Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 383) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Посетитель
|
|
Всем доброе утро. Вчера не было сил, что то писать , просто зашла на форум , всех почитала и рухнула спать- очень тяжелый день получился, учеба, домашние дела и просто конец четверти...Надеюсь сегодня вечером я с вами, ЧИФ будет? |
|
#2296123 |
|
Посетитель
|
|
СветаСомикСвета вы молодцы, такие милые щенки , жалко их. А их как то пристраивают из этого приюта?. Я в инсте подписана на страничку из Екатеринбурга, но там кошки, они делают им профессиональные фото и многие забирают котиков себе.У нас в городе есть кафе Коты и кошки, там много котов, люди приходят отдохнуть семьями и можно понравившееся животное забрать домой, очень интересная идея по-моему. Но я там еще не была, надо будет обязательно сходить. |
|
#2296125 Нравится Григорий Гриднев, Родион Томов
|
Посетитель
|
|
Ф@ун@Поздравляю с выходом в финал. |
|
#2296127 |
Посетитель
|
|
#2296128 |
Посетитель
|
|
Всем привет, |
|
#2296136 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем доброе утро вчера не могла пообщаться с вами ребят поздно пришли с мультиков и гости к нам приезжали. Теперь я с вами сегодня будет ЧИФ? |
|
#2296141 |
Посетитель
|
|
Tetra здравствуйте. Я поеду с бабушкой. Софья Молчадская + Косицына Александра Владимировна. поезд № 9 отправление 08.12.16 Самара-Москва поезд № 10 отправление 11.12.16 Москва-Самара если нужно я могу взять в школе справку для предоставления скидки на жд билет и можно на финал прийти моей двоюродной сестре с папой? Изменено 30.10.16 автор Солнечка |
|
#2296145 Нравится Григорий Гриднев
|
Посетитель
|
|
[q][/q] СветаСомикСвета, какие же вы молодцы!!! |
|
#2296193 |
|
Посетитель
|
|
Ребята, как дела? Что нового? |
|
#2296195 |
Постоянный посетитель
|
|
#2296216 Нравится ИннаK
|
Завсегдатай
|
|
TetraПривет всем! Всем - добрый день (или уже почти вечер)! |
|
#2296278 |
|
Завсегдатай
|
|
Таша 2006Таня, привет! Крапчатые сомики - это стайные рыбки. Покупайте сразу несколько. У меня тоже есть крапчатые сомики, мне они больше всех нравятся. |
|
#2296280 |
Завсегдатай
|
|
СветаСомикПривет, Света! А Черныш - это которая на последних трёх фотографиях? Смотреть, правда, как-то не очень удобно, фотографии повёрнуты боком. Собачки красивые. |
|
#2296285 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМПривет все отлично. Немного погода плохая дождь идет весь день. А у тебя как дела? Изменено 30.10.16 автор ИннаK |
|
#2296350 |
|
Посетитель
|
|
#2296354 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМО классно если можно мне очень хочу. |
|
#2296355 Нравится ЕкатеринаМ
|
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006 Ааа, крапчатый. Понятно. У меня в аквариуме живут два таких брата-акробата. Частенько рыскают по дну вместе. А когда я начинаю кормить, они поднимаются к поверхности, хлюпают и заглатывают хлопья корма. |
|
#2296363 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Хусламова АнгелинаПривет, Ангелина и ребята! Сходили повеселились с друзьями, правда, костюм привидения я отдала маме-большое чёрное "чудовище", ну и вот наши костюмы этого и прошлых годов ! |
|
#2296385 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМОй, Катя, я хочу петушатинку! Я бы их в новом аквариуме разводила! |
|
#2296387 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаАга, как-то я фотки неудачно выложила. Чёрная которая собачка, на одной фотке хорошо её видно |
|
#2296388 |
|
Посетитель
|
|
#2296391 |
Постоянный посетитель
|
|
Да весело, мы ходили на автоматах играть, а потом в клуб ПроИгры, там играли во всякие страшные игры, в Мафию, в свина и т.д., делали светильники из тыкв. В общем, клёво было. Если бы ещё уроки не учить...((( |
|
#2296394 |
Посетитель
|
|
#2296399 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Хусламова АнгелинаМы же до 3 ноября учимся, у нас самый огонь, две четвертных завтра-по математике и по английскому(((( |
|
#2296406 |
Малёк
|
|
TetraМожно будет присутствовать на финале? |
|
#2296427 |