Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Африка: озеро Танганьика » 1. Мои аквариумы с редкими ксенотиляпиями
Посетитель
|
1. Мои аквариумы с редкими ксенотиляпиями (страница 2) |
Предлагаю к просмотру фотографии редких ксенотиляпий. Xenotilapia bathyphilus 'blue lips' Xenotilapia nigrolabiata 'fire line' Xenotilapia nigrolabiata 'fire line' Xenotilapia nigrolabiata 'fire line' Xenotilapia nigrolabiata 'fire line' извиняюсь за не очень качественные фотки, но это ещё все подростки и по мере взросления буду выкладывать новые фотографии. Если у кого появяться вопросы, задавайте. Изменено 2.11.08 автор Слава |
|
#679189 Нравится Denis57
|
Посетитель
|
|
bombadil Моя оценка чисто субъективная, так как файр я вижу перед собой, в аквариуме, вживую, а о принцессах могу судить только по фото из инета, но тем не менее я вижу похожих, но всё таки разных рыб. Я думаю, что о различиях надо поговорить чуть позже, когда мои файры приобретут полную окраску. |
|
#712629 |
|
Посетитель
|
|
СлаваЯ имел ввиду как раз субъективную оценку, так как те фотки что я видел в нете, - одна и та же рыба |
|
#712814 |
Посетитель
|
|
#714786 |
Малёк
24
Москва 4 года |
ксенотиляпий батифилус Блю Липс (страница 2) |
Здравствуйте. Тема еще актуальна? А почем продаете? |
|
#748390 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Sergey1719 а где здесь сказано о продаже? |
|
#748720 |
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение mamba6 |
|
#749425 |
Постоянный посетитель
|
|
Слава ааа, это другое дело)) Эх, Слава, Вы своими ксенами мне всю душу растерзали не могу ровнодушно на них смотреть, и банку для них поставить некуда...есть аква на 260л, но там мужнины любимцы. Буду любоваться на Ваших со стороны...пока)) |
|
#749553 |