Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 382) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
Никитка Всё было супер. В этот раз да, с мамой. Правильно, в прошлом году ездил с Евгенией Вадимовной. У неё все хорошо. Мы сейчас почти не видимся в силу её занятости ребеночком, и моей занятостью в школе. Обязательно передам. Изменено 29.10.16 автор Родион Томов |
|
#2295877 Нравится Григорий Гриднев, Никитка
|
|
Завсегдатай
|
|
Родион ТомовВ прошлый раз ты очень классно украсил аквариум корягами. Я уже писал тут когда-то, что мне твой аквариум очень понравился. Желаю и в этот раз тебе создать настоящий шедевр аквариумистики. Удачи! |
|
#2295881 |
Постоянный посетитель
|
|
#2295884 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Канал НТВ, сегодня, 29.10.2016. Студия Юлии Высоцкой, запись передачи по аквадизайну |
|
#2295885 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Привет всем. Сегодня ЧИФа нет? Я с родителями себе в магазине уже выбрала сомика, который будет жить у меня. Пока, покупать не стали. Но я обязательно куплю, когда у меня будет свой аквариум. |
|
#2295890 |
Посетитель
|
|
Tetra Юннаты кружка "Фауна" очень рады быть в числе победителей конкурса "ЕГЭ по аквариумистике"! Нам очень понравилось участвовать в конкурсе, общаться на форуме, теперь мечтаем о живом общении на финале! Конкурс собрал много увлеченных аквариумистикой ребят, трудным был выбор организаторов. Поздравляем всех победителей конкурса! Большое спасибо Tetra! |
|
#2295894 |
Постоянный посетитель
|
|
TetraЗдравствуйте, Тетра. Мы приедем: Сальникова Таня + мама Сальникова Ирина Викторовна, Сальникова Полина + папа Сальников Юрий Рудольфович, номер 4 человека. Нам удобно бы было самолетом: 9 декабря 12:55Ижевск 13:50Домодедово ИЖ-305, 11 декабря 20:30Домодедово 23:10Ижевск ИЖ-308 |
|
#2295902 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2295904 |
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006 Дело в том, что желающие провести ЧИФ есть, а людей на форуме маловато. А какого сомика подметили? Коридораса, анциструса или какого другого? |
|
#2295916 |
Постоянный посетитель
|
|
#2295923 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Никитка Ой, спасибо! Какие теплые слова! Мне очень приятно. Жаль, что тебя не будет на финале. В том году все аквариумы были восхитительны. У меня где-то остались фото их всех. |
|
#2295933 |
Завсегдатай
|
|
Родион ТомовДа, конечно. Все аквариумы были очень интересными, каждый по-своему. Надеюсь, что и нынче будет так же. Потом посмотрим фотографии, что получилось. |
|
#2295939 Нравится Родион Томов
|
Завсегдатай
|
|
СветаСомикДа, Света, ваш день прошел не зря. А вас там много. Это твои друзья? Или с кем ты ездишь в Приют? Щенятки милые. |
|
#2295940 Нравится СветаСомик
|
|
Завсегдатай
|
|
Ф@ун@"Фауна", здравствуйте! Поздравляю вас с победой! Я очень рад за вас. Вы заслуживаете победы!!! Вы очень активные. И ещё я очень рад, что уже был вместе с вами на финале конкурса и мы вместе украшали аквариумы и вместе путешествовали по Петербургу. Желаю вам удачной поездки! |
|
#2295944 Нравится valyarodionova2000
|
Завсегдатай
|
|
TetraВсем пока. До завтра! Спокойной ночи. |
|
#2295946 |
Постоянный посетитель
|
|
TetraЗдравствуйте, Tetra, могу заняться работой по приглашению и подсчету москвичей и гостей из других регионов. |
|
#2296063 Нравится Tetra
|
|
Постоянный посетитель
|
С бодрым утром! (страница 382) |
Всем привет! Всем замечательного солнечного утра! И сегодня у нас есть интересные даты - День основания Российского военно-морского флота (если не ошибаюсь, в семье Григория имеют к этой дате непосредственное отношение, так что Григорий поздравляй!), а со второй датой, думаю, поздрвлять своих близким могут большинство форумчан, это День автомобилиста. Так, что ребят давайте проводите насыщенно день, а вечером постараемся собраться на игру! Очень ждем всех! |
|
#2296072 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаПривет, Никита, это мои одноклассники-кого удалось сагитировать на поездку. Всем очень понравилось, особенно жалели Черныша-новую собачку, она прыгает на 3 лапах, но очень добрая и ласковая |
|
#2296076 Нравится Никитка
|
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#2296077 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Привет, Ангелина! Вы уже закончили? Везёт...А мы ещё до 3 ноября учимся....Сегодня пойдём с друзьями на Хэллоуин пати, готовим костюмы, праздник-то завтра, но мы учимся...(((( |
|
#2296078 |
Посетитель
|
|
#2296079 |
Постоянный посетитель
|
|
Ага, у меня шикарное привидение из чёрной ткани с черепушками, вечером постараюсь фотки выложить |
|
#2296081 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Хусламова Ангелинау нас все школы по-разному заканчивают |
|
#2296082 |
Посетитель
|
|