Малёк
|
10 золотых рыбок в 40 литрах, кого ещё поселить? |
Продавец в зоомагазине , в котором покупали золотые и аквариум , посоветовал ещё стайку анцитрусов . |
|
#1936225 |
Завсегдатай
|
|
Yuriu, Romanov У Вас и так жуткое перенаселение, на такой объём (40 литров) - максимум одну золотую можно держать. Не мучайте рыбок. |
|
#1936228 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Yuriu, Romanov Осетра (шутка). Ваш аквариум рассчитан только на одну золотую рыбку. |
|
#1936229 |
Посетитель
|
|
Yuriu, Romanov (Вы можете вернуться к этому продавцу и совершить над ним непотребство). Золотым нужно от 50 литров на 1 рыбу. Прежде чем заводить каких-либо питомцев, пожалуйста, не поленитесь прибегнуть к соответствующей литературе. |
|
#1936232 |
Свой на Aqa.ru
|
|
не кормите троля ... |
|
#1936235 |
Малёк
|
|
Sergeflc вот блин, видимо продавец пошутил. Видел там аквариум с тумбой, литров около 300, может им такой пойдет? назад рыбу не вернуть , не подлежат |
|
#1936238 |
|
Завсегдатай
|
|
Yuriu, Romanov Расширяйте хозяйство... |
|
#1936241 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Шелест Ну например вот, соответствующая литература, не подойдет? http://ptivpr.narod.... |
|
#1936243 |
Новичок
|
|
Поздно. Кормят уже. |
|
#1936245 Нравится rupert
|
|
Посетитель
|
|
Yuriu, Romanovон же прикалывается, а вы покупаетесь. |
|
#1936255 |
Малёк
|
|
Чейз тут написано « Для содержания взрослых золотых рыбок лучше иметь аквариум емкостью не менее 4-5 ведер. В таком аквариуме можно содержать 6-8 рыбок, если имеется непрерывная продувка воздухом и глубина воды не превышает 30 см» в принципе мой аквариум почти соответствует 4 ведра , 40 литров |
|
#1936256 |
Свой на Aqa.ru
|
|
вроде уже не осень и еще не весна а обострения начались ! при чем не в единичных случаях . |
|
#1936269 |
|
Малёк
|
|
himik_ Завтра посмотрю в магазине, есть ли такие , если подойдут куплю |
|
#1936271 |
Малёк
|
|
garik-33 у вас скорее канистра на 20 литров |
|
#1936274 |
Свой на Aqa.ru
|
|
garik-33 русская мера объема: 1 ведро = 12, 299 литра |
|
#1936278 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1936280 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yuriu, Romanov нет ведра у меня такие самые натуральные и бочка на 50л ! астронотусы они сами подойдут особо к мелким золотухам , сначала медленно а потом и не остановить будет ! а в 40 литров так ваще самое оно ! |
|
#1936282 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rangrig у каждого свое ведро , мое не трогать ! |
|
#1936285 |
|
Малёк
|
|
garik-33 ладно, буду брать этих астронотусов и ещё сомиков каких то советовали, которые аквариум чистят |
|
#1936288 |
Постоянный посетитель
|
|
Yuriu, Romanov Сегодня не 1 апреля. Но. Соли нежалейте. А потом сушить в духовке и с пивом. |
|
#1936291 |
Посетитель
|
|
Ну все, теперь даже самые продвинутые акваскейперы перейдут на дометрическую систему мер)) |
|
#1936293 |
|
Малёк
|
|
сидор нет, сомиков надо, а то улитки не успевают аквариум чистить , от какашек, хоть и пять штук их |
|
#1936296 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yuriu, Romanov Стайку птеригоплихтов. Хотя можно не стайку, а пару - мальчика и девочку - они очень плодовиты ). |
|
#1936297 |
Малёк
|
|
Yuriu, Romanov Обязательно держите в кусе своих дел с аквариум и покупками. Оооочень интересная тема! Я бы посоветовал посадить туда Шпорцевую лягушку, но лучше 5. Веселее же всем будет (да и читателям этой темы тоже)! Не пропадайте, пишите всё, что в голове есть! Вы сами крайне интересный экземпляр. С вами интересно, а главное познавательно. Да и народ от Олимпиады отвлечётся, один фиг с медалями пока никак, а тут веселуха. |
|
#1936304 |
|
Малёк
|
|
rangrig спасибо, но наверно тех остроносов уже хватит, а то тесно будет. Да и корма много уходит, почти по пол баночки сыпем, за раз, много тонет , а рыбки постоянно есть просят |
|
#1936305 |