Посетитель
|
131.5 Вт или 11600 lm на 125 л -- имеет ли смысл? (страница 2) |
Добрый день. |
|
#2384161 |
Посетитель
|
|
>> Плюс Био-углерода профилактика от водорослей. |
|
#2386229 |
|
Постоянный посетитель
|
|
farfrom Всегда пожалуйста Кстати, по поводу био-углерода аквабалансовского, я так подозреваю, в составе там альгицид - сайдекс, который действительно губительно воздействует на некоторые водоросли, а при распаде одним из компонентов является углекислый газ. Если уже заказали био углерод, то можете использовать, но когда закончится, можете приобретать тот же сайдекс, обойдется дешевле. А аквабалансовские удо мне в целом тоже оч нравятся, сама ими пользуюсь) |
|
#2386413 |
Посетитель
|
|
А сайдекс разве безвреден для растений и рыб -- для регулярного применения? |
|
#2386591 |
Свой на Aqa.ru
|
|
farfrom Формулы похожи. Точнее вам никто не скажет, это коммерческая тайна. Тоже самое с Seachem Flourish Excel™. Говорят, что менее токсичен. |
|
#2386593 |
Постоянный посетитель
|
|
Почитайте тему на форуме Аквабаланса, там на все вопросы на счет Био-углерода есть ответы. В моей практике за время использования Био-углерода как питательной подкорки вместо СО2, никаких проблем с растениями и населением аквариума не возникало. Растения растут на нем не хуже. Так же в этом аквариуме у меня живу и размножаются креветки вишни. От применения Био-углерода одни положительные эмоции. Есть с чем сравнивать так как у меня имеется еще два аквариума в которых стоит баллонная система СО2. Один из этих аквариумов на грунте Амазония. Как то так. Думайте сами. |
|
#2386623 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за ответы. |
|
#2386645 |
Посетитель
|
|
В общем, сделал пока так: |
|
#2388802 |
Посетитель
|
|
Ну вот и что мне здесь понасоветовали? Бороду биоуглеродом потравил вполне эффективно, думаю, что делать с зелеными -- на фото хорошо видно на крупных листьях. Изменено 1.7.17 автор farfrom |
|
#2390240 Нравится rainmaverick
|
|