Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 56) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
Стрелолист округлыйСемейство: Частуховые (Alismataceae) Распространение: Северной Америке Описание: Корневая система мочковатая, корневище клубневидное. Растение достигает 15 см высоты. Листья собраны в розетку, прикорневые, тесьмовидные, прямостоячие или наклонены немного вниз у основания, в поперечнике обычно 2 - 3, редко 4 мм, от светло-зеленого до зеленого цвета, концы тупозаостренные. Жилкование сетчатое, жилки тонкие и выражены слабо. Цветонос прямостоячий, цветки обычно по 3 собраны в соцветие, мелкие, трехлепестковые, лепестки венчика белые. Содержание: Хорошо растет при температуре 18 - 24 °С и хорошем освещении. Пригодно для содержания в холодноводном аквариуме, но можно содержать и в тропическом. Размножение: В аквариуме хорошо размножается грунтовыми побегами и при благоприятных условиях может образовывать заросли, но цветет редко. |
|
#2277691 Нравится Ф@ун@
|
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикКакие сомики хулиганы)Отличное решение! |
|
#2277693 Нравится Anka-94621
|
Постоянный посетитель
|
|
Время вышло. Закругляемся или продолжим? |
|
#2277694 |
Посетитель
|
|
Ребята, вот и закончился последний Час Интересных Фактов! Спасибо всем, было очень интересно! Отдельное спасибо кружку аквариумистике "Фауна"! |
|
#2277695 |
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаСегодня как-то не очень активно все пишут...Обычно, когда не успеваю на чиф, тут полно сообщений с интересными фактами. Наверное в понедельник у всех много дел))) |
|
#2277697 Нравится ЕкатеринаМ
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Катюш! Спасибо. за ЧИФ. "Фауне" отдельное спасибо. |
|
#2277699 |
Посетитель
|
|
Спасибо за эту тему, было очень интересно, я узнала много нового, спасибо за выбранную тему, очень классно!Ждем подведение итогов!Спокойной ночи! |
|
#2277700 Нравится Григорий Гриднев, Anka-94621
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневУроки учат, будни же.В выходные активизируются. |
|
#2277701 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем спокойной ночи! Очень рад, что получилось принять участие! |
|
#2277703 |
Посетитель
|
|
ЕкатеринаМ Екатерина, большое спасибо за интересный час фактов! Хорошо поработали участники! Подведу итоги вчерашнего часа фактов. Победителем часа фактов о рыбках тетра становится Ангелина Хусламова - 32 лайка! Anka-94621 – 30 лайков Полюша – 26 лайков Никитка – 23 лайка SavYan - 21 лайк Рита Маргарита – 19 лайков Машуля5 – 13 лайков Отоцинклюс – 11 лайков ЕкатеринаМ – 5 лайков СветаСомик – 3 лайка Завтра мы подведем итоги часа фактов в последний раз! И определим победителя недели интересных фактов! Неделя интересных фактов закончилась! Кто хочет затеять что то свое? Будем рады участвовать! Изменено 3.10.16 автор Ф@ун@ |
|
#2277704 Нравится Никитка, Хусламова Ангелина
|
Завсегдатай
|
|
ЕкатеринаМКатя, спасибо за сегоднящний ЧИФ! И всем ребятам спасибо за интересную информацию. Жалко, что у меня сегодня какие-то технические проблемы возникли, сообщений мало удалось вставить. |
|
#2277705 Нравится ЕкатеринаМ
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Я что-то пропустила результаты ЧИФ про рыбок тетра. На какой странице, не подскажите? |
|
#2277706 |
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневГриша, время ведь разное ещё у всех: в Москве 20-00, а у нас в Кургане 22-00, завтра в школу... |
|
#2277707 |
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаЯ уроки пораньше выучил сегодня и бегом сюда, а в выходные меня домой не загонишь: или в футбол играем, или щенками занимаемся. |
|
#2277708 Нравится ЕкатеринаМ
|
|
Посетитель
|
|
#2277709 |
Постоянный посетитель
|
|
А завтра будет ЧИФ? Есть желающие? |
|
#2277710 |
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикЭто да. У нас в Самаре 21:17. Мне во вторую завтра. |
|
#2277711 |
|
Посетитель
|
|
#2277714 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаА что нужно, чтобы стать ведущим ЧИФ? Я еще не до конца разобрался... |
|
#2277715 |
Постоянный посетитель
|
|
Нужен желающий и его тема. Если, конечно, все не против продолжить. Планировалась неделя ЧИФ. Она прошла. Инициатором был кружок "Фауна". |
|
#2277718 |
|
Постоянный посетитель
|
|
я бы хотел попробовать. А когда надо определится с темой? Мне было бы интересно узнать про рыбу-клоуна (амфиприона), которая получила наибольшую известность после мультика "В поисках Немо") |
|
#2277720 |
Постоянный посетитель
|
|
Вообще, с ведущим и темой определялись сразу после окончания ЧИФ, но я думаю, что нужно посоветоваться "Фауной". |
|
#2277727 |
Посетитель
|
|
Тетра, подскажите пожалуйста. Собираюсь запускать 40-ка литровый аквариум на 4 секции для производителей Бетта. Какой фильтр, чтобы на него можно было нацепить флейту посоветуете? Мучаюсь очень вопросом... Желательно, не дороже 2000 руб |
|
#2277728 |
|
Посетитель
|
|
Всем спокойной ночи! Была рада общению |
|
#2277732 |
Посетитель
|
|