Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 9) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Малёк
|
|
Иван42Диалог не окончен - где вы живёте? |
|
#2274014 |
|
Посетитель
|
|
Иван42 Ну как я писала ранее. У меня дома нет аквариума, но есть в кружке, такой большой, ты наверное его видел. Возможно даже рыб там кормил! Понимаешь о каком я? |
|
#2274015 Нравится Ф@ун@
|
Посетитель
|
|
Krabbe Привет! Как дела? Какие рыбки то у вас живут? И мне стало как то интересно. Как только такой хороший аквариумист как вы не пробовал биогумус?! Изменено 26.9.16 автор Хусламова Ангелина |
|
#2274016 |
Посетитель
|
|
KrabbeНу пожалуй ты прав, что не окончен.) Ну ладно, твоя взяла. Живу я вроде в России, вроде Кемеровской области, и кажись городе Кемерово, а дальше вообще не помню. Память плохая - всё забываю.((((( |
|
#2274018 Нравится Ф@ун@
|
Посетитель
|
|
Отгадайте загадку: |
|
#2274019 Нравится СветаСомик, Ф@ун@
|
|
Посетитель
|
|
Хусламова АнгелинаНет. О каком? Поясни попонятнее. А ты так понятно объясняешь, что не понятно. |
|
#2274020 |
Посетитель
|
|
#2274021 |
Посетитель
|
|
#2274025 |
|
Посетитель
|
|
Хусламова АнгелинаВсё непонятно. Я думаю с картой хорошая идея. Попробуй нарисуй, может поможет. Да, и если не трудно в нескольких экземплярах, с разными масштабами. |
|
#2274027 |
Посетитель
|
|
Хусламова Ангелина Иван даже чистил твой аквариум, воду менял. Очень уж зарос аквариум летом, вся поверхность покрылась ряской. Вот и дорогу забыл к нему поэтому Изменено 26.9.16 автор Ф@ун@ |
|
#2274031 |
Малёк
|
|
Иван42Жалко, что не в Тульской..:/ |
|
#2274035 |
|
Посетитель
|
|
#2274036 |
Посетитель
|
|
KrabbeА почему жалко? Что такого в Тульской? Или что такого в Кемеровской? Типо встретиться хотел?) |
|
#2274037 Нравится Ф@ун@
|
Посетитель
|
|
Иван42 Ну раз ты его чистил, спасибо скажу, но карту рисовать не буду. Так напомню. Заходишь в главный корпус, делаешь 7 шагов вперед, поворачиваешься налево... И... таам! ты смотришь на тот самый аквариум! |
|
#2274040 |
|
Посетитель
|
|
Хусламова АнгелинаИменно 7? А семь чьих? Моих или твоих? Ты в сантиметрах или метрах лучше скажи, чтобы более точнее. |
|
#2274041 |
Посетитель
|
|
Иван42 Именно 7 моих шагов! Я не знаю как ты будешь отмерять, но это уже не моя проблема. В метрах не интересно... |
|
#2274046 |
Посетитель
|
|
#2274047 |
|
Посетитель
|
|
#2274055 |
Посетитель
|
|
#2274060 |
Посетитель
|
|
СолнечкаА вот интересно, а какую рыбу еж вы имели ввиду? Может это длинношипая или короткошипая? Или может длинноиглая или пелагическая? Давайте загадывать загадки вплоть до вида? Будет куда интереснее! |
|
#2274062 |
|
Посетитель
|
|
Иван42А ты чего не заведешь рыбок или животное какое нибудь?) Мы так и не узнали есть ли у тебя кто нибудь))Ну точнее я) |
|
#2274066 |
Посетитель
|
|
АнастасияДемина Пс.. Скажу по секрету... У него по моему есть какое то животное... И я даже догадываюсь какое. Но я не стану тебе говорить |
|
#2274069 |
Посетитель
|
|
Хусламова АнгелинаДогадываешься? Может проверим догадки? Скажи как думаешь, а может и соизволю правду вам сказать. |
|
#2274071 |
|
Завсегдатай
|
|
СолнечкаСоня, привет! Это рыба фугу. И другие рыбы из иглобрюхих подходят. Так? |
|
#2274075 |
Посетитель
|
|
АнастасияДеминаЯ бы, конечно, ответил, но мне прям стало интересно, как же догадывается Ангелина. |
|
#2274077 |