Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 90) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Завсегдатай
|
|
DobbynsЯ в пятом классе учусь. А ты? А игру завтра Полина проводит, точнее ЧИФ. Тема:"Индийский океан". Все об океане и его обитателях. |
|
#2280209 |
|
Посетитель
|
|
Я в седьмом. И спасибо за исправление |
|
#2280210 |
Посетитель
|
|
Всем спокойной ночи и до завтра. |
|
#2280212 |
Новичок
|
|
Александра АминеваАлександра, артековский привет! Приятно что аквариумисты такие активные и увлеченные. Я был в Артеке на 9 смене "Моя судьба-Россия" в "Хрустальном", вожатые Кристина и Мишаня. Все точно также как и у вас все дни были предельно заняты разными мероприятиями. Еще на нашей смене была детская "Новая волна", а в кружок я ходил в Робототехнику. До сих пор живу впечатлениями и воспоминаниями, и мечтой снова увидеть Артек. А еще прочитав игру про медуз хочу добавить свою информацию: в нашем холодном Белом море тоже есть медузы. На берег приливом выбрасывает маленьких, а на глубине, когда едешь на пароходе на Соловки и смотришь в море видно огромные желтые и белые, 1м в и больше в диаметре.)) |
|
#2280217 |
Постоянный посетитель
|
|
ПолюшаПривет! У меня такие же есть проблемы. Особенно если через планшет. |
|
#2280230 |
|
Постоянный посетитель
|
|
СветаСомикПривет! У нас каникулы только с 30 октября...Везде по разному теперь |
|
#2280232 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаОтличный файнворд придумали. Но самарскими пробками в связи с подготовкой к ЧМ-2018 я не успел поиграть с вами вовремя(((( Зато нашел много рыбок в этой сказке). Здорово! |
|
#2280234 Нравится Никитка
|
Завсегдатай
|
|
Григорий ГридневГриша, называй кого нашёл. Ещё не найдено 8 рыбок. |
|
#2280284 Нравится Григорий Гриднев
|
|
Завсегдатай
|
|
Ребята, ещё 8 рыб плавают и ждут, когда их поймают. |
|
#2280285 |
Посетитель
|
|
Кета |
|
#2280300 Нравится Никитка
|
Посетитель
|
|
Амур |
|
#2280302 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2280304 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаСиамская летающая лисица или сиамский водорослеед - рыбка из семейства карповых. Вот фото. Кстати не помню называли ли карпа... |
|
#2280305 |
Завсегдатай
|
|
Валерия ВалерияПравильно, кета. Амура уже называли, там зашифрован белый амур.Света Сомик его первая нашла. |
|
#2280355 |
|
Завсегдатай
|
|
#2280357 |
Завсегдатай
|
|
Не назвали ещё семь рыбок. |
|
#2280358 |
Постоянный посетитель
|
|
#2280360 |
|
Постоянный посетитель
|
|
То есть 5 ещё нашёл. Значит 2 плавают ещё) |
|
#2280363 |
Постоянный посетитель
|
|
#2280375 Нравится СветаСомик, Рита Маргарита
|
Посетитель
|
|
Всем привет! Я новенькая, не могли бы вы рассказать немного, что за игры тут у вас , когда проходят и в чем суть |
|
#2280383 |
|
Завсегдатай
|
|
Григорий ГридневПривет, Гриша! Мавританский идол - называла Александра Аминева. Молли (моллинезия) - называл Богдан. А рыба щур бывает? Я знаю только птицу щур. И ещё щур - это у древних славян дух предков (отсюда слово "пращур"). Или ты имеещь в виду детёныша щуки - щурёнка? Верблюд - рыбы такой я не знаю.Есть креветка-верблюд. Может быть, я ошибаюсь? Конго тебе засчитывается, ещё никто не называл до тебя эту рыбу. |
|
#2280397 |
Завсегдатай
|
|
Григорий ГридневТакие милые у вас щеночки. Очень хочется, чтобы они нашли себе хозяев, а то уже холодно становится. |
|
#2280400 |
Завсегдатай
|
|
PeregrineПривет! А как тебя зовут? Ты откуда? Мы тут каждый вечер как-нибудь играем, ребята сами проводят игры. Вчера я проводил игру - файнворд "Поймай рыбку!" Сегодня Полина будет проводить час интересных фактов про Индийский океан и его обитателей. Начало в 19.00 по московскому времени. Завтра Александра Аминева хотела провести час интересных фактов. Можешь тоже придумать какую-нибудь игру и провести. |
|
#2280401 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2280405 |
Постоянный посетитель
|
|
НикиткаАга, классные. У меня там есть любимчик, я его Бобиком зову, так он скулит так, как будто произносит "ма-ма" да так жалобно ещё... |
|
#2280420 |