Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 57) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Малёк
|
|
Всем доброй ночи... |
|
#2277734 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ф@ун@Спасибо. Продолжать ЧИФ точно не будем? |
|
#2277746 |
Постоянный посетитель
|
|
Похоже, все с форума вышли. Тогда всем спокойной ночи и до завтра. Буду думать над новыми идеями. Пока. |
|
#2277753 |
|
|
ЕкатеринаМ Екатерина, добрый вечер! Посмотри из серии Tetra IN Plus Или совсем скоро, буквально со дня на день, появятся в России внешние фильтры Tetra EX400 Plus(на сайте еще нет) Изменено 3.10.16 автор Tetra |
|
#2277771 |
Посетитель
|
|
Спасибо! |
|
#2277780 |
|
|
|
Екатерина, ценовую политику определяют наши партнеры в России, к сожалению не можем назвать даже примерную цену. |
|
#2277783 |
Посетитель
|
|
Всем доброго утра! |
|
#2277883 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#2277907 Нравится ЕкатеринаМ
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKПривет! Много грибов насобирали? Каких? Мы с дедом в воскресенье ходили. Набрали опят на жареху. Нам помогала добрая собака - она носом показывала где растут грибы))) |
|
#2277911 |
Постоянный посетитель
|
|
Насобирали много грибов грузди, тополевая рядовка, синяя ножка |
|
#2277914 |
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKЯ что делают с тополевой рядовкой и синей ножкой? У нас в Самаре вроде таких и нет...Их маринуют и солят? |
|
#2277916 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Григорий ГридневДа их солят очень вкусные |
|
#2277918 Нравится Григорий Гриднев
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKЗдорово! Мы жарим обычно со сметанкой и картошкой. Вкуснотища! Тебе тоже во вторую смену в школу? |
|
#2277922 |
Постоянный посетитель
|
|
мне да учимся с 13: 30 завтра последний день и каникулы |
|
#2277923 |
|
Посетитель
|
|
#2277928 Нравится shaleksey
|
Постоянный посетитель
|
|
ИннаKКруто! Тоже хочу каникулы. Все, убежал я на рукопашку. До вечера! |
|
#2277931 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМСерьезно? Я и не знал, что можно. Я ж новичок в аквариумистике, но очень любознательный) Сухие туда кладут? Пока вроде с дубов листья еще не летят, самые стойкие же они) |
|
#2277932 |
|
Посетитель
|
|
[q][/q] Григорий Гриднев Да) Опавшие листья собирают, сушат, обрабатывают кипятком и кладут в аквариум! Дубовые листья содержат массу полезных веществ, а самое главное, они содержат дубильные вещества. Я в основном использую листочки в нерестовиках. Петушки строят гнезда под ними+ дубильные вещества провоцируют нерест)) |
|
#2277935 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМСпасибо за информацию! Обязательно воспользуюсь в своем новом аквариуме |
|
#2277940 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМЛистья собирать их надо, как и грибы, в чистом месте, подальше от оживленных трасс.Сейчас классно в лесу мы ездили два дня назад у нас очень красивые дубовые леса. Листва такая необычеая |
|
#2277948 Нравится ЕкатеринаМ
|
|
Посетитель
|
|
Григорий Гриднев Но они подкрашивают воду в коричневатый цвет. Будь внимателен)))) |
|
#2277951 Нравится Григорий Гриднев, shaleksey
|
Постоянный посетитель
|
|
Помимо листьев можно ложить в аквариум и кору, и древесину |
|
#2277952 |
Посетитель
|
|