Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 393) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Валя, привет. Тебе тоже сегодня удачного дня. |
|
#2301373 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет! Как дела? |
|
#2301436 Нравится Tetra
|
Постоянный посетитель
|
|
Хусламова АнгелинаПривет, Ангелина! Недавно с занятия в аквариумном центре пришла, готовлюсь к профильной экологической смене. В школе дел сильно много, и подготовка к Дню мам, танц.фестивалю и поэтич.вечеру. А ведь уже через год ЕГЭ, и чтобы их хорошо сдать, нужно учиться и учиться! Вот и приходиться мало спать и много работать. Рассказывай как у тебя дела? Изменено 11.11.16 автор valyarodionova2000 |
|
#2301439 |
Посетитель
|
|
valyarodionova2000 А я вот не давно уроки сделала. К нам сегодня в школу приезжал мэр города! Нам пришлось сидеть 2 урока изо подряд... Не отпускали из класса. |
|
#2301441 |
Постоянный посетитель
|
|
Хусламова АнгелинаО, мэр, это круто! Ну тут всяко бывает, хорошо, что только два урока пробыли, а не три. Я вот сейчас передачу "Поле чудес" под конец успела досмотреть, так там финалистка, столько всего выиграла (ну очень много разной техники!), а супер игру проиграла (это значит, что по правилам игры, призов она не получает), так ей ведущий Леонид Якубович разрешил выбрать из ранее выигранного что-нибудь одно, она так была рада, и выбрала синтезатор (кстати, тож моя мечта, с ним удобно мероприятия проводить)! Так что, держись, а много и чего за эти два урока получилось нарисовать? |
|
#2301444 |
|
Посетитель
|
|
valyarodionova2000 Синтезатор это круто... Ну конечно если умеешь играть Ну мы рисовали всего минут 30, а потом просто с учительницей болтали, ждали звонка. Так и не дождались, пришел завуч и сказала, что можем идти)) |
|
#2301448 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет. А к нам мер приходил на первосентябрьскую линейку в первом классе, у меня даже фотка с ним есть. |
|
#2301486 |
Постоянный посетитель
|
|
Хусламова АнгелинаНу, вот, Ангелина, ушла делать уроки на завтра и пропустила твое письмо. А на фортепиано я умею играть. В прошлом году закончила муз школу по этому классу. Иногда очень скучаю, и хочется обратно. Мы даже с моей учительницей по специальности - Антониной Терентьевной договорились, что как захочу, что-то новое выучить могу к ней еще походить, и так я у неё изредка бываю. И моя подружка, её кстати тоже Валей завут, в этом году закончила музыкалку, но по скрипке (училась 7 лет). И она при этом продолжает играть в ансамбле скрипачей, на прошлое 9 мая участвовали в концерте на центральной площади Новосибирска. Их много где зовут, они и в конурсах побеждают, как-то даже поездку на конкурс во Францию выиграли. Мы с Валей изредка вместе собираемся и дуэтом играем. И хотим, как у меня появится синтезатор вместе в классе что-нибудь исполнить, а так пока она одна участвует в классных мероприятиях (скрипку легче носить, чем фортепиано, в актовом зале (где оно есть)часто занято). Вот на фотках можешь меня в начале музыкалки посмотреть, а потом уже на выпускном.Вот пишу тебе, а мне опять к Антонине Терентьевне захотелось, хотя знаю, что в нашем классе сейчас прохладно. Хотя стоит обогреватель, что бы пальцы не мерзли нужно хорошо играть. Ой вспоминать могу долго и много, пойду дальше презенатцию доделывать и спать. Пока, спокойно ночи. |
|
#2301489 Нравится Григорий Гриднев, ИннаK
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаО, Полюша, привет! Пока письмо Ангелине писала, твое увидела. Так покажешь нам свою фотку? Ток скорее давай, мне скоро спать нужно лодиться. |
|
#2301490 |
Посетитель
|
|
#2301507 |
Постоянный посетитель
|
|
Хусламова АнгелинаАнгелина, видео попробую завтра поискать. Особо негде хранить, на телефоне формат видео не поддерживается, планшет быстро перегружается, а комп, уже так забит и фотками и разным видео (с плаванья, конференций, конного спорта, каникул и с различ. школьн.мероприятий). Спокойной ночи. |
|
#2301510 |
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Валя, привет, ты такая красивая на этом выступлении! |
|
#2301543 Нравится valyarodionova2000
|
Посетитель
|
|
valyarodionova2000 Можно на флешке, на жестком диске, но ладно... Постарайся найти видео, хочу уж очень посмотреть))) |
|
#2301641 |
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикДоброе утро, Света! Это я на выпускном в музыкальной школе, конечно, хотелось всем запомнить этот день, и все очень старались. Все были очень красивые! И особенно запомнилось как мы исполнили традицию школы. Все выпускники вышли на крыльцо школы и все вместе запустили шарики 3 цветов (российский триколор), так было красиво, на фоне ярко-голубого весеннего неба, в лучах солнца стремились ввысь наши шарики, превращаясь в яркие точки, если фотку найду вышлю. |
|
#2301642 Нравится Григорий Гриднев, СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Хусламова АнгелинаПривет, Ангелина, конечно, можно, но диск уже переполнен, и пару флэшек уже потеряла, и обидно немного, но искать уже бесполезно, и в школе всех переспросила на 2 раза, и на танцах. Я сейчас на перемене в школе, домой приду, в компе пошарюсь и на оставшихся флэшках гляну, что найду отправлю. |
|
#2301643 |
Постоянный посетитель
|
|
Да и всем-всем, конечно, доброе утро! А у нас в календаре сегодня много дат. Но есть и самые интересные. Так сегодня День банковского работника и День специалиста по безопасности, так что поздаврляйте своих близких и знакомых с ткими профессиональными праздниками! А еще синичкин день. Мастерите кормушки и крепите и на деревья, т.к. статистике, около 80% погибающих птиц зимой, гибнут именно из-за голода. Всем доброго дня, пока, у меня звонок, пошла на след.урок! |
|
#2301644 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Привет, Валя, доброе утро! Ты уже учишься?????А я только проснулась, пошла собираться в школу! Всем удачного дня! |
|
#2301646 Нравится valyarodionova2000
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем Доброе утро!!! Я только проснулась сейчас собираюсь в школу с 11:30 до 15 00 , а потом бегом на кружек у нас новый начался по рукоделию сегодня 1е занятие будет три часа |
|
#2301681 Нравится Григорий Гриднев, valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKПривет, Инна! А я только пришла, после уроков пришлось еще остаться на подготовку к олимпиаде. Рукоделие это интересно, я в младших классах бисероплетением занималась, всегда было интересно, что в результате получится. Как сможешь расскажешь, что вы там начали делать. |
|
#2301727 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Валя привет. Извини, выключилась тогда. А, вот фотка. Наверное, не узнаешь. Девочка с двумя бантами на фоне солидного серого костюма - это я. |
|
#2301769 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаДа, Полюша, ты немного изменилась! Ну и тогда и сейчас осень прехорошенькая! И похожа на внучку нашей трудовички. А улыбка, у тебч, думаю осталась все такой же веселой и доброй! В гостях у команды Tetra, ближе познакомимся и пообщаемся, уже как-то хочется скорее всех участников увидеть вживую. Изменено 12.11.16 автор valyarodionova2000 |
|
#2301824 Нравится Григорий Гриднев, СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаДа похожа, похожа, только волосы были посветлее и щёчки попухлее! |
|
#2301834 Нравится valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraЗдравствуйте Тетра! 1. Важнейшие показатели воды, которые рекомендуется регулярно проверять? PH - водородный показатель, KH - карбонатная жесткость, температуру, содержание кислорода и углекислого газа. Так же необходимо следить за чистотой воды, содержанием в ней каллоидов, минералов и витаминов. 2. Вредные вещества, содержащиеся в водопроводной воде? Хлор, тяжелые металлы, например, медь, а так же железо и его оксиды и соли. 3. Препараты для корректировки показателей воды pH/KH Plus/Minus предназначены для аквариумов… и пресноводных и морских. Для того, чтобы снизить уровень PH/KH используют препарат Тетра PH/KH минус, а также его используют в случае острого отравления аммиаком, и еще его можно использовать для очистки пластиковых и стеклянных поверхностей от известкового налета и определить с его помощью, какие декоративные элементы и грунт содержат кальций, а какие нейтральные.Препарат Тетра PH/KH плюс нормализует уровеньPH/KH( если он низкий), препарат используют в случае резкого падения кислотности, что часто происходит в морских и густонаселенных аквариумах. 4. Tetra AquaSafe, свойства . Кондиционер Tetra AquaSafe нейтрализует хлор и хлорамин, связывает соединения тяжелых металлов (медь, цинк, свинец), защищает слизистую оболочку рыб, обогащает воду необходимыми элементами, такими , как магний, йод, содержит витамины группы В, обладающие антистрессовым действием. 5. Tetra SafeStart, что в нем? Препарат Tetra SafeStart содержит живые нитрифицирующие бактерии, которые активируют биологическую фильтрацию. 6. Тестовые полоски Tetra 6in1, какие параметры проверяют? С помощью тестовых полосок Tetra 6in1 можно проверить РH - водородный показатель, KH - карбонатную жесткость, GH - общую жесткость, содержания нитратов NH3, хлора CL, нитритов NH2. 7. Можно ли с помощью полосок Tetra 6in1 проверить количество СО2? Можно взяв анализы рН и КН, при помощи таблицы. |
|
#2301838 Нравится Tetra
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Точно, очень хочется уже собраться в Москве, познакомиться со всеми поближе. Может что-то придумать, чем заняться вечером в гостинице.Повеселиться. |
|
#2301843 Нравится СветаСомик, valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаДа, можно будет лучше куда-нибудь совместно сходить. Конечно, и в океанариум, а там как по времени будет, очень хочется и в зоопарк, и на ВДНХ, и на Красную площадь, и в Третьяковскую галерею, и мечтать-то невредно, в Большой театр или Ленком (посмотрела в интернете, а билеты туда очень дорогие). Вобщем мест, конечно много, но главное, сейчас подумать как интересно оформить аквариум! И вот думаю, как из Москвы рыбок повезу, на самолете их можно перевозить? Как они полет переносят? И нам еще нужно будет успеть как-то гимн совместно потренироваться пропеть, что бы это все хорошо получилось. Изменено 12.11.16 автор valyarodionova2000 |
|
#2301849 |