Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 387) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
|
|
valyarodionova2000 Всем привет! Ангелина и кружок Фауна прислали информацию личным сообщением, все нормально с ними. |
|
#2297050 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем доброе утро!!! |
|
#2297073 |
Постоянный посетитель
|
|
Рита МаргаритаПривет, Рита! Спасибо! Жаль, что ты не попала в Москву. Зато отметили приятным призом-сюрпризом. Поздравляю! Буду надеяться, что в следующем году все получится. |
|
#2297078 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Здравствуй, Валя! Да, дата вылета обратно-14 декабря, мы 2 дня будем жить в гостинице, а дальше у родственников. Изменено 1.11.16 автор СветаСомик |
|
#2297083 |
Постоянный посетитель
|
|
#2297088 Нравится СветаСомик
|
|
Посетитель
|
|
Tetra Добрый день. Извините за задержку. Отправляли Александру на первенство России по спортивному ориентированию в г. Пятигорск. Приедет только 8 ноября, так что на форуме её не будет. По поводу поездки в Москву: Аминева Александра едет с мамой Аминевой Натальей Леонидовной на поезде № 025В «Воронеж», прибытие в Москву 9 декабря в 7.50. Из Москвы 11 декабря на поезде № 025Я «Воронеж» в 21.14. От кружка едет Шаталина Татьяна с педагогом Шаровой Ларисой Ивановной. Поезд тот же. |
|
#2297120 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
NATURALISTДобрый день, уточните, пожалуйста время выезда Александры из Воронежа и Москвы. |
|
#2297124 |
Постоянный посетитель
|
|
NATURALISTИ еще нужна информация, какие номера нужны: два двухместных или четырехместный? |
|
#2297125 |
|
Посетитель
|
|
Из Воронежа 8 декабря в 21.30, из Москвы 11 декабря в 21.14 |
|
#2297129 |
Посетитель
|
|
#2297131 |
Постоянный посетитель
|
|
NATURALISTХорошо, спасибо. |
|
#2297135 |
|
Постоянный посетитель
|
По списку гостей на финал (страница 387) |
max2000Максим, добрый день, помню, что планировал прийти на финал, отпишись, пожалуйста, включать тебя в список гостей или нет. И обращаюсь ко всем форумчанам, если есть желающие прийти посмотреть финал конкурса, пишите ваши данные, для включения в список. Давайте сделаем это оперативно, до 20 часов сегодняшнего дня. Всем хорошего дня, жду информацию. |
|
#2297207 |
Постоянный посетитель
|
По списку финалистов (страница 387) |
TetraЕще раз, добрый день, Tetra. Информацию по финалистам внесла, могу выслать. По гостям будет до конца дня. |
|
#2297211 |
|
|
valyarodionova2000 Валя, вышли пожалуйста, мейл tetra.russia@mail.ru Спасибо большое!!! Изменено 1.11.16 автор Tetra |
|
#2297215 |
|
|
|
Наши рулят!!!
Варя - участница конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016" в категории до 10 лет - https://vk.com/photo... Изменено 1.11.16 автор Tetra |
|
#2297218 |
Постоянный посетитель
|
|
TetraУмничка какая! |
|
#2297250 Нравится Никитка
|
Завсегдатай
|
|
TetraМолодец Варя! Нашего полку исследователей подводного мира прибыло! Желаю Варе дальнейших успехов. |
|
#2297267 |
|
Завсегдатай
|
|
TAISAОчень хорошая получилась песня. А вот бы финалисты выучили слова и вместе спели в Москве, ну как гимн финала. Наверное, все слышали "Песню о Москве" и мотив знают. Изменено 1.11.16 автор Никитка |
|
#2297281 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет.Варя молодец. Успехов в новом хобби. |
|
#2297298 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаПривет, Никита. Так вы идете на финал или нет. Валя сегодня информацию Тетре должна передать по гостям финала. |
|
#2297301 |
|
|
|
Никитка А что, классная идея, кто попробует исполнить песню и выложить здесь запись? Мы приступили к рассылке Дипломов юным участникам конкурса: На фото Диплом самому далекому участнику из Южно-Сахалинска: |
|
#2297310 |
Постоянный посетитель
|
|
TetraПожалуйста, уточните, пришел Вам файл по финалистам? Отправила Вам около часа назад. У меня планшет садится, и еще нужно успеть инф-цию по гостям отправть. |
|
#2297339 |
|
|
#2297377 |
|
Посетитель
|
|
Никитка Ребята, я очень рада, что песня вам понравилась. До настоящих стихов конечно далеко, но я старалась. Это вам всем - подарок от меня. |
|
#2297384 Нравится valyarodionova2000, Григорий Гриднев, Никитка, СветаСомик, Рита Маргарита и еще 2 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
#2297387 |