Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 417) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Завсегдатай
|
|
ПолюшаВсем-всем привет! Полина, спасибо! Надеюсь, что время в "Артеке" проведем интересно. Может быть, получится с Валей там встретиться. Всем желаю хорошо провести лето! Наконец-то, погода налаживается. Изменено 15.6.17 автор Никитка |
|
#2386112 Нравится valyarodionova2000
|
|
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаНикита, и всем привет! Мы обязательно там встретимся! Я очень на это надеюсь! Всем отличных каникулы, и солнечных наступивших выходных! |
|
#2386651 Нравится Никитка, Владимир-Ст
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Привет Валя. Ну, учились мы не много, через день были математика и русский, а остальные предметы - это экскурсии, по которым позже нужно было тесты заполнять. Экскурсии мне очень понравились, мы были в Воронцовском и Массандровском дворцах, в Мраморной пещере, в Симферополе и Севастополе. Деньги тебе, действительно, пригодятся. В артековском сувенирном магазине все дорого, рюкзак стоит 1500 рублей, остальное дороже. На экскурсиях сувениры стоят как везде, магнитики не дорогие, я купила статуэтку льва из гипса - 100 рублей. |
|
#2386805 |
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаПолина, и всем привет! Спасибо за интересный рассказ. Как приеду, тоже расскажу о своем путешествии. |
|
#2386947 Нравится Никитка, Владимир-Ст
|
Постоянный посетитель
|
|
[q] Никитка Никита, привет! В каком ты отряде? никак не могу тебя найти... |
|
#2390806 |
|
Постоянный посетитель
|
|
valyarodionova2000Валя, привет. Ну, как в "Артеке"? С погодой вам повезло несказанно, а у нас вообще как осенью. |
|
#2391851 Нравится valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
Полюша Полина, и всем привет))) Все отлично, только очень жарко. Я в медиаотряде. Завтра уже домой. Приеду , конечно, еще напишу. Пишите , как проводите каникулы. |
|
#2392769 Нравится Никитка
|
Завсегдатай
|
|
valyarodionova2000Валя, привет! Всем-всем-всем привет! Мы прилетели домой сегодня ночью. В "Артеке" круто! Я был в "Янтарном". Валя, а ты когда уже дома была? Как вы добрались? Через Москву летели? Изменено 12.7.17 автор Никитка |
|
#2393186 Нравится valyarodionova2000
|
|
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаНикита, и всем привет! Да , ты прав, летели чрез Москву. Правда при вылете из Симферополя (в Москву) наш самолет задержали (кого-то долго выгружали). Чтобы успеть на своей самолет (из Москвы до Новосибирска), у нас был веселый чемпионский забег в Шереметьево! Прилетели сегодня в 4:20 утра. По Артеку уже скучаю, хочу обратно! Никита, как у тебя возвращение, долго летел? Как погода? |
|
#2393298 Нравится Никитка
|
Завсегдатай
|
|
valyarodionova2000Всем - всем - всем огромный привет! Валя, мы уехали из "Артека" 11 июля в 17.30. В аэропорту сходили в "Боско", там выбор побольше, чем в лагере. Купил там магниты "Янтарного", в лагере их не было. Домой летели чуть больше 3-х часов. В Ижевске были почти полтретьего ночи. Когда домой приехал, спать совсем не хотелось. Сразу начал разбирать рюкзак со своими артековскими "трофеями". Тоже хочется снова в "Артек" съездить. |
|
#2393471 Нравится valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
Поздравляю Владимира Никитина с Днем рождения! (страница 417) |
Tetra Владимир, с Днем рождения! Пожеланья в День рожденья – Грандиозного везенья, Исполнения всех планов, Счастья и здоровья на долгие лета! |
|
#2405665 |
|
Посетитель
|
|
#2405846 Нравится valyarodionova2000
|
Посетитель
|
|
#2414975 Нравится valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
#2415701 |
|
|
|
TAISA Добрый день! В этом году конкурс проводить не планируется, он будет в первой половине следующего года! Мы обязательно сделаем анонс данного мероприятия на форуме и во всех социальных сетях, где есть группы компании Тетра! |
|
#2416453 Нравится Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
TetraСпасибо за хорошую новость, все вместе будем ждать! |
|
#2417560 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет, делюсь фотографиями мастер-класса по запуску аквариума в нашей школе. Спасибо, Тетре за аквариум и лично Владимиру Никитину за мастер-класс. Аквариум у нас очень популярен, ребята из всех классов постоянно ходят наблюдать за рыбками. Мы там поселили гуппи и у нас в нем уже пополнение, четыре малька. Ждем новый конкурс "ЕГЭ по аквариумистике". Будет афиша, пришлите нам, пожалуйста, мы распечатаем и повесим в школе. Желающие поучаствовать, я думаю, найдутся. |
|
#2420036 |
|
|
|
Полюша Добрый день! Спасибо за тёплые слова! Поздравляем Вас с новым аквариумом в школе! Афишу Вам обязательно пришлём, когда будем проводить следующий конкурс! |
|
#2420347 Нравится valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
#2440786 |
|
|
#2440794 Нравится Никитка, valyarodionova2000
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Всем, всем большой привет! Рисунки мне тоже очень понравились, спасибо Владимиру Никитину за организации мастер-классов, и Полине, что делишься с нами о происходящем! Здорово, что уже целый год прошел с конкурса, и мы здесь продолжаем общаться! Скоро наступают каникулы, и появится свободное время, расскажите, что у кого новенького происходит. Поздравляю всех с наступающим Новым годом! |
|
#2445228 Нравится Никитка
|
Завсегдатай
|
|
TetraВсем привет! С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть добрый Дед Мороз принесет много-много подарков! Пусть у всех в Новом году исполнятся самые заветные мечты! Пусть у всех все будет хорошо! Желаю всем красивых аквариумов и веселых рыбок. |
|
#2447107 Нравится valyarodionova2000
|
Постоянный посетитель
|
|
#2447556 Нравится valyarodionova2000
|
|
Постоянный посетитель
|
с наступающим старым Новым годом! (страница 417) |
Полюша:2447556' target='_blank'>Никитка' target='_blank'>Полюша:2447556, @{Никиткаи всех поздравляю с наступающим старым Новым годом! Желаю исполнения всего, что задумано, много-много интересных событий, творческих успехов и всего самого доброго! |
|
#2451251 |
|
|
Добрый день! Мы тоже поздравляем всех аквариумистов с Новым и Старым Новым Годами! И мы уже вовсю готовимся к новому ЕГЭ по аквариумистике 2018! Так что желаем Вам хороших аквариумов и советуем набираться знаний! Вопросы будут не простые! |
|
#2451256 Нравится ИннаK, valyarodionova2000
|