Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 391) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Посетитель
|
|
Привет всем! Как дела? |
|
#2300095 Нравится valyarodionova2000
|
|
Посетитель
|
|
Кто и как провёл каникулы? |
|
#2300096 |
Посетитель
|
|
[q][/q] Александра АминеваПривет! Отлично!) Практически все время провела со своей живностью))) у тебя как прошли? Чем занималась? |
|
#2300102 |
Постоянный посетитель
|
|
Александра АминеваАлександра, привет! Дела по-тихоньку идут, всего очень много. Но, главное я успела побывать на Всероссийском форуме добровольцев и VI ежегодной конференции экологических активистов России в г.С.-Петербург. Получила огромное количество нужной информации и готова дальше работать! А как у тебя прошли соревнования? Рассказывай, я по тебе соскучилась. Изменено 8.11.16 автор valyarodionova2000 |
|
#2300108 Нравится Александра Аминева
|
Посетитель
|
|
valyarodionova2000 Мне очень приятно, что ты по мне соскучилась! Я тоже по вам всем скучала!!! Первенство России по спортивному ориентированию прошло в г.Железноводске. Группа по которой я бегаю не учавствует в первенстве России и наши результаты не начислили баллы команде. На соревнованиях по моей группе бегало 100 девочек. Впервые нам давали свисток (если потеряемся или что-то случиться надо свистеть), над этим я долго смеялась. Не то, чтобы я показала отличные результаты, но я пробегала эти три дня хорошо. В 1 день я была 16 (проиграла лидеру 5 мин 8 с) и первая из воронежских девочек, во 2 день я была 51 (проиграла лидеру 11 мин), считаю что пробежала плохо, а в 3 день я 35 (проиграла лидеру 5 мин 26 с). Мы жили в г.Пятигорске. Помимо соревнований у нас были тренировки, ходили на гору Машук, купались в "бесстыжих ваннах". Я видела место дуэли Лермонтова, его дом. Приехали домой сегодня в 6 часов утра, а в 8 я уже была в школе. Мне очень понравились мои каникулы! Изменено 8.11.16 автор Александра Аминева |
|
#2300136 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Александра АминеваНичего себе у тебя темп, Александра! Для меня даже сотой в этой сотне лучших просто не достижимо! А ты еще и в первой половине почти все дни пробыла! Молодец! Так держать! Ток у меня вопрос остался: а как ты к школе успела между всем этим уроки сделать? Раз ты уже с утра в день приезда в школу пришла, как у тебя все это волшебным образом сделалось? |
|
#2300140 |
Посетитель
|
|
#2300145 |
Постоянный посетитель
|
|
TetraДобрый вечер! Сейчас напишем паспортные данные. |
|
#2300159 Нравится Tetra
|
|
Посетитель
|
|
#2300220 |
Посетитель
|
|
#2300221 Нравится valyarodionova2000, ЕкатеринаМ
|
Посетитель
|
|
#2300236 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМЕкатерина, привет! Вот это, да! Он, наверно к Новому году готовится - красивеньким хочет быть, хотя по моему следующий год будет годом красного петуха. А что это за вид змей, такой интересный? |
|
#2300270 |
Посетитель
|
|
[q][/q] valyarodionova2000Перед новым годом он еще раз сбросит Раз в месяц сбрасывают пока молодые. Потом реже) это маисоый полоз морфы амеланистик) Очень добрый и ручной! |
|
#2300272 Нравится Григорий Гриднев
|
Малёк
|
|
Tetra1.Аквариумистика стала общедоступна, благодаря изобоетению в 50-х годах первого корма в форме хлопьев -ТетраМин. Так же, за счет создания средств по уходу за аквариумной водой, и значительного технического прогресса в области аквариумной электроники. 2.Лучшим вариантом, для размещения аквариума, станет тихий участок квартиры, в котором отсутствуют колебания температур, и привышение/занижение температуры воды. Не рекомендуется ставить аквариум у окна, так как это приведет к его быстрому заростанию, и ухудшит условия существования. 3. Легче ухаживать за большим аквариумом, так как внутри него стойкая и сформировавшаяся экосистема, которая является более устойчивее, чем в маленьком аквариуме. 4. Наиболее популярными рыбами для начинающих аквариумистов, являются золотые рыбки. 5.Необходимо качнственное освещение, постоянная и комфортная температура воды. Вода должна быть мягкой, и слегка щелочной. 6. В тропическом аквариуме не должны находиться кальцийсодержащие предметы(элементы декора, морские раковины и кораллы). Так же, следует избегать перенаселения. 7. Аквариум с цихлидами похож на песчое и скалистое дно озера. 8.Вода в аквариуме с цихлидами должна быть с щелочной реакцией, так же её можно дополнить морскими раковинами, мрамором и еще многим другим. |
|
#2300285 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Интересное задание. Я уже этот ролик смотрел. Познавательно. Я могу не уложиться в срок, но если будет время обязательно отправлю ответы на данные вопросы. |
|
#2300339 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Александра Аминева О, спасибо, Саша. |
|
#2300341 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМПривет! Какой змей красивый яркий такой |
|
#2300596 Нравится valyarodionova2000
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаK |
|
#2300606 |
Посетитель
|
|
#2300631 Нравится СветаСомик, valyarodionova2000, Григорий Гриднев, Родион Томов, Полюша и еще 1 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет. |
|
#2300634 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Хусламова АнгелинаАнгелина, привет. А, что нужно делать, чтобы подготовиться к финалу? |
|
#2300636 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМПривет, Катя.А мне тоже интересно как за змеями ухаживают. Куда, к примеру, спать укладывают. Где и как они в туалет ходят? |
|
#2300638 |
Постоянный посетитель
|
|
Александра АминеваПривет, Александра. Круто поучаствовать в первенстве России. Такие каникулы, наверное, всем бы понравились. Здорово, что у нас тоже будут интересные каникулы, организованные Тетрой в декабре. |
|
#2300641 |
|
Посетитель
|
|
Полюша Мы занимаемся специально с руководителем. Учимся аквадизайну. На прошлых конкурсах финалисты оформляли аквариумы. |
|
#2300643 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
Хусламова АнгелинаА, в этом году тоже ведь нужно будет организовать и запустить аквариум? Ты не знаешь в каком стиле? |
|
#2300644 |