Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 400) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraДобрый вечер! Я песенку записала видео не знаю как загрузить на сайт чтобы Вам показать. |
|
#2306804 Нравится valyarodionova2000, Tetra
|
|
|
|
#2306874 |
|
|
Как молодежь из Кемеровского экоцентра, в том числе наши финалисты Геля и Иван, ходила в лес за корягами для финала конкурса. |
|
#2306882 |
Постоянный посетитель
|
Ответы на последний фильм (страница 400) |
Tetra 1.В каком аквариуме легче поддерживать стабильное качество воды В аквариуме объемом больше 100 л. 2. Растения в аквариуме выполняют функцию… Они выделяют кислород и способствуют разложению вредных веществ. 3. Наиболее благополучное место для размещения аквариума По возможности тихое подальше от окна и дверей. 4. Общий вес аквариума емкостью 200л достигает… 250 - 300кг. 5. Tetra CompleteSubstrate… Концентрат донного грунта с удобрениями. 6. Tetra InitialSticks… Снабжает растения микроэлементами и минеральными веществами. 7. Tetra NitrateMinus Pearls помогает биологическим путем разлагать… Нитраты. 8. Фильтр Tetra In Plus проводит очистку… Воды от продуктов жизнедеятельности рыб, остатков корма и взвешенных частиц. 9. Tetra Bactozym, капсулы для Поселения микроорганизмов в фильтре аквариума, способствующих биологической активации аквариума. 10. Tetra AquaSafe, свойства При добавлении Tetra AquaSafe водопроводная вода превращается в свежую аквариумную, в нее поступают коллойды, природные биополимеры способствующие росту полезных бактерий, связывающие вредные вещества, витамин В защищает рыб от стресса. 11. Выбор места для растений, порядок от переднего стекла Растения должны располагаться лесенкой у переднего стекла д.б. низкие и т.д. 12. Схема азотного цикла… Бактерии Nitrosomonas поглощают аммиак и с помощью кислорода превращают его в нитрит, а бактерии Nitrobaster поглощают кислород и нитрит и выделяют нитрат. 13. pH=7, вода… Нейтральная. 14. Общее правило по количеству рыбок в аквариуме. 1см взрослой рыбки на... 1-2 литра воды. 15. Работа компрессора, наиболее рациональное время работы… В ночное время. 16. Нитраты и фосфаты необходимо удалять следующим способом… Один раз в две недели необходимо заменять 20-30% воды 17. Кассеты фильтра чистят… Промывают в аквариумной воде. 18. Что общего в препаратах AquaSafe и EasyBalance Оба препарата содержат витамины и микроэлементы. 19. Применение Tetra EasyBalance позволяет подменивать воду… Раз в 6 месяцев. 20. Обязательная опция при использовании Tetra EasyBalance... Компрессор должен находиться постоянно в работе. |
|
#2306936 |
Постоянный посетитель
|
|
Доброе утро всем!!! |
|
#2306951 Нравится Григорий Гриднев, Хусламова Ангелина, СветаСомик, Рита Маргарита, valyarodionova2000 и еще 1 пользователям
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKМолодец, Инна! Просто умничка! Взяла и сделала! Получается нам нужно всем выучить слова, что бы вместе исполнить. А мы сможем тоже там под музыку спеть? |
|
#2307131 |
Постоянный посетитель
|
|
Привет всем. Попасть на выставку Рафаэля в Пушкинском, наверное, не получиться. Заходили на сайт музея, к сожалению, уже билетов нет. Надо было сразу покупать, пока были. |
|
#2307133 |
Постоянный посетитель
|
|
С музыкой, конечно, лучше петь. На крайний случай минусовку можно записать на телефон.В небольшом помещении нормально и с телефона слышно. |
|
#2307135 Нравится СветаСомик, valyarodionova2000
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаПолюша, я где-то читала по отзывам, что билеты скупают перекупщики, и поэтому лучше ехать к входу в музей, и стоять в большую очередь в кассу, т.к. у перекупщиков цена на много выше. Но все же я считаю, лучше постоять в очереди чем кормить тех, кто не хочет работать. |
|
#2307141 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Да, попробуем в очередь в пятницу, хотя все равно надо было купить, когда они были, но мы не знали во сколько будет общий ужин, его тоже не хочется пропускать, думала все вместе сходим после ужина. Ну кто желает. Хотя в прошлый раз в Питере ужин был в 20 00 и на сеанс в 19.30 мы не попадали все равно. |
|
#2307233 |
Посетитель
|
|
#2307293 Нравится ИннаK, СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Хусламова АнгелинаДоброе утро всем, доброе утро Ангелина! У тебя тоже получилось очень весело сходить за корягами! У вас смотрю тоже снега уже много, не меньше чем у нас! |
|
#2307471 |
Посетитель
|
|
valyarodionova2000 Доброе утро! А у нас всегда весело! Да... Снег последние 2-3 дня все валит и валит... Изменено 26.11.16 автор Хусламова Ангелина |
|
#2307473 |
Посетитель
|
|
[q][q][/q][/q] Хусламова Ангелина А у нас позавчера еще солнышко было! Скучаю по нему нереально... Щас опять мороз((( |
|
#2307475 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаПривет, ребята! Поля, я с тобой согласна, обязательно нужна минусовка. Но как уже говорили, песня длиннее оригинала. Сможешь нарезать минус по количеству куплетов ? А нам бы скинула в телефон да и всё! |
|
#2307477 |
Постоянный посетитель
|
|
Хусламова АнгелинаАнгелина, поход за корягами был крут! |
|
#2307478 |
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикСвета, привет. Ты где потерялась? мы тут вариант экскурсии выбирали, я ждала, что ты тоже вариант напишешь. Как дела? |
|
#2307479 Нравится СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Всё ок, просто много дел. Вчера были соревнования по плаванию, концерт к Дню матери, а сегодня школа. По поводу экскурсии я думаю был выбран самый лучший вариант, я тоже не была в Москве ни разу, поэтому я хоть куда согласна. |
|
#2307521 Нравится valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикПривет всем. Света, я так поняла у Инны минусовка в размер стихов уже есть, она же под нее песню записывала. |
|
#2307559 |
Постоянный посетитель
|
|
А ну хорошо |
|
#2307570 |
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикДа, Света, у меня тоже полный загруз, и по школе и по всем мероприятиям. В понедельник уезжаю до четверга на профильную смену, у меня 2 исследовательские работы для конференций. А во вторник нужно будет вернуться на 2 часа, что бы выступить с танцевальным коллективом на концерте к Дню Мам. Поэтому пока буду в лагере на профильной смене, не знаю как будет с интернетом, может не смогу вам писать, так что придется немного подождать. А снег у нас так и идет, завалило все и везде, во дворах люди ходят по узеньким тропинкам, а водители оставляют машины, где нет больших сугробов. Я только что пришла с тенниса, по колено в снегу. Но зато в этом году на ледовый городок у нас достаточно снега, и надеюсь будет много красивых ледяных сказочных фигур. |
|
#2307571 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
Да и хотела рассказать про вчерашнюю акцию. Мы с ЮИДовцами поздравляли женщин-пешеходов и водителей с Днем Мам, мы им вручали картинку (делали сами) с матрешкой (символ жизни) и призывали быть примером для детей и близких в соблюдении правил дорожного движения. Так уже через час вижу в инстаграмме как одна из девушек написала о нашем поздравлении. Я, конечно, завтра буду маму поздрвлять, и вы тоже обязательно поздравьте.
|
|
#2307586 Нравится ИннаK, СветаСомик
|
|
|
Дорогие друзья!
10 декабря 2016 года. Дарвиновский музей г. Москвы. Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016" В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku. Участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация - https://tetra.timepa... На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! |
|
#2307658 |
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraДобрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а до какого числа ответы к фильмам можно писать? Очень хотелось бы попасть на финал...Но в этом году вряд ли... Спасибо! |
|
#2307783 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraТетра, здравствуйте! А почему будем запускать тринадцать аквариумов, финалистов 11, или еще 2 вместе с Лауреатами международных конкурсов Светланой Кирилловой и Евгенией Моисеевой? |
|
#2307973 Нравится СветаСомик
|