Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 410) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМКатюш, привет! Как дела, как здоровье? У нас сегодня похолодало, -20, и в школу совсем не тянет. |
|
#2316556 |
|
Посетитель
|
|
valyarodionova2000Меня туда вообще никогда не тянет XD Сейчас приехали с пункта сдачи крови. Через 2,5 часа по врачам... А там глянем!) |
|
#2316570 Нравится СветаСомик
|
Посетитель
|
|
Tetra, когда уже будут фото со 2 дня и видео съемки финала? |
|
#2316571 Нравится valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМХорошо, Катюш, не теряйся, будем ждать, пиши как идут дела |
|
#2316642 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМКать, привет! как самочувствие? |
|
#2317053 |
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикСвета привет. Хорошо, что вы по Москве еще погуляли. Мне тоже еще хочется Москву посмотреть. И снова всем вместе встретиться. А сейчас у тебя как дела? У нас сегодня холодно, в школу из класса 6 человек пришло. |
|
#2317140 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМКатя привет, ты уж выздоравливай до праздника. |
|
#2317141 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKИнна привет. У тебя что новенького? |
|
#2317143 |
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Валя привет, мне сегодня в школу тоже не хотелось, у нас -27 было, хорошо, что завтра потеплее обещают. |
|
#2317145 Нравится valyarodionova2000
|
Посетитель
|
|
valyarodionova2000 Всем привет! Все нормально! Обследования прошли. После нг в больницу. Хоть Новый Год встречу нормально!)) |
|
#2317152 Нравится valyarodionova2000, СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет! Давно не писал. Спасибо большое Тетра за подарки! С наступающим всех! |
|
#2317357 Нравится Tetra
|
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Конкурс Tetra—Селфи—Новый 2017 Год! на нашей странице ВКонтакте
Подарки ВСЕМ участникам из России и Беларуси, призерам — приятный бонус! Проходим по ссылке и размещаем новогоднее фото, не забываем приглашать друзей!!! - Tetra-Селфи-Новый 2017 год! |
|
#2317369 |
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006Привет, Таня! А у нас тоже сегодня похолодало! -25С, и уже думаю быстрее бы Новый год настал, праздника и спать хочу! Завтра выступаю в школе сценке (к неделе англ.языка), а через полчаса с танцами в ДК. Тренировка на тренировке, и репетиции подгоняют! А как у остальных дела? |
|
#2317568 Нравится ЕкатеринаМ
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМНу, хоть так, Кать! А без больницы совсем никак не обойтись? Или ты себе каникулы продлеваешь? |
|
#2317569 Нравится ЕкатеринаМ
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Айдар ВалишинАйдар, спасибо! И тебя с наступающим Новым годом! Успешной учебы и самых важных для тебя подарков! |
|
#2317571 Нравится Айдар Валишин, ЕкатеринаМ
|
Посетитель
|
|
#2317594 Нравится СветаСомик
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000спасибо) |
|
#2317604 Нравится Tetra
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006А сегодня у нас уже -30С, местами холоднее. На завтра обещают -40С, и ниже! Повезло начальной школе, могут не ходить! |
|
#2317921 |
Посетитель
|
|
#2317924 Нравится valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Валя привет. А у нас -26 и в школу ходить приходится, хотя ветер ледяной. Вчера у меня во дворце соревнования по плаванию были - новогодние, я первое место заняла. Грамоту и медаль дали.В понедельник поеду в Сарапул, там в купеческом доме представление будет - новый год в старинном стиле. |
|
#2317929 Нравится ЕкатеринаМ, valyarodionova2000
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМКатя, надо идти... Мне еще повезло, что я недалеко от школы живу, а есть ребята, кто из села на автобусе приезжает. К нам в класс в этом году 2 таких перевелось. Вот им совсем не завидую. Но опять же морозы к воскресенью должны закончиться, так что вся эта морозяка быстро убежит! А у меня сегодня очень жаркий денек был - выступала с танцами! Изменено 22.12.16 автор valyarodionova2000 |
|
#2317934 |
Постоянный посетитель
|
|
Таша 2006Танюша, и всем привет! Так билетом на представление тебя наградили за победу в плавании? А Полину на представление с собой возьмешь? |
|
#2317935 Нравится ЕкатеринаМ
|
Посетитель
|
|
valyarodionova2000 Это у вас в школе такой большой зал или выступали в другом месте?. У меня тоже завтра выступление в РостовЭкспо, там сейчас проходит Новогодняя ярмарка и мы будем выступать, наверное весь день там проведем, придется пропустить школу.Даже не верится, что до Нового года всего 10 дней осталось))) |
|
#2317939 Нравится ЕкатеринаМ
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Рита МаргаритаПривет, Маргарита! Этот зал в ДК (полное наименование ДК "Молодость") - там сегодня и выступали с танцами. А в школе я выступала со сценкой к неделе англ.языка (и там зал, у нас, конечно, скромнее, ну наверно, как и во многих обычных российских школах). Рит, удачного тебе выступления! с чем будешь выступать? А про время, так полностью тебя поддерживаю - мне кажется я только с трапа самолета с Финала по ЕГЭ сошла, как уже и целая неделя пролетела, и толком ничего не сделано (по репетиции школьного новогоднего танца). |
|
#2317982 Нравится valyarodionova2000, СветаСомик
|
Посетитель
|
|
Всем привет! Как дела? Как настроение? |
|
#2318231 Нравится valyarodionova2000, Владимир-Ст
|