Посетитель
134
Кинешма 1 года |
160 литров под малави (страница 3) |
Добрый день. Очень хочется цихлид малави. Есть аквариум 160 литров. Всех прежних жителей перевела в 60 литров. Перезапустила несколько дней назад, оставив 30 литров старой воды. Полностью поменяла грунт (правда фракция 2-5мм морская галька феодосия. Мельче в нашей глубинке не нашлось, либо какой то крашенный)Из оборудования Акваэлевский внутренний фильтр 450л/ч. компрессор, грелка,3 лампы по 28. |
|
#1721934 |
Посетитель
134
Кинешма 1 года |
|
Vadim74Да Вадим сейчас присмотрелась, а она оказывается тож с зобом плавает, и брюшко втянутое, прячется. К кормушке подплывает, а корм не берет. Нет фиолетового у неё нет. Самец его прям видно он такой...мужичок. |
|
#1788691 |
|
Посетитель
134
Кинешма 1 года |
|
В акве появился малек....чей то |
|
#1891097 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
jkmua Это малек мармеладной Зебры и есть. |
|
#1891098 |
Посетитель
134
Кинешма 1 года |
|
john-a70Прикольно. Я даже не подозревала, что она уже приносила мальков.Думала что впервый раз нынче. Правда у неё зоб плохо видно, морда снизу черная. Вроде всегда веселая, ела, толстая была. Других периодически видела с икрой (но не отсаживала. Выплыл из песчанника. Но только один, остальных видимо усех схомячили. |
|
#1891187 |
Посетитель
134
Кинешма 1 года |
|
Ура. Получилось вытрясти мармеладку и жемчужину. У жемчужинки только в руки взяла малек сам поплыл. У зебры видимо чуть младьше. Воды наглоталась, заряд адреналина получила пока рыб в акве ловила. Перевернула усе камни, сняла фильтр. Заодно и прибралась. Зачем вытрясла незнаю. Попробую вырастить, ради экспиримента. У зебры у малька желточный мешок больше и у всех разный. У одной 16шт, у другой 17. Не уверена что всех выпустила... Как это узнать? Сколько их обычно бывает? Я даже не ожидала что там столько, думала что штучек пять. |
|
#1891830 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
jkmua Если будет жрать, значит всех вытрясли. Бывает по разному от 5 до 50 в среднем. |
|
#1891925 |
Завсегдатай
|
|
jkmua Я заглядываю в рот рыбке, там видно, остались ещё мальки или нет. |
|
#1891977 |
Посетитель
134
Кинешма 1 года |
|
Не в рот у меня еще толку не хватило заглянуть...Я и так боялась ей навредить... Но кушать начали обе сразу. Видимо все таки всех отобрала. Малечки тоже уже кушают атремию и такие крупные оказывается, практически как мальки недельных меченосцев |
|
#1892893 |
|
Посетитель
134
Кинешма 1 года |
|
Назрел вопрос. Когда вытряхнула йохани малек был разного цвета, несколько темных остальные светлые. Сейчас подросли ите что были светлые прям вот как родители, а течто потемнее почему то на мармеладную зебру похожи. Полосочки появляются...Они случайно не могут того, перекрестится между собой, зебра и йохани? |
|
#1902172 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
jkmuaПокрестились Йохани с Мармеладкой у них это запросто.Чтобы понять кто надо фоты родителей или предполагаемых родителей? |
|
#1902209 |
Посетитель
134
Кинешма 1 года |
|
Я в принципе так и думала. Самец частенько их гоняет и пляшет перед ними. |
|
#1902226 |
|