосчитал сколько у нас победителей и сколько должно было быть? |
|
#2295419 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневГриша, не расстраивайся. Я тоже в прошлом году только из-за форума не победила. Олимпиады писала и сидеть было некогда. В этот раз олимпиады в сентябре закончились и я все свои силы перебросила на этот конкурс. И, наконец, получилось. Это, конечно, слабое утешение, но во вчерашнем ЧИФ "Реки и моря России", ты стал победителем. Набрал 78 лайков. Тебя все здесь любят. Поздравляю. Результаты остальных: Рита - 69. Максим - 47. Родион - 45. Елена - 41. Таня - 38. Инна - 36. Валя - 33. Саша - 29. Лена Безходарная - 12. Айдар и Темонт - 8. Солнечка - 2. |
|
#2295421 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаСпасибо большое! Рад, что вам с сестрой в этот раз повезло!!! Да и победителей больше! |
|
#2295423 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraДа, сосчитали и немного испугались даже, а вдруг что-то не поняли. Ведь 10, вместо 8. Правда? Спасибо, огромное. Вы волшебники, самые настоящие. |
|
#2295424 Нравится Tetra, Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
#2295426 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ура!Ура! Поздравляю всех с победой!!!Ребята, которые не прошли не расстраивайтесь. Вы тоже будете победителями обязательно !!! Команде Tetra огромное спасибо! Я тоже обрадовалась когда увидела что победителей увеличилось на два. |
|
#2295427 |
|
|
#2295428 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаА ЧИФ сегодня похоже посвящен обсуждению результатов, у всех на другое просто сил нет. |
|
#2295429 |
|
Посетитель
|
|
#2295431 Нравится Tetra
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraВот, даже до 11 считать резко разучилась. Это от радости и от волнения. |
|
#2295433 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневГриша поздравляю с победой на ЧИФ "Реки и моря России" у тебя здесь будет еще много побед .Я рада что у меня есть такой друг как ты. |
|
#2295434 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKСпасибо! Я тоже рад, что ты в числе победителей! Приедем с родителями к вам в Волгоград любоваться на твой новенький аквариум! |
|
#2295440 |
|
|
А можно спросить когда мы в Москву едем? Ой, накосячили - финал 9-10-11 декабря! 9-го приезжаете, 10 - финал 11 - экскурсия по Москве и по-домам Финал будет проходить в Дарвиновском музее: Изменено 28.10.16 автор Tetra |
|
#2295443 |