Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 414) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМКатя, как там у тебя дела? Как самочувствие? |
|
#2331151 |
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Валя привет. Спасибо за поздравления. Сама выздоравливай быстрее. |
|
#2331241 Нравится СветаСомик, valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаПолюша, и всем привет! С Днем Татьяны и студентов! Еще сегодня День штурмовика ВМФ России! Честное слово я стараюсь поправиться! У меня и выбора другого нет, много всего нужно успеть сделать, но самое смешное, что я и на лечении в санатории в другом регионе (Алтайский край) умудрилась разболеться. В изоляторе мест нет, вирус ходит, болеет очень много, поэтому выздоравливаю со всеми вместе в палате. Одноклассники ( у нас в Новосибирской области) пишут, что в нашем классе тоже половина болеет, в школу не ходят. А я из-за болезни пропустила процедуры, часть уроков (мы здесь и учимся), а я тут еще и мэр, нужно успеть много мероприятий наверстать! Форумчане пишите как у вас дела? Что нового? Что-то Катерина Мокрушина опять потерялась, хоть бы не разболелась. |
|
#2331998 Нравится СветаСомик, Рита Маргарита
|
Постоянный посетитель
|
|
#2333445 |
Постоянный посетитель
|
|
#2333582 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаПолина, у меня еще вопросик есть. Или может, кто из ребят знает, когда день основания компании Tetra? то, что это 1961 год я нашла, а вот полную дату не смогла найти. |
|
#2333583 |
Посетитель
|
Призовой аквариум (страница 414) |
TetraЕщё раз спасибо ОГРОМНОЕ команде Tetra за незабываемое путешествие, за новые знакомства, за праздник и подарки!!! Вот так мы оформили призовой аквариум. Как у нас получилось? Василиске очень понравился Изменено 1.2.17 автор Елизавета Кайгородцева |
|
#2335064 |
Завсегдатай
|
|
Елизавета КайгородцеваПривет, Аня! И всем-всем привет! Красиво получилось.Интересно вы придумали с кокосами сделать оформление. А что у вас только один сомик там живёт? Или просто другие рыбки попрятались? Изменено 1.2.17 автор Никитка |
|
#2335252 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Елизавета Кайгородцева Здорово у вас получилось. Для такого красивого аквариума нужны яркие рыбки. Василиса тоже обалденная. |
|
#2337273 Нравится Елизавета Кайгородцева
|
Завсегдатай
|
|
valyarodionova2000Привет, Валя! Как у тебя дела? Что-то никто на форум не заходит, все заняты учёбой. |
|
#2341780 Нравится valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаНикита и всем форумчанам большой привет! Ребята и команда Tetra сегодня поздравляю с двумя замечательными праздниками, это - Международный день дарения книг и День святого Валентина! Поздравляю всех, и желаю всего самого доброго и много-много умных и познавательных книг! |
|
#2341785 |
|
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаНикита, если кратко, немного обо всем, чем занята. Идут подготовит.тренировки по танцам к очередному туру городского конкурса "Танцующий город", идут тренировки по теннису, и как всегда школа и экология, т.к. скоро конференции. Именно поэтому не успеваю отчитаться фото по аквариуму. А петушок, подаренный Екатериной Мокрушиной, и привезенный из Москвы, как символ, передает всем привет плавником, он жив и здравствует. Вот и надо будет скоро заняться поиском ему компании. Погода отличная - третий день, с утра -35С. Это Сибирь! |
|
#2341791 Нравится СветаСомик, Никитка
|
Завсегдатай
|
|
valyarodionova2000У меня тоже всё хорошо. Тоже бегаю, как и ты, везде надо успеть. И у нас скоро конференция. Погода у нас потеплее, сегодня минус семь - минус девять, очень хорошо на улице. Удачи в танцах и прочем! Привет петушку! |
|
#2341807 Нравится СветаСомик, valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
Привет всем. С праздником 23 февраля. Всем мирного неба и солнечного настроения. |
|
#2346206 Нравится Никитка, valyarodionova2000
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю организаторов - команду Tetra и участников форума аквариумистики с праздником мужества, благородства и чести – С Днём защитника Отечества! |
|
#2346242 |
Посетитель
|
|
Родион ТомовМы поселили в кокосовую многоэтажу карликовых цихлид, правда они пока ещё маленькие Изменено 25.2.17 автор Елизавета Кайгородцева |
|
#2346840 Нравится Полюша, valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
Елизавета КайгородцеваДобрый день, Аня привет. А тебе пришел подарок за конкурс "Тетра, селфи, Новый год"? Или тоже только магнитик? |
|
#2347929 |
|
Посетитель
|
|
ПолюшаПривет! Пока тоже только магнитик пришел |
|
#2349130 |
Постоянный посетитель
|
|
Елизавета КайгородцеваПривет, тогда будем ждать. |
|
#2349585 |
Постоянный посетитель
|
|
Привет всем. С началом весны. Наконец-то дождались. |
|
#2349588 Нравится valyarodionova2000
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаПолина, спасибо! И тебя и всех с Весной! |
|
#2349651 |
Посетитель
|
|
Дорогие друзья! |
|
#2351539 |
Постоянный посетитель
|
|
Всех-всех и команду Tetra и форумчан с Весной и Праздником! с уважением, Родионова Валентина. |
|
#2352651 Нравится Елизавета Кайгородцева
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Владимир-Ст Доброе утро! Очень вас ждем! Екатерина молодец, у неё отличный получился дизайн акваса! Поздравляю с успешным событием! |
|
#2352652 |
Постоянный посетитель
|
|
#2352688 Нравится Елизавета Кайгородцева
|