Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 411) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
Хусламова АнгелинаПривет, Ангелина! Да у нас тоже не жара. - 30 и больше! На ночь сегодня до -40 пообещали. У тебя как дела? Кем на новый год будешь? Снегурочкой, наверно? |
|
#2318294 Нравится СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Привет всем. Новогоднего настроения в эту предновогоднюю, но еще учебную неделю. Есть счастливчики, которым пришел уже аквариум? |
|
#2319049 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаИ я тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!Ура!!!! |
|
#2319207 Нравится valyarodionova2000, СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаПривет, Полюша, дела потихоньку, на прошлой неделе выступала с коллективом в танцевальной сказке: (продолжительность 1 час и 3 минуты). Кажется я заболела. У меня температура и тошнит, наверно, меня, все-таки настигла школьная инфекция, и не видать мне елки... Аквариум, пока не прислали, жду. Пишите, как у вас дела. |
|
#2319218 |
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикСвета, спасибо, и тебя и Полину, и конечно всех форумчан, с наступающим Новым годом! Света, а тебе аквариум, прислали? |
|
#2319220 Нравится СветаСомик
|
|
Посетитель
|
|
valyarodionova2000Валя, очень красивое выступление. А я тоже на той неделе выступала с коллективом, оказывается это был Губернаторский Новогодний бал, я это только потом узнала))) Ты выздоравливай быстрее, скоро праздник все такм. Я вот проболела 2 недели, много пропустила и теперь у меня с оценками проблемы. |
|
#2319320 Нравится СветаСомик, valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
Рита МаргаритаОго, Рит, ничего себе ты выступаешь! Да оценки, оценки... Что могла уж сделала. Если успею до среды поправится, в четверг, значит в школу иду. |
|
#2319556 |
Постоянный посетитель
|
|
Привет всем! Мне аквариум привезли! Ура! Я так рада. Спасибо, спасибо Тетра. |
|
#2319712 |
|
Посетитель
|
СПАСИБО TETRA!!! (страница 411) |
TetraУра! Аквариум пришёл!!! Спасибо огромное Деду Морозу и Снегурочкам команды Tetra за исполнение желаний и Новогодний подарок! |
|
#2319996 |
Малёк
|
|
Всем доброго дня. |
|
#2320000 Нравится СветаСомик, valyarodionova2000
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
mamaSony День добрый! Всех поздравляем с полученными аквариумами и ждем фотографий вновь запущенных шедевров. С уважением, Команда Tetra Изменено 28.12.16 автор Tetra |
|
#2320014 Нравится СветаСомик, valyarodionova2000
|
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraСпасибо огромное при огромное команде Tetra вчера приехал мой аквариум я в восторге. Я завтра уезжаю на Рождественские встречи на неделю от Созвездия талантов мы поедим поздравлять детишек в Детский дом купили им подарки. Будем запускать аквариум после нового года .Мои петушки ждут не дождутся нового домика. Поздравляю Всех С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Желаю чтоб исполнились все ваши мечты. |
|
#2320035 |
Постоянный посетитель
|
|
TetraБольшое новогоднее спасибо, команде Tetra! Ко мне ехал-ехал, и сегодня приехал мой аквариум! Изменено 28.12.16 автор valyarodionova2000 |
|
#2320060 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
mamaSonyДобрый вечер, подскажите, а далеко от нас уехала Сонечка? |
|
#2320061 Нравится СветаСомик
|
|
Малёк
|
|
valyarodionova2000 Добрый вечер, так получилось, что Соня опять в Москве. В этом году у нее выдался чрезвычайно богатый событиями декабрь Но, Соня молодец, на прошлой неделе сдала все зачеты и контрольные на пятерки и уехала круглой отличницей. |
|
#2320064 Нравится СветаСомик, valyarodionova2000
|
Посетитель
|
|
#2320068 |
Постоянный посетитель
|
|
mamaSonyЗамечательно, надеюсь она там отдыхает? Или новый конкурс, и ждем новых достижений? |
|
#2320082 Нравится СветаСомик
|
|
Малёк
|
|
valyarodionova2000 Отдыхает, на олимпиаду успела дома перед отъездом Ей подарили поездку на Кремлевскую Елку. |
|
#2320083 Нравится СветаСомик, valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
mamaSonyМолодец, Сонечка! Передавайте, пожалуйста, ей от нас привет и пожелания отлично повеселиться! |
|
#2320084 Нравится СветаСомик
|
Малёк
|
|
Спасибо, обязательно передам! |
|
#2320087 Нравится СветаСомик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
mamaSonyХорошо, а чем он до этого питался? |
|
#2320089 |
Малёк
|
|
valyarodionova2000 Сначала вообще не брал корм, потом очень неохотно ел хлопья, а гранулы сразу хватает и ест с удовольствием. Сколько раз в неделю ему надо менять воду? Он живет в 2л. |
|
#2320093 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Привет, Валя! Звонили сегодня, должны привезти! |
|
#2320106 Нравится valyarodionova2000
|
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraБольшое спасибо, Тетра!"""""" |
|
#2320109 Нравится valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
Всё. Дождались. Только что приехал наш 60-литровыый друг) Спасибо огромное Tetre. |
|
#2320112 Нравится СветаСомик
|