Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 7) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Новичок
|
|
#2273628 Нравится Никитка
|
|
Посетитель
|
|
#2273630 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
Хай! (страница 7) |
Всем привет! Меня зовут Айдар! Живу в городе Набережные Челны. Мне 13 лет. Увлекаюсь аквариумистикой с 8 лет. Хожу в столярный кружок и на специальный кружок для аквариумистов. Дома собака, 2 кошки, 3 хомяка, кенар, 2 сухопутные черепахи и 3 аквариума - первый 20 литровый для размножения улиток хелен, второй 65 литров с кардиналами и коридорасами и 3 аквариум 350 литров находится на стадии оформления. Любимые предметы в школе - биология и литература. Мой кумир Такаси Амано. Мечтаю стать ветеринаром и открыть свой зоомагазин.
|
|
#2273637 |
Посетитель
|
|
Айдар ВалишинПривет! Ты большой молодец) Наверное, очень любишь животных? Ответишь на вопрос выше о дельфинах? |
|
#2273638 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕкатеринаМДа, я очень люблю животных, не понял про что вы говорите насчет дельфинов, был в Грузии В городе Батумм, там в дельфинарии дельфинов очень сильно ругают за неправильное исполнение трюков! |
|
#2273639 |
|
Новичок
|
|
Никиткаи я за волю для рыб и морских обитателей! Очень больно смотреть, как их в дельфинариях мучают, чтобы они разные трюки показывали. |
|
#2273646 |
Посетитель
|
|
Айдар Валишинэто ужасно((( |
|
#2273648 |
Посетитель
|
|
Айдар Валишин Привет, приятно познакомиться. У тебя так много животных! Изменено 25.9.16 автор Хусламова Ангелина |
|
#2273672 |
|
Посетитель
|
|
Хусламова Ангелина Это очень популярная аквариумная рыбка. ;-) |
|
#2273718 |
Посетитель
|
|
[q] ЕкатеринаМ [/q |
|
#2273763 |
Посетитель
|
|
Хусламова АнгелинаЗдорово!)) Нет, сейчас нет. Был видовой аквариум с родостомусами) Изменено 26.9.16 автор ЕкатеринаМ |
|
#2273775 |
|
Посетитель
|
|
#2273776 |
Посетитель
|
|
Хусламова Ангелинакрасноротая тетра) |
|
#2273777 |
Посетитель
|
|
#2273780 |
|
|
|
Хусламова Ангелина Всем привет! Как у нас дела? Геля, судя по такому рисунку, название какое-то народное, близкое с красным носом - Тетра красный нос? Еще наши варианты: Hemigrammus bleheri Красная тетра Rummy Nose Tetra Тетра красноносая Родостомус... |
|
#2273964 Нравится Хусламова Ангелина
|
Посетитель
|
|
TetraВсем Здравствуйте. Меня зовут Внуковская Анастасия и мне 13 лет.Я учусь в школе №24 и в 8 классе. Я хожу в кружок , , Фауна" и мне очень нравится ходить туда.Я всех животных люблю, и насекомых, и рыбок. У меня даже был свой аквариум, но мама не разрешила держать больше рыбок дома.Мы отдали, в мне тау они нравились.Я прихожу в кружок и мне очень нравится ухаживать за всеми.Я увлекалась много чем и сейчас понемножку дома все делаю, хожу на зоологию и там помогаю. Тетра-очень хорошая компания и мне очень нравится, нам о вас очень много рассказывали хорошего. Ах, забыла сказать, я живу в г.Кемерово. Желаю всем удачи и хороших побед. А Тетре всего наилучшего. |
|
#2273966 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте! |
|
#2273968 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуй, Настенька! |
|
#2273969 |
Посетитель
|
|
#2273971 |
Посетитель
|
|
Ф@ун@Спасибо Фауна))) |
|
#2273972 Нравится Ф@ун@
|
|
Посетитель
|
|
Ты придешь завтра на занятие? |
|
#2273973 |
Посетитель
|
|
ЕкатеринаМПривет, я прочитала у тебя много животных? можешь рассказать кратко о них? |
|
#2273975 |
Посетитель
|
|
Ф@ун@Если я, то да)))) |
|
#2273976 Нравится Ф@ун@
|
|
Посетитель
|
|
Завтра в 10 утра всем кружком выйдем на форум конкурса "ЕГЭ по аквариумистике" |
|
#2273977 Нравится Хусламова Ангелина
|
|
|
#2273980 Нравится Хусламова Ангелина
|