Форум Аквариумистов
» Золотые рыбки, карпы кои, холодноводные виды » 10 золотых рыбок в 40 литрах, кого ещё поселить?
Малёк
|
10 золотых рыбок в 40 литрах, кого ещё поселить? (страница 4) |
Продавец в зоомагазине , в котором покупали золотые и аквариум , посоветовал ещё стайку анцитрусов . |
|
#1936225 |
Малёк
|
|
Юсстус Не хочу я никаких цихлид у них нет души у моего папы в офисе такие рыбы в большом аквариуме мои золотушки добрые и хорошие рыбки новый аквариум привезли, 300литров какой я хотел завтра придут с фирмы заливать воду и мыть его потом мои рыбки переедут в новый дом |
|
#1938298 |
|
На премодерации
|
|
Забавно, пацан выставил местных бывалых дураками)) |
|
#1938851 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Understandyou это как же , объяснитесь ? даже интересно . писать и пи...ть не мешки таскать . |
|
#1939020 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЮрийНик прикольно .. все пытаются избавится от водорослей, а вы их подсаживаете .. |
|
#1939022 |
На премодерации
|
|
garik-33 ну посмотрите сами, кого только не« советуют » подселить и какие только гадости не пишут, советы то дурацкие, хотя есть и дельные. «писать и п...еть» ну тут вам лучше знать |
|
#1939030 |
|
Малёк
18
Коломна 10 года |
|
Seytan4ik не цепляйтесь к словам. Конечно же имел ввиду растения))) |
|
#1939033 |
Посетитель
|
|
ЮрийНик Гигантская валлиснерия вам в помощь. Но только именно гиганская, поначалу камнями заложить, а потом такую мочалку корней отращивает, что сами выдрать не сможете, тем более кометки. |
|
#1939241 |