Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 386) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraДобрый день! А подскажите, пожалуйста, когда можно будет посмотреть таблицу с результатами в цифрах, чтобы посмотреть где дал слабину, чтобы в следующем году стать финалистом. Спасибо! |
|
#2296722 |
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикПривет! Спасибо за добрые слова! Я тоже верю, что в следующем году смогу стать среди финалистов. |
|
#2296724 |
Посетитель
|
|
Григорий Гриднев Гриша, привет, я так поняла надо тест обязательно на максимальный балл написать. Мне в прошлом году тоже из-за теста не удалось выйти в финал. Не расстраивайся, в следущем году все получится!! |
|
#2296727 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
СолнечкаПривет! Желаю тебе достойно представить Самару! Уверен у тебя все получится! А погодка у нас сегодня замечательная) |
|
#2296729 |
Постоянный посетитель
|
|
#2296785 |
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Едем я + мама (Картунова Ольга Владимировна) вылет из Волгограда 9.12.2016 а/п Гумрак в 14:30 прибытие г Москва в а/п Шереметьево-D в 16:20 Рейс SU 1189, Волгоград — Москва Sukhoi superjet 100, Аэрофлот отъезд из Москвы 11.12.2016 из а/п Внуково в 18:50 прибытие в а/п Гумрак в 20:30 Рейс DP 181, Москва — Волгоград Boeing 737-800, Победа |
|
#2296809 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000В школу встаю, учимся же мы до 3 ноября(((( |
|
#2296821 |
Постоянный посетитель
|
|
TetraПростите за опоздание, сообщаю наши данные: 1. Дудина Инга Владиславовна (мама) 2. Дудина Светлана Александровна Номер в гостинице на двоих. В Москву: 09.12.2016 г. вылет из Кургана Ютэйр рейс UT266 07:00 KRO прилёт 07:50 VKO Из Москвы: 14.12.2016 г. вылет из Москвы Ютэйр рейс UT265 00:40 VKO прилёт 05:30 KRO |
|
#2296835 |
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Валя, привет, сообщаю наши данные: 1. Дудина Инга Владиславовна (мама) 2. Дудина Светлана Александровна Номер в гостинице на двоих. В Москву: 09.12.2016 г. вылет из Кургана Ютэйр рейс UT266 07:00 KRO прилёт 07:50 VKO Из Москвы: 14.12.2016 г. вылет из Москвы Ютэйр рейс UT265 00:40 VKO прилёт 05:30 KRO |
|
#2296837 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет. |
|
#2296842 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМКатя, привет. А, если самолетом? Как перевозить? Есть опыт? Какого цвета у тебя петушки есть? И, еще в аквариуме 18 литров можно поселить самца и самку? Или лучше двух самок? Вообще, самки без самца как себя чувствуют? |
|
#2296847 |
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Привет Валя. Рейс Иж 305 и Иж 308. Они указаны в предыдущем сообщении. |
|
#2296853 |
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006Таня, привет, спасибо, всё увидела. |
|
#2296862 |
Посетитель
|
|
Tetra Собрались мы на конкурс от Тетра, Знанья чтобы проверить свои И, лелея в душе, может, где-то О победном финале мечты. Каждый год Тетра нас собирает, Каждый год нам заданья даёт. Мы на форуме знанья черпаем И стремимся всё время вперёд И в какой стороне я ни буду, По какой ни пройду я траве, Тетру я никогда не забуду, Вместе с ней побывал я в Москве. На вопросы ЕГЭ отвечали, Сочиняли стихи и эссе И порою минут не считали, Потому что сдружились мы все. Мир аквариума Тетра открыла И на конкурс нас всех собрала, Познакомила нас, подружила, В аквамир нам путёвку дала. И в какой стороне я ни буду, По какой ни пройду я траве, Тетру я никогда не забуду, Вместе с ней побывал я в Москве. . И пускай мы из разных селений, И из разных пускай городов, Но одно ведь у нас увлеченье: Мир креветок, цихлид и сомов. Пёстрый мир разноцветных рыбёшек, Дивный, красочный мир за стеклом. Ты попробуй, и может быть, сможешь, Заработать от Тетры диплом. И в какой стороне я ни буду, По какой ни пройду я траве, Тетру я никогда не забуду, Вместе с ней побывал я в Москве. . Я аквариум дома поставлю Буду рыбок лелеять, любить И конечно ещё я прославлюсь, Если с Тетрою буду дружить. И я знаю, мы встретимся снова. И я верю, в финал попадём, И тогда на московских просторах Мы опять эту песню споём. И в какой стороне я ни буду, По какой ни пройду я траве, Тетру я никогда не забуду, Вместе с ней побывал я в Москве. И ДРУЗЕЙ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ. Мы ведь вместе прошлись по Москве. Изменено 31.10.16 автор TAISA |
|
#2296868 |
|
Постоянный посетитель
|
|
TAISAПривет очень красивое стехотворение |
|
#2296869 |
Постоянный посетитель
|
|
TAISAСтихотворение очень талантливое |
|
#2296911 Нравится Григорий Гриднев
|
|
|
Итак, прислали предложения по проезду:
1. Екатерина Мокрушина 2. Сальниковы Полина и Татьяна 3. Софья Молчадская 4. Ангелина Хусламова 5. Кружок Кемерово 6. Родион Томоа 7. Анна Кайгородцева 8. Инна Картунова 9. Светлана Дудина Саша Аминева, Экоцентр Росток - вы приезжать не собираетесь??? Валя(Родионова), твое предложение тоже не нашли! Изменено 31.10.16 автор Tetra |
|
#2296924 |
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraДобрый вечер, Tetra! Информацию о себе хотела сразу со всеми внести в таблицу, если таблица не нужна, сейчас пришлю. |
|
#2296945 |
|
|
#2296948 |
Посетитель
|
|
Григорий ГридневГриша, привет. Ты на следующий год обязательно попадешь в финал, ты много знаешь и возраст позволяет. Это мне уже 16 исполнилось и я уже не смогу участвовать, а у тебя все впереди.И обязательно нужно правильно ответить на вопросы, главное нужно хорошо к ним подготовиться, чтобы сразу много баллов набрать. Изменено 31.10.16 автор Рита Маргарита |
|
#2296957 Нравится СветаСомик, Григорий Гриднев
|
|
Посетитель
|
|
TAISAКлассное стихотворение!!!Вернее песня из какого то фильма( не помню какого), только слова другие, правильно? |
|
#2296958 |
Посетитель
|
|
Полюшасамку с самцом можно только в аквасе не менее 60 литров держать. При условии, что все густо засажено и в акве полно укрытий. Самки без самца чувствуют себя прекрасно. Но 2-х самочек держать тоже не желательно, нужно от 3-х, ибо только так между ними устанавливается строгая иерархия. У меня красные медные драконы и белые драконы. Самочек уже нету, всех разобрали( |
|
#2296965 |
Посетитель
|
|
#2296968 |
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикСвета, привет. Пожалуйста, уточни дату вылета -14? |
|
#2297017 |
Постоянный посетитель
|
По списку (страница 386) |
TetraДоброе утро, Tetra! Никак не могу найти данные (для включения в общий список) на Ангелину Хусламову, на форуме все пролистала уже на 3 раза. Может она их Вам каким-то другим способом прислала? |
|
#2297021 |