Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 416) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Спасибо, Валя. |
|
#2365981 Нравится valyarodionova2000
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаПолина, . Отличного дня! |
|
#2366829 |
Завсегдатай
|
|
#2368513 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаНикита, и всех организаторов команду Tetra и участников форума, с Праздником Пасхи! [i] С Пасхой вас! С Христа спасением! С благодатным Воскресеньем! И с весной вас, и с теплом, Пусть согреет солнце дом! Я вас с улыбкой поздравляю, Здоровья крепкого желаю! Пусть стороной ненастья обойдут, Радость и любовь скорей найдут![/i] |
|
#2368522 |
Постоянный посетитель
|
|
Привет всем. Скоро май, а у нас холодно и до сих пор полно снега, вчера с утра вообще все замело. У вас как с погодой? Надеюсь, получше. |
|
#2370810 Нравится valyarodionova2000
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаПолина, и все форумчане , привет! У нас в начале апреля было солнечно, и стояло тепло.Но потом начались затяжные дожди, смывшие весь снег. Вот так и у нас и идут до сих пор дожди, стоит пасмурная погода и похолодало. К воскресенью обещают потепление! А про Крым сегодня видела - тюльпаны в снегу! |
|
#2371762 |
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Привет Валя, значит и в Крыму не весело, а я там надеялась солнышком насладиться. Уезжаю 3 мая в "Артек", может к тому времени погода там наладиться. |
|
#2372659 Нравится valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаПолина, поздравляю! Вот это новость!Про Крым по новостям сказали, что снег в тот же день растаял, поэтому надеюсь там погреешься под южным солнышком. На какую смену едешь? |
|
#2373072 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[q] valyarodionova2000 Валя привет. Смена у меня 5 - "История нашей Победы" |
|
#2373461 Нравится valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаПолина, привет! Да , здорово! Конечно, в Артеке все смены классные! Поздравляю, тебе повезло, на такую замечательную смену едешь! Ты конкурс какой-то выиграла, или от школы? Тоже мечтаю об Артеке. |
|
#2373646 Нравится Рита Маргарита
|
Постоянный посетитель
|
С Первомаем! (страница 416) |
Организаторов - команду Tetra и участников форума, с Праздником Первого мая! |
|
#2373762 |
|
Постоянный посетитель
|
С Днём Победы! (страница 416) |
Поздравляю организаторов команду Tetra и участников форума с Днём Победы! |
|
#2375858 Нравится Рита Маргарита, Никитка
|
Завсегдатай
|
|
#2375928 Нравится valyarodionova2000
|
Завсегдатай
|
|
TetraВсем привет! Мы собираемся перезапустить аквариум. У нас ещё остались препараты TETRA, которые мы использовали раньше при запуске аквариума, у некоторых уже прошел срок годности. Скажите, пожалуйста, они уже не будут работать совсем или будут работать, но слабо? Или такие препараты могут нанести реальный вред аквариуму и лучше новые купить? Просто жалко выбрасывать такие хорошие препараты. Как лучше поступить? Спасибо. |
|
#2378774 Нравится valyarodionova2000
|
|
|
|
Никитка Добрый день! Реальный срок годности препаратов всегда немного выше, чем тот, что указан на упаковке - это сделано для подстраховки. Но все зависит от того, что за препарат и на сколько он просрочен, а так же как он хранился. Например аквасейф долго не потеряет своих свойств нейтрализации хлора и тяжелых металлов, ведь это смесь химических соединений, а вот витамины присутствующие в нем скорее всего разрушатся после окончания срока годности. Сейф старт - концентрат живых бактерий, наверняка уже не будет таким же активным как в период действия срока годности. Корма после окончания срока годности вообще лучше не использовать - это может навредить рыбам. |
|
#2379229 Нравится valyarodionova2000, Никитка
|
Завсегдатай
|
|
TetraЗдравствуйте! Спасибо за ответ. А можно ещё использовать добавку для грунта InitialSticks, если срок годности закончился в феврале 2016 года? Или уже не будет от него пользы для растений, а только вред? И ещё у нас есть EasyBalans, срок годности закончился в июле 2016 года. Скажите, пожалуйста, эти препараты ещё можно применять или уже лучше не надо? |
|
#2379456 Нравится Рита Маргарита, valyarodionova2000
|
|
|
Никитка Добрый день, срок годности препаратов Easy balance и Initial sticks составляет 36 месяцев, на данный момент просрочка первого почти год, а второго более чем на год. Это очень большой срок, неизвестно, какие положительные свойства препаратов исчезли, и какие отрицательные появились. Особенно, если препараты находились в распечатанных упаковках. Мы не можем рекомендовать их использование и советуем вам не рисковать! |
|
#2379514 |
|
Завсегдатай
|
|
TetraЗдравствуйте! Хорошо, мы не будем рисковать. Спасибо за консультацию. |
|
#2380570 Нравится valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
Полюша Полина, привет! Как дела? У нас уже многие не учатся, только 8 и 10 классы до 8 июня, вот ждем каникул. Как у тебя смена в Артеке прошла? |
|
#2380770 |
Завсегдатай
|
|
valyarodionova2000Всем привет! Привет, Валя! Увидел тебя в группе 7 смены Артека. Классно, вместе поедем. До встречи в Артеке! |
|
#2384880 Нравится valyarodionova2000
|
|
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаНикита, и всем привет! Мне и самой до сих пор не верится в это чудо! Ура! Очень и очень рада, что мы с тобой там встретимся! Спасибо Tetre, что у нас теперь есть друзья по всей России! |
|
#2384939 Нравится Никитка, Владимир-Ст
|
Постоянный посетитель
|
С Днём России! (страница 416) |
Организаторов - команду Tetra и участников форума, с Днём России! |
|
#2385066 Нравится Никитка, Владимир-Ст
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000 Привет Валя, я рада за тебя, что ты тоже едешь в "Артек", да еще в летнюю смену. Летом там, конечно, лучше, так как не надо учиться и можно поучаствовать в большем количестве мероприятий. Мероприятия в лагере действительно классные по сравнению с другими лагерями. Да еще и в море можно покупаться. Супер. Я, конечно, уже успела не только в лагерь съездить, но еще и на море с родителями, так что тоже уже накупалась, а ты совместишь все в одном. Желаю замечательного отдыха и море впечатлений. |
|
#2385883 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2385884 |
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаПолина, Никита, и всем большой привет! Полина, спасибо за пожелания! Очень рада, что у тебя здорово начался морской отдых!Я так понимаю, ты и поучиться в Артеке успела, я читала, что Артековская школа очень интересная! Будет интересно узнать о ней, если сможешь, расскажешь. Через пять дней в путь, а мне пока некогда об этом думать, финансы в поездке пригодятся, вот и устроилась работать в наш зооцентр "Аквариум", ухаживаю за животными, травку для них косим и сушим. И еще у меня произошло радостное событие.О нем чуть позже расскажу! Изменено 15.6.17 автор valyarodionova2000 |
|
#2386095 Нравится Никитка
|