Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 379) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Посетитель
|
|
Класс!!!! Дарвиновский музей!!! Еще одна мечта сбывается!!!!!! |
|
#2295447 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю всех победителей. Рада буду встрече в Москве. |
|
#2295451 |
Завсегдатай
|
|
ПолюшаПолина, конечно, поедете вместе с Таней и будете представлять наш город Ижевск. Поздравляю вас и желаю удачи на финале! |
|
#2295453 Нравится Григорий Гриднев, Tetra
|
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаСпасибо, Никита. Ты тоже, хороший приз получишь от Тетры. Я уверена. |
|
#2295454 Нравится Григорий Гриднев, Никитка
|
Завсегдатай
|
|
ПолюшаПолина, не 10, а 11. |
|
#2295455 |
|
Завсегдатай
|
|
ПолюшаЯ знаю! Я рад! Люблю Tetra! Они классные. |
|
#2295457 |
Малёк
|
|
Всем удачи, поздравляю победителей! |
|
#2295460 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаДа, знаю. Молодцы Тетра, что дали шанс еще трем участникам. Мне, кажется, что специальные призы Гриша и Максим заслужили. Гриша в номинации "За активность на форуме", а Максим за помощь в конкурсе и за активное участие. |
|
#2295461 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаЯ с тобой полностью согласна Полин ребята очень активными были на форуме |
|
#2295465 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Привет всем) |
|
#2295467 |
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаЯ тоже жду встречи с вами со всеми |
|
#2295469 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2295470 |
Посетитель
|
|
Поздравляю победителей! Все большие молодцы! |
|
#2295472 |
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаСпасибо!!! Красивый! |
|
#2295473 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ох, завтра еще учебный день. И уроков полно. Всем пока. До завтра. Спокойной ночи. |
|
#2295477 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневПожалуйста. Ты, не унывай. На форум заходи. Здесь еще много чего интересного и познавательного будет. |
|
#2295479 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
Эх...Наверное прощаюсь с вами до следующего года.Делать мне здесь больше не чего... Придется моему анциструсу Виталику ещё годик подождать, а там гляди и 100 литров может родители купят. Желаю удачи в финале победителям. |
|
#2295482 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
SavYanЯн, ты, если захочешь, то обязательно в следующий раз выиграешь. Опыт, еще никто не отменял. |
|
#2295485 |
Постоянный посетитель
|
|
Привет всем. Я тоже очень, очень рада.Поздравляю всех победителей. И жду встречи в Москве. |
|
#2295492 |
Постоянный посетитель
|
|
О, Господи! Поверить не могу. Я до безумия рад! Все мысли путаются в голове. |
|
#2295512 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаK Ой, какой красивый город, Волгоград. С радостью его посещу, если представится такая возможность. |
|
#2295522 |
Малёк
|
|
Всем привет! Поздравляем всех победителей! Остальным ребятам - не отчаиваться. Продолжайте увлекаться аквариумистикой и ваша мечта сбудется! |
|
#2295540 |
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006 Таня - ты не волшебник и не дизайнер, нет - ты волшебница и СУПЕРдизайнер !!!)) твой диплом - это лучшее, что произошло со мной после поступления в колледж ! просто очень сложно начинать все на новом месте и в дали от дома.. Твой диплом займет достойное место в моем портфолио и всегда будет напоминать о тебе. спасибо тебе огромное) P, S, про дублировал, видно, ты не увидела) |
|
#2295564 Нравится СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Света, солнышко мое - очень рад за тебя, поздравляю с победой! |
|
#2295565 |
Посетитель
|
|
Ребята, ужас... Только приехала домой! Отправляла своих рыб в Северобайкальск поездом... 4 дня в пути! Переживпю... |
|
#2295570 |